Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4839 из 7518 ПерваяПервая ... 3839 4339 4739 4789 4829 4837 4838 4839 4840 4841 4849 4889 4939 5339 5839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,761 по 96,780 из 150356
  1. Вверх #96761
    Кулинар форума

Я в детстве ветрянкой болела и свинкой. Хорошо это помню ) И дети мои все в детстве ветрянкой переболели до школы. Свинкой болела дочка аккурат на новый год, есть даже фотка на память очень прикольная )

2. Вверх #96762
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    однозначно, жалею чтоо у меня не было мульти когда Маша только родилась, вот бы экономия времени была)

всем вечера приятного, и светлого (со светом). Выглянула сег в окошко на нашу космонавтов а там мрак мрачнейший, вся противоположная часть домов отключена, ни парк не горит, ни фонари уличные, только фары машин и маршруток освещают немного. Как то даже страшновастенько выходит по вечерам
    ага. Мы вышли с мелкой ехать за Олегом забирать с трени. Темнота противная. Но с другой стороны - лучше пусть будет темно на улице, чем дома, а?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #96763
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    Привет всем, насколько я знаю есть много людей которые так и не переболели ветрянкой , мама мужа и муж так и не болели и н подцепили, хотя трое наших детей в доме было заболевших .

4. Вверх #96764
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    ага, я всех обходила, только чтоб подцепить ее. а одна моя знакомая поступила еще проще, когда у ее подруги дети заболели - привезла туда на неделю свою дочь (частный дом, места хватает), и только продукты завозила, только чтоб ребенок завалел
    Хорошо отдохнула мама)))

5. Вверх #96765
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    ага. Мы вышли с мелкой ехать за Олегом забирать с трени. Темнота противная. Но с другой стороны - лучше пусть будет темно на улице, чем дома, а?
    Я считаю что процент преступлений и аварий возрастет( и рождаемость повысится

6. Вверх #96766
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    А я противник детей специально заражать((( каждому свое.
    Мои дети так тяжело болели просто капец... Мало того что под 40 температура пять дней, так некоторые волдыри были с размером с перепелиное яйцо((( и на таких деликатных местах... Причем Поля заболела , я на 21 день пошла справку ей брать и вечером Даша заболела, а вот племяшка в супер легкой форме перенесла , на руке внутри изгиба локтя пару штук прыщиков еле заметных, мы поняли только потому что температурка не большая была.

7. Вверх #96767
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    ой уже не знаешь что лучше..
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

8. Вверх #96768
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    А я противник детей специально заражать((( каждому свое.
    Мои дети так тяжело болели просто капец... Мало того что под 40 температура пять дней, так некоторые волдыри были с размером с перепелиное яйцо((( и на таких деликатных местах... Причем Поля заболела , я на 21 день пошла справку ей брать и вечером Даша заболела, а вот племяшка в супер легкой форме перенесла , на руке внутри изгиба локтя пару штук прыщиков еле заметных, мы поняли только потому что температурка не большая была.
    Поддержу. У всех у нас иммунитет разный. А вдруг ребенок, которого как бы намеренно заразили будет болеть в тяжелой форме или не дай бог с осложнениями? А мог бы вообще не заболеть, если б взрослые это не устроили. Это ж никогда себе потом не простишь. Слишком рискованно, хотя слышала о такой практике.

9. Вверх #96769
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Я считаю что процент преступлений и аварий возрастет( и рождаемость повысится
    Ага, при долларе за 17 грн. сильно рождаемость повысится

Почистила грейпфрут, сидим с мужем кушаем.

Спокойной ночи
    Последний раз редактировалось Рассвет; 09.12.2014 в 22:45.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

10. Вверх #96770
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Кому не спится , доброй ночи=)

Я тут такая вся красивая: накрасилась, эпиляцию сделала, маникюр забацала, а муж на сутках. Так обидно, что никто этой неземной красоты не видит=))))
    Последний раз редактировалось Нол; 09.12.2014 в 23:00.
    100%

11. Вверх #96771
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Доброй ночи утром думала заглянуть, так техника хотела зарядки- вырубили свет - не постирать, не попылесосить красота планировала пиццу легонькую сварганить- тесто через край полезло, а света все не было, потом я умчалась, вообщем приготовить успела сегодня чечевичный супик, соус с мидиями к спагетти и детям кашу- скромненько сегодня получилось, фрукты жевали. Кстати, почему ребенок стал просить виноград? Что в нем такого? Никуда спрятать не получается- ктото ест и он начинает просить.

12. Вверх #96772
    Постоялец форума
    Доброй ночи, я еще не сплю.
    Мультя вещь незаменимая, но с нынешними отключениями света, на нее надеятся не приходится. Изначально покупала для поездки с детьми на море, а теперь и дня прожит не могу, что бы ее для какого-то дела не приобщить. Вот и сейчас готовит йогурт. Прислали сегодня заказ из этого сайта http://zakvaskin.com.ua будем посмотреть, что получится.
    Желание кушать натуральное и необходимость экономить заставляет самостоятельно готовить вермишель, йогурт, творог, соления и варенья.

Про ветрянку. Дочка переболела в три года, заразила папу... Я вовремя сориентировалась и дала мужу вальтрекс - температуры и больших волдырей не было.

13. Вверх #96773
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    Доброй ночи утром думала заглянуть, так техника хотела зарядки- вырубили свет - не постирать, не попылесосить красота планировала пиццу легонькую сварганить- тесто через край полезло, а света все не было, потом я умчалась, вообщем приготовить успела сегодня чечевичный супик, соус с мидиями к спагетти и детям кашу- скромненько сегодня получилось, фрукты жевали. Кстати, почему ребенок стал просить виноград? Что в нем такого? Никуда спрятать не получается- ктото ест и он начинает просить.
    Ох, какая вкуснотища! А у меня в холодильнике мыши дохнут. Пришла мама сегодня, спрашивает "что у нас сегодня вкусненького?" А я гордо отвечаю:"ничего"=) она в истерику, что муж скоро с работы придёт, а он-то на сутках. Сократилась маман, зашла ко мне и с глубочайшим вдохом: я так понимаю, спонсор нашей голодовки - сутки моего зятя?
    Посмеялись, перебрались бутиками и пошли по комнатам своим. А голод спать-то не даёт=))) чувствую, скоро мы встретимся с ней на кухне=)
    100%

14. Вверх #96774
    Вообще свет тоже препятствует готовке. Я на той неделе каждый день в потемках готовила. Кушать было вкусно, конечно, но эти удобства... Полный аут. Особенно у нас любили вырубить свет с 11 до 16, включить с 16 до 17, опять вырубить до 19, и если повезёт, то в 22:00 не отключат. Я уже хотела спалить одесоблэерго... И в нете не посидишь, потому что от вай фая сижу... Слава Богу на этой неделе такого маразма не было. А то мне экстренно утку пришлось спасать, отличные жарить, сало варить... Писец, короче.
    100%

15. Вверх #96775
    Солнечный лучик

Доброго вечера!!!

У нас на ужин была при свечах пожарена картошка по просьбе мальчишек, правда потом сказали, что лучше когда света нет вообще ничего не готовить, особенно жареную картоху на смальце), ну и к ней свиные отбивные в кляре и салат из капусты с болгарским перцем маринованный, обожаю его)

А ещё в обжоре купила пирожные такие вкусные, свежайшие...типа картошки...ммм, еле остановилась, чтоб все не слопать...

Как свет включили, сижу работаю и слушаю в наушниках Рок-оперу Моцарт, это нечто ... голоса просто завораживают

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

16. Вверх #96776
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    а я сегодня кашу с горохом и чечевицей, да с жареными колбасками готовила, вкусноооотень

17. Вверх #96777
    Блин, девочки, я вас читаю и желудок сводит=( пойду хоть картохи пожарю

Кстати, прикиньте, чё мой любимый ночью работает? Тоже из-за того что днём света нет. Так им предложили выходить в ночь. И все любезно согласились. Сильно тут откажешься, когда всех сокращают.
    100%

18. Вверх #96778
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Как свет включили, сижу работаю и слушаю в наушниках Рок-оперу Моцарт, это нечто ... голоса просто завораживают

спасибо за наводку, мне такое тоже нравится))
    еще не знаю как плюсовать

В Виннице тоже регулярно отключают свет(( второй раз выключили я аж как-то да и не рассчитывала уже в 21.15, перед этим полора часа подходило тесто на булочки с горохом, минут 5 пеклись и вуа-ля...допекала через два часа))) булочки получились такие себе, мягко говоря... но пришлось две сьесть- не могла расспробовать)) теперь думаю хотя бы еще час спать не ложится

19. Вверх #96779
    Ягода Маринка

Доброе утро

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #96780
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    Кстати, почему ребенок стал просить виноград? Что в нем такого? Никуда спрятать не получается- ктото ест и он начинает просить.
    Глюкоза, калий, микроэлементы какие-нибудь. Чего-то не хватает в организме, природа лучше знает, чем мы. У моего ребенка в детстве был период, когда он каждый день просил сухой собачий корм. Нам аж не по себе как-то было, - еды в доме полно, а ребенок собачий корм ест. Ну. давали ему одну-две бубочки каждый день.

Закрытая тема
Страница 4839 из 7518 ПерваяПервая ... 3839 4339 4739 4789 4829 4837 4838 4839 4840 4841 4849 4889 4939 5339 5839 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права