Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4839 из 5489 ПерваяПервая ... 3839 4339 4739 4789 4829 4837 4838 4839 4840 4841 4849 4889 4939 5339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,761 по 96,780 из 109772
  1. Вверх #96761
    Частый гость Аватар для CtrlAltDel
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Нет, ну я реально не понимаю. Вы же должны при походе в ресторан хотя бы примерно оценивать стоимости блюд разного "класса"? Если салат стоит 100 гривен 250 грамм, например, а клешни (не мясо) настоящего Снежного краба 1000 грн за килограмм, то на что вы рассчитываете?
    При всем этом натуральный краб не имеет ярко выраженного вкуса (кроме, разве что, softshell краба, съедаемого вместе с панцирем) , какого гастрономического восторга ожидают люди, желающие съесть ролл с крабом, заправив его соевым соусом и васаби - мне совершенно непонятно. Различие с крабовыми палочками, конечно, уловимо - но не сильно, как бы ужасно это ни звучало. Краба нужно есть практически "без ничего", либо в сочетании с ингридиентами с несильно выраженным вкусом и ароматом. Так что я бы не очень страдала от отсутствия оного в меню ресторанов Одессы: хоть не испоганят продукт, за который вы прилично платите.
    Never give up!

2. Вверх #96762
    Посетитель Аватар для Василиса Премудрая
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Администратор в Цуккини на Филатова общается с посетителями как вдовствующая королева, не менее) Не туда сели, не там встали, не то заказали...
    Зашли сегодня с мужем, хотели поужинать в Цуккини на Филатова, поднялись на второй этаж, видим 3 свободных стола без таблички #резерв#, напоролись видимо на этого администратора... Она нам говорит-"присаживайтесь за этот столик", указывая на полметровый столик возле лестницы. Но мы же ни кофе зашли попить, хотим хорошо покушать, за таким маленьким столом нам будет неудобно, говорим - а те столики побольше свободны? Да, но я вам могу предложить только этот столик, а те столы на четверых и цитирую слова администратора "а если сейчас зайдут 4 человека, куда я их посажу? я же не благотворительностью занимаюсь, у нас свои внутренние установки".... Да, но четверых еще нет и нет резерва , а мы же раньше зашли и можем столик себе выбрать? Причем половина "больших" столов была занята в том числе и парами. Странная ситуация, нигде такого не было, а ьакже неприятно такое отношение к клиенту, особенно если оно транслируется от владельцев заведений. Ушли в другое место.
    Последний раз редактировалось Василиса Премудрая; 20.12.2017 в 23:39.

3. Вверх #96763
    Цитата Сообщение от CtrlAltDel Посмотреть сообщение
    При всем этом натуральный краб не имеет ярко выраженного вкуса (кроме, разве что, softshell краба, съедаемого вместе с панцирем) , какого гастрономического восторга ожидают люди, желающие съесть ролл с крабом, заправив его соевым соусом и васаби - мне совершенно непонятно.
    Да и вообще у подобных морских гадов (креветки, раки) основной вкус сосредоточен в панцире, а мясо - белок и белок, почти такой же, как в крабовых палочках.

4. Вверх #96764
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от Василиса Премудрая Посмотреть сообщение
    Зашли сегодня с мужем, хотели поужинать в Цуккини на Филатова, поднялись на второй этаж, видим 3 свободных стола без таблички #резерв#, напоролись видимо на этого администратора... Она нам говорит-"присаживайтесь за этот столик", указывая на полметровый столик возле лестницы. Но мы же ни кофе зашли попить, хотим хорошо покушать, за таким маленьким столом нам будет неудобно, говорим - а те столики побольше свободны? Да, но я вам могу предложить только этот столик, а те столы на четверых и цитирую слова администратора "а если сейчас зайдут 4 человека, куда я их посажу? я же не благотворительностью занимаюсь, у нас свои внутренние установки".... Да, но четверых еще нет и нет резерва , а мы же раньше зашли и можем столик себе выбрать? Причем половина "больших" столов была занята в том числе и парами. Странная ситуация, нигде такого не было, а ьакже неприятно такое отношение к клиенту, особенно если оно транслируется от владельцев заведений. Ушли в другое место.
    очень печально, что нужно портить вечер из-за таких людей.

5. Вверх #96765
    Оптимист

Еще икра вкусная, которая под панцирем
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #96766
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    подскажите не появилось ли у нас в центре заведение с детской комнатой ? (кроме Мафии и Пиноккио).в самом центре - Дерибасовская ,плюс минус
    (((((((счастье рядом)))))))

7. Вверх #96767
    Постоялец форума Аватар для alex3
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Увидела рекламный щит ресторана Легенда, который, по их утверждению, находится на углу Бунина и Преображенского. У нас Преображенскую улицу переименовали в честь профессора?))))))))
    А кормят там вкусно )))))
    Были там несколько раз, кухня неплохая, порции небольшие. Особенно запомнилась печеночная тарелка в которой 6-7 кусочечков печенки и огромная гора салатных листьев. Неприятный момент вышел в конце когда обнаружился в чеке левые сок и кофе которое не заказывали, деньги вернули сразу. НО тем не менее, антураж там не уступает Львовским кафе и стоит разок пойти присмотреться именно изза него.

8. Вверх #96768
    Частый гость Аватар для nimrodell
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    подскажите не появилось ли у нас в центре заведение с детской комнатой ? (кроме Мафии и Пиноккио).в самом центре - Дерибасовская ,плюс минус
    Ну чуть дальше Еврейская 49 Клёвер, там целый этаж для детей
    Архитектор

9. Вверх #96769
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    показали упаковку с сроком годности или где?
    Зачем мне просить упаковку, когда эти "креветки" воняют, как бомж, и расползаются, как паштет? Просто не хотелось омрачать себе настроение разборками. И цены сотней гривен не исчислялись. Противен сам обман(((

10. Вверх #96770
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от alex3 Посмотреть сообщение
    Были там несколько раз, кухня неплохая, порции небольшие. Особенно запомнилась печеночная тарелка в которой 6-7 кусочечков печенки и огромная гора салатных листьев. Неприятный момент вышел в конце когда обнаружился в чеке левые сок и кофе которое не заказывали, деньги вернули сразу. НО тем не менее, антураж там не уступает Львовским кафе и стоит разок пойти присмотреться именно изза него.
    и только ,были недавно с мужем в Легенде , порции маленькие, невкусно ,а цены ...людей ноль(были в будний вечер) , интересно за счет чего они живут, обслуживание не нравится , не люблю навязчивость
    я была до этого в нем 4 года назад ) тогда мне понравилось больше

11. Вверх #96771
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    я всегда обожаю в этом случае троллить - если столик мне не нравится .. многозначительно говорю.. " так к нам через полчаса друзья должны присоединиться..и куда мы их посадим? "
    и наслаждаюсь видом админа)
    у многих заведений есть похожая политика - так и хочется прийти в такие заведения вчетвером в прайм тайм - занять столик и пить сок) в течении двух часов ..

Были опять в Bar BQ - очень неплохо.. Дункель был свежайший..

Про Легенду - у меня никогда нет проблем с пищеварением .. , не страдаю.., но после Легенды почему то (извините за банальность) была изжога..
    была там два раза .. больше не хочу ..

Корвин прислал инфу про НГ - про цены ничего - пишут подробности у них в фейс буке

12. Вверх #96772
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от nimrodell Посмотреть сообщение
    Ну чуть дальше Еврейская 49 Клёвер, там целый этаж для детей
    далеко в мороз(( путь от морвокзала будет лежать.чтоб прогуляться по городу и быстренько согреться..план такой)) поэтому именно плюс- минус Дерибасовская смотрим
    (((((((счастье рядом)))))))

13. Вверх #96773
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Увидела рекламный щит ресторана Легенда, который, по их утверждению, находится на углу Бунина и Преображенского. У нас Преображенскую улицу переименовали в честь профессора?))))))))

А кормят там вкусно )))))
    Так это они просто после ремонта улицу Преображенскую преобразили в проспект Преображенский!!! как раз на их углу ремонт и был!

14. Вверх #96774
    Посетитель Аватар для Ugolek
    хмм.. интересно, и до сих пор туда ходят люди?
    а может кто-то бы да исправил ситуацию? есть книга жалоб и предложений, требуйте и пишите свои мнения-отзывы там! полюбому то руководство читает)
    а вообще, из присутствующих форумчан, кто-то ею пользуется? или вы только тут все претензии и недовольства высказываете?

15. Вверх #96775
    User banned
    Цитата Сообщение от CtrlAltDel Посмотреть сообщение
    При всем этом натуральный краб не имеет ярко выраженного вкуса (кроме, разве что, softshell краба, съедаемого вместе с панцирем) , какого гастрономического восторга ожидают люди, желающие съесть ролл с крабом, заправив его соевым соусом и васаби - мне совершенно непонятно. Различие с крабовыми палочками, конечно, уловимо - но не сильно, как бы ужасно это ни звучало. Краба нужно есть практически "без ничего", либо в сочетании с ингридиентами с несильно выраженным вкусом и ароматом. Так что я бы не очень страдала от отсутствия оного в меню ресторанов Одессы: хоть не испоганят продукт, за который вы прилично платите.
    Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да и вообще у подобных морских гадов (креветки, раки) основной вкус сосредоточен в панцире, а мясо - белок и белок, почти такой же, как в крабовых палочках.
    Дело в другом, как мне кажется. Хорошо, если там будет процентов 20 рыбного фарша, остальное - соя, модифицированный крахмал, какие-то еще загустители, наполнители итд. Много людей страдает аллергией именно на химию в "крабных палочках" Украины. Постовляемых Украине.

16. Вверх #96776
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
    хмм.. интересно, и до сих пор туда ходят люди?
    а может кто-то бы да исправил ситуацию? есть книга жалоб и предложений, требуйте и пишите свои мнения-отзывы там! полюбому то руководство читает)
    а вообще, из присутствующих форумчан, кто-то ею пользуется? или вы только тут все претензии и недовольства высказываете?
    я пользуюсь. и не только в заведениях,хоть это крайняя мера (зову администратора обычно). в кинотеатре пару раз просила,один раз отказали

17. Вверх #96777
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Не совсем в тему про рЭстораны,но все же напишу))я была в районе Автостанции на Привозе и зашла в Жарю Парю попроситься в туалет(я уже на большом сроке..видно все без обьяснений),но мне отказали.Сказали,что нужно иметь чек,а там в бумАжке есть код,с помощью которого я могу попасть туда куда хочу))))
    псс первый раз мне отказали,я дама не гордая и дошла до ближайшего норм места,но осадок остался.
    Взаимна до невозможности.

18. Вверх #96778
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Не совсем в тему про рЭстораны,но все же напишу))я была в районе Автостанции на Привозе и зашла в Жарю Парю попроситься в туалет(я уже на большом сроке..видно все без обьяснений),но мне отказали.Сказали,что нужно иметь чек,а там в бумАжке есть код,с помощью которого я могу попасть туда куда хочу))))
    псс первый раз мне отказали,я дама не гордая и дошла до ближайшего норм места,но осадок остался.
    Пооффтоплю вам) Мою подругу на 9 месяце не пустилили в туалет в ... родддом))!! а вы хотите, чтобы в рЭстораны пускали

19. Вверх #96779
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Пооффтоплю вам) Мою подругу на 9 месяце не пустилили в туалет в ... родддом))!! а вы хотите, чтобы в рЭстораны пускали
    во-во,а я еще жалуюсь
    жесть
    Взаимна до невозможности.

20. Вверх #96780
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Я люблю морепродукты. В Парке Лео решили отведать салат со снежным крабом и лангусты. Вместо снежных крабов нашли крупно нарубленные крабовые палочки, а лангусты заменили просроченными креветками. Было неприятно, больше туда ни ногой. Друзья тоже о них рассказали свою гадкую историю.
    Ого, ничего себе (((
    А я хотела там банкет заказать...

Ответить в теме
Страница 4839 из 5489 ПерваяПервая ... 3839 4339 4739 4789 4829 4837 4838 4839 4840 4841 4849 4889 4939 5339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права