...Мы жили тогда на планете другой((((
Моя переписка с подругой с Белгород Днестровского
Любит Украину))) уже
Carpe diem
Вся страна уже знает ,как одесские пограничники Змеиного послали на х...й Россию , что у нас погибли военные ,в ТО очередь такая ,что 3 день записывают..
А из последнего это песня от одесситов «Руssню на х…й!».
И как после этого можно такое говорить.
Такие будут всегда! Злобные , мелкие людишки.
ну и очень даже хорошо))
если Вы их не видите, это не значит, что их нет. Рада, что среди Вашего окружения таковых нет, а в моем есть и Слава Богу, это просто знакомые. Про ютубных блоггеров и Вайбер группу дачную это отдельная история…
но это уже не в эту тему… сорри за оффтоп
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
мда.. нипанятна.. рвём свои рты в соцсетях за наших героев, рыдаем открывая форум и читая крылатую фразу в шапке,
сочиняем гимн в их честь.. а они сдались?
нет, я не против! остались живы - замечательно. семьям слёз не проливать - уже хорошо.
но с нами-то так зачем? чтобы нас после двух суток неистовой гордости за своих сейчас помоями облили?
Если это правда ( я вчера читала эту новость в телеграммканале), то это замечательно. Главное чтоб их отдали нам. То что я читала в новостях, что ч ними пропала связь, и могу предложить, что все решили худшее, но и потом если русские взяли их в плен, почему не сообщили по всем новостям, а тихонько в Крым вывезли. Я периодически смотрю русские новости и украинские, чтоб смотреть две стороны.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Надо лицо этого погранца сравнить с фото со Змеиного. Нельзя верить ничему без проверки)))))
Прям забыли как внуков на ДНК хотели проверить....а тут сразу верим) низзя отступать от принципов свекрушизма))))
Не ждите чуда - чудите сами!
Что значит сдались?
Ты вообще понимаешь храбрость и отвагу этих ребят?
Ты бы рискнула так ответить огромному военному судну, находясь на острове и абсолютно в неравных условиях?
Они герои! И если они живы- это чудо! Потому как я очень плохого мнения о русских.
Пусть они будут живы.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
девочки, страшно
если все 8 лет, я хоть как-то могла с ватными родственниками общаться без затрагивания политтем, то сейчас даже не знаю как...
короче, меня начинает рвать на части, когда говорят, что это Зе спровоцировал этого придурка.
просто в бан навсегда для меня такие
может я тупая и нихера не понимаю в геополитике и войне....но я такая
Money begets money
Слушайте, ну в условиях войны все может быть.
Мало историй в ВО, когда похоронка пришла или без вести пропавший, а потом вот он живой?…… и не забываем, что помимо вторжения, идёт ещё информационная война( наши тоже не убивают тех, кого можно взять в плен…..
Я очень рада за родственников этих ребят
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Девочки я не сильна в этом, но что это за площадки..
⚡️Площадка для торговли NFT и внутриигрового контента «Dmarket» аннулировала все счета пользователей из России и Беларуси.
«Средства отправили на поддержку украинской армии. А это - 4,5 млн. долларов», - сообщил глава Минцифры Федоров.
Я так понимаю, это деньги простых россиян и белорусов?
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Социальные закладки