| ||
Всем приветик!!Почистила домашнюю курицу.Через пару деньков сделаю супчик из неё!!
Вчера малая разрыдалась после сна и никто не мог с ней справиться,вот что значит постоянно со мной!!Ещё резкие боли в животе начались,пришла домой-всё нормально...
Всем спасибо за компанию!!
Я думала профессиональные детки-модели,а там были детки работников.Маленькое помещение на Невского,толкотня деток была...
Как малышка?!А я вчера пришла,попустило меня и пошла с малой гулять.Сегодня утром лёгкий насморк у неё!Пипец...И недели не прошло,чтобы мы были здоровые...
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!
Еле Вас перечитала. за выходные было много событий!
Молодцы, что собрались, фотки супер!
Всем хорошего дня!![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Девочки доброе утро
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Вот почитала вас ,фото посмотрела вы все просто прелисть. Отметила для себя что я всех узнала значит вы мне все уже родные. Шакирочка Ириш в очредной раз скажу тебе челка чудо как идет
Дашик как там Нюша ? Моя сегодня то же с насморком проснулась погостила выходные у дедушки.
Девочки спасибо за пожелания дченьки ,правда сегодня еще пошла в школу так как только наморк . у них там строго очень посмотрю как дальше чувствовать себя будет сегодня имбирний чаек заварю
Похнычу вам больше ж некаму . Нафеячте смсочку хоть одну уже должны бы подойти к суэцу но пока что то тихо тихо
Доброго утречка!!!Отличной недели!!!Позитивного настроения!!!!!
![]()
Социальные закладки