Я в детстве ветрянкой болела и свинкой. Хорошо это помню ) И дети мои все в детстве ветрянкой переболели до школы. Свинкой болела дочка аккурат на новый год, есть даже фотка на память очень прикольная )
|
Я в детстве ветрянкой болела и свинкой. Хорошо это помню ) И дети мои все в детстве ветрянкой переболели до школы. Свинкой болела дочка аккурат на новый год, есть даже фотка на память очень прикольная )
Привет всем, насколько я знаю есть много людей которые так и не переболели ветрянкой , мама мужа и муж так и не болели и н подцепили, хотя трое наших детей в доме было заболевших .
А я противник детей специально заражать((( каждому свое.
Мои дети так тяжело болели просто капец... Мало того что под 40 температура пять дней, так некоторые волдыри были с размером с перепелиное яйцо((( и на таких деликатных местах... Причем Поля заболела , я на 21 день пошла справку ей брать и вечером Даша заболела, а вот племяшка в супер легкой форме перенесла , на руке внутри изгиба локтя пару штук прыщиков еле заметных, мы поняли только потому что температурка не большая была.
Поддержу. У всех у нас иммунитет разный. А вдруг ребенок, которого как бы намеренно заразили будет болеть в тяжелой форме или не дай бог с осложнениями? А мог бы вообще не заболеть, если б взрослые это не устроили. Это ж никогда себе потом не простишь. Слишком рискованно, хотя слышала о такой практике.
Кому не спится , доброй ночи=)
Я тут такая вся красивая: накрасилась, эпиляцию сделала, маникюр забацала, а муж на сутках. Так обидно, что никто этой неземной красоты не видит=))))
Последний раз редактировалось Нол; 09.12.2014 в 23:00.
100%
Доброй ночиутром думала заглянуть, так техника хотела зарядки- вырубили свет - не постирать, не попылесосить
красота
планировала пиццу легонькую сварганить- тесто через край полезло, а света все не было, потом я умчалась, вообщем приготовить успела сегодня чечевичный супик, соус с мидиями к спагетти и детям кашу- скромненько сегодня получилось, фрукты жевали. Кстати, почему ребенок стал просить виноград? Что в нем такого? Никуда спрятать не получается- ктото ест и он начинает просить.
Доброй ночи, я еще не сплю.
Мультя вещь незаменимая, но с нынешними отключениями света, на нее надеятся не приходится. Изначально покупала для поездки с детьми на море, а теперь и дня прожит не могу, что бы ее для какого-то дела не приобщить. Вот и сейчас готовит йогурт. Прислали сегодня заказ из этого сайта http://zakvaskin.com.ua будем посмотреть, что получится.
Желание кушать натуральное и необходимость экономить заставляет самостоятельно готовить вермишель, йогурт, творог, соления и варенья.
Про ветрянку. Дочка переболела в три года, заразила папу... Я вовремя сориентировалась и дала мужу вальтрекс - температуры и больших волдырей не было.
Ох, какая вкуснотища! А у меня в холодильнике мыши дохнут. Пришла мама сегодня, спрашивает "что у нас сегодня вкусненького?" А я гордо отвечаю:"ничего"=) она в истерику, что муж скоро с работы придёт, а он-то на сутках. Сократилась маман, зашла ко мне и с глубочайшим вдохом: я так понимаю, спонсор нашей голодовки - сутки моего зятя?
Посмеялись, перебрались бутиками и пошли по комнатам своим. А голод спать-то не даёт=))) чувствую, скоро мы встретимся с ней на кухне=)
100%
Вообще свет тоже препятствует готовке. Я на той неделе каждый день в потемках готовила. Кушать было вкусно, конечно, но эти удобства... Полный аут. Особенно у нас любили вырубить свет с 11 до 16, включить с 16 до 17, опять вырубить до 19, и если повезёт, то в 22:00 не отключат. Я уже хотела спалить одесоблэерго... И в нете не посидишь, потому что от вай фая сижу... Слава Богу на этой неделе такого маразма не было. А то мне экстренно утку пришлось спасать, отличные жарить, сало варить... Писец, короче.
100%
Доброго вечера!!!
У нас на ужин была при свечах пожарена картошка по просьбе мальчишек, правда потом сказали, что лучше когда света нет вообще ничего не готовить, особенно жареную картоху на смальце), ну и к ней свиные отбивные в кляре и салат из капусты с болгарским перцем маринованный, обожаю его)
А ещё в обжоре купила пирожные такие вкусные, свежайшие...типа картошки...ммм, еле остановилась, чтоб все не слопать...
Как свет включили, сижу работаю и слушаю в наушниках Рок-оперу Моцарт, это нечто ... голоса просто завораживают
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а я сегодня кашу с горохом и чечевицей, да с жареными колбасками готовила, вкусноооотень
Блин, девочки, я вас читаю и желудок сводит=( пойду хоть картохи пожарю
Кстати, прикиньте, чё мой любимый ночью работает? Тоже из-за того что днём света нет. Так им предложили выходить в ночь. И все любезно согласились. Сильно тут откажешься, когда всех сокращают.
100%
Как свет включили, сижу работаю и слушаю в наушниках Рок-оперу Моцарт, это нечто ... голоса просто завораживают
спасибо за наводку, мне такое тоже нравится))
еще не знаю как плюсовать
В Виннице тоже регулярно отключают свет(( второй раз выключили я аж как-то да и не рассчитывала уже в 21.15, перед этим полора часа подходило тесто на булочки с горохом, минут 5 пеклись и вуа-ля...допекала через два часа))) булочки получились такие себе, мягко говоря... но пришлось две сьесть- не могла расспробовать)) теперь думаю хотя бы еще час спать не ложится
Глюкоза, калий, микроэлементы какие-нибудь. Чего-то не хватает в организме, природа лучше знает, чем мы. У моего ребенка в детстве был период, когда он каждый день просил сухой собачий корм. Нам аж не по себе как-то было, - еды в доме полно, а ребенок собачий корм ест. Ну. давали ему одну-две бубочки каждый день.
Социальные закладки