Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4838 из 6063 ПерваяПервая ... 3838 4338 4738 4788 4828 4836 4837 4838 4839 4840 4848 4888 4938 5338 5838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,741 по 96,760 из 121254
  1. Вверх #96741
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Когда началось все на донбасе ,моя тетка звонила и говорила,что нашими футболками сувенирными,моет пол! Мы с сестрой просто старались меньше общаться и не поддерживать политические разговоры. Это все очень выбешивает,а силы и энергию надо накапливать,а не тратить.
    Да я как бы написала им, чтоб узнать как их родные.. а в ответ какое то безразличие... ну вот если б ..в Украине скажем прошёл ураган ( природное явление) который таи бы поломал деревья, и они ну так что ж делать, это природа, восстановят крыши и посадят новые деревья...
    Я видимо плохо передаю словами этот эмоциональный вакуум
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

2. Вверх #96742
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Только что была в АТБ /Дом мебели. Мяса нет никакого. Полки с бакалеей пустые. Молочки практически нет, буквально 5-6 бутылочек детских на полках и все. Хлеба заводского нет, только местная выпечка.
    Все кассы работают и на каждой по 10 человек минимум. Но товар у каждого очень разнообразный и не в больших количествах.
    Я была вчера в чёрном АТБ на 2 заставе
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

3. Вверх #96743
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Не девочки я немного о другом... я в 2014 году помню это. Ужас когда в Чабанке взорвались ракеты ( вообщем точно уже не помню) и я стояла и плакала над двумя кроватками. И вот те кто сейчас меня мягко говоря удивил, тогда имели такую же реакцию как у меня, что это кошмар и такого быть не должно... они уже тогда были в эмиграции больше 5ти лет... понимаете, за эти 8мь лет у них что то произошло .. но ведь у них тут родственники в Украине, почему они изменились?
    У меня есть родственники в России, есть те кто решил в 2014-15году уехать именно в Россию. Они понимают, что политика Путина это не их политика, но в Украине они боялись оставаться, у многих там вся родня. Я их понимаю и не осуждаю, это их решение и не мне их критиковать... но вот такое безразличие к сегодняшнему дню, я как то принять не могу.
    Ой, я наверное очень сумбурно пишу..
    Просто 5ть раз в день звоню своим, и слава Богу что интернет работает.
    Я в 14 году ничего не слышала ,
    Запомнилось только 2 мая
    Сын был в городе и мы смотрели прямую трансляцию , это ужас

Но 24 в 5 и в 5,10 я впервые почувствовала взрыв ракет ( не знаю или бомб ) но такое я почувствовала впервые ,,, сказать что я очень испугалась , ничего не сказать
    У меня голова сутки болела , ни какие таблетки не помогли
    Аж ночью соседка предложила давление по мерить ( никогда больше 120 не было , чаще 110) у меня давление было 165/90
    Это очень страшно
    Хотя достаточно далеко был взрыв , но стёкла хорошо так дрогнули
    Я подумала что железную дорогу подорвали , а это склад в воинской части , которая аж за железкой , та что на Промышленной
    Но как это страшно ,,, жесть
    Какие все таки бедные люди в Донецке ,, там вообще у них это часто повторялось ,,,,,

4. Вверх #96744
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Они как по методичке отвечают.
    То же самое, слово в слово говорит мне моя тётя с Питера
    У них информация одна - с..ка Скубеева с супругом, иже с ними. С другим мнением к эфиру не подпускают. (Достаточно почитать куда делся Ургант со своим "вечерним" и желанием повесить плакат "нет войне" в своей студии). Рано утром 24 числа я включила "иноагент" "Дождь". Они говорили, что начались бомбардировки Украины и, более менее, правдивая информация. После обеда появилась инфа, что им разрешено ссылаться только на официальные источники, и называть войну не войной, а только спецоперацией. Иначе - лишение лицензии и т.д.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

5. Вверх #96745
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Я вчера выезжала в город
    Бензин весь есть , очередей нет
    В магазинах все есть , очередей нет

Нотариус работает
    Мойки работаю
    Это то что я проезжала и увидела
    Дороги конечно пустоватые

Малый во Львове
    Там тоже все спокойно
    Я вчера ездила. У меня противоположные наблюдения. Мойки были всем закрыты. (Дальницкая, Щорса.) В магазинах: 2 дня не могла купить хлеб. Купила " по блату". У продавца было припрятано 2 булки последние. А она меня знает, короче, купила. Сегодня в Аэропортовском в 12-13 часов. Хлеба нет. Я про заводской. Какие то булки, и их выпечка. Но не много. Гречки нет, риса нет, сахара нет. Консерв тоже нет. Осталось все "слишком импортное", дорогое. Молочка, масло- все есть.
    Дизелем заправила полный бак и без очереди.

6. Вверх #96746
    Значит везде по разному
    Хлеб я брала выпечку АТБ
    Заводской не заметила

Мойки и даже нотариус у нас на р-не работали ,,, 1 застава
    По крайней мере вчера так было

Сегодня была только в аптеке , кстати была очередь небольшая

7. Вверх #96747
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Не девочки я немного о другом... я в 2014 году помню это. Ужас когда в Чабанке взорвались ракеты ( вообщем точно уже не помню) и я стояла и плакала над двумя кроватками. И вот те кто сейчас меня мягко говоря удивил, тогда имели такую же реакцию как у меня, что это кошмар и такого быть не должно... они уже тогда были в эмиграции больше 5ти лет... понимаете, за эти 8мь лет у них что то произошло .. но ведь у них тут родственники в Украине, почему они изменились?
    У меня есть родственники в России, есть те кто решил в 2014-15году уехать именно в Россию. Они понимают, что политика Путина это не их политика, но в Украине они боялись оставаться, у многих там вся родня. Я их понимаю и не осуждаю, это их решение и не мне их критиковать... но вот такое безразличие к сегодняшнему дню, я как то принять не могу.
    Ой, я наверное очень сумбурно пишу..
    Просто 5ть раз в день звоню своим, и слава Богу что интернет работает.
    Потому что эти люди ( эмигранты) в основном смотрят российские каналы. Не знаю, может более доступны они, может более интересны. А там хрень в уши вливают.
    Моя свекровь тоже смотрит на ютубе исключительно Россию. И мы тут все фашисты ( напомню, она сама в Измаиле). Звоню ей 24 числа, типа " как вы там и что " и она мне начинает вместо " здрасти" заливать про Америку. Типа Америка это все . Ну я и трубку положила. Больше не звоню. Она тоже из тех. " Лучше сдаться и т.д."

8. Вверх #96748
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Потому что эти люди ( эмигранты) в основном смотрят российские каналы. Не знаю, может более доступны они, может более интересны. А там хрень в уши вливают.
    Моя свекровь тоже смотрит на ютубе исключительно Россию. И мы тут все фашисты ( напомню, она сама в Измаиле). Звоню ей 24 числа, типа " как вы там и что " и она мне начинает вместо " здрасти" заливать про Америку. Типа Америка это все . Ну я и трубку положила. Больше не звоню. Она тоже из тех. " Лучше сдаться и т.д."
    И моя тоже живёт в Австрии 20 лет, но любит путина нежной любовью. И Россию матушку . Там не с кем говорить. Боится нацыков. Этим все сказано.
    Carpe diem

9. Вверх #96749
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Шість років не розмовляю з свекрухою, після 16 років шлюбу і доволі добрих відносин. Дуже переживала. Яка це дрібниця... краще б я зі свекрухою жила... Хай цей жах закінчиться. Боже бережи Україну.
    @doglyanuti_ruchenyata

10. Вверх #96750
    У меня ситуация немного иная
    Вчера звонила племяннице мужа , она с Киева
    Но уехали в Черниговскую обл сразу рано утром 24 числа
    Я хотела удостовериться что происходит в Киеве
    Она почему то очень была на меня злая , и сказала - в Одессе спокойно , потому что вы русские
    Такого бреда я никак не ожидала услышать

11. Вверх #96751
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    О, шо опять начнется "бей жидов"????))))
    Опять мы в Одессе виноваты?)))
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

12. Вверх #96752
    Blaze of beauty
    Аналогично мне сказали родственники "конечно, Вам там в Одессе хорошо, вы русские и ждёте их войска"
    Тоже самое мне сказали друзья с Москвы "мол вы же наши, вас трогать не будут".
    Я подохр*енела в обоих случаях.
    Обиднее всего, что некоторые, когда узнают что муж в рейсе, ехидничают как же вам повезло. В чем везенее не ясно. Муж был в рейсе, когда Донецк бомбили и его мама там была одна, с ума сходил, только тут освоился, заново жилье обустроил, ремонт сделал, женился. Опять все может разрушится. Мне обидно до глубины души за такие слова. Понимаю, что с этими людьми не хочу никак взаимодействовать.

Не знаю, как у кого, но мне на третий день этого всего не хочется общаться ни с кем и не о чем.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

13. Вверх #96753
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Это ужас
    Сами постоянно делят людей
    Если мы говорим на русском , это не значит что мы русские
    У меня дети закончили школу и ВУЗы полностью на укр
    Но разговаривают исключительно на русском

И когда пытаются говорить на укр ) получается смешно почему-то

14. Вверх #96754
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Аналогично мне сказали родственники "конечно, Вам там в Одессе хорошо, вы русские и ждёте их войска"
    Тоже самое мне сказали друзья с Москвы "мол вы же наши, вас трогать не будут".
    .
    Справедливости ради, очень много у нас этой нечисти, и от этого ещё страшнее и обиднее…..
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

15. Вверх #96755
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Справедливости ради, очень много у нас этой нечисти, и от этого ещё страшнее и обиднее…..
    какой именно?
    шоб не получилось, как в 17 мгновений весны
    Мюллер - За победу!
    Штирлиц - За нашу победу !
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #96756
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    какой именно?
    шоб не получилось, как в 17 мгновений весны
    Мюллер - За победу!
    Штирлиц - За нашу победу !
    Которые ждут русских освободителей от нацистов.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

17. Вверх #96757
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Не начнётся. Украина едина. Мы победим
    Киевляне горды одесситами.
    Я в группе киевских волонтёров, никто ни слова кривого не сказал в сторону одесситов.
    Carpe diem

18. Вверх #96758
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    У меня ситуация немного иная
    Вчера звонила племяннице мужа , она с Киева
    Но уехали в Черниговскую обл сразу рано утром 24 числа
    Я хотела удостовериться что происходит в Киеве
    Она почему то очень была на меня злая , и сказала - в Одессе спокойно , потому что вы русские
    Такого бреда я никак не ожидала услышать
    Учитывая многонациональность города ,странно такое слышать. В Одесской области тоже не спокойно! И вообще ....как такое можно сказать (( есть же такие люди ,которым в радость чужое горе потому ,что они сами пострадали.

19. Вверх #96759
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Много ,но не особо больше чем в Харькове и Херсоне.

20. Вверх #96760
    Нам бы сейчас отбиться. А потом разберёмся где там логика. Не до поисков логики сейчас. Не знаю, как там у нас в Одессе сейчас, но в Киеве серьёзный замес
    Едет родственник с Польши, доброволец ))Сказал, их много. И наши гастарбайтеры едут.
    И прибалты там. И молдоване с ними. Нас много и мы победим. Сейчас мы должны быть едины, как никогда
    Девочки, как народ поддерживает ВСУ, вы бы видели!!!! С таким настроем ничего не страшно
    Carpe diem

Ответить в теме
Страница 4838 из 6063 ПерваяПервая ... 3838 4338 4738 4788 4828 4836 4837 4838 4839 4840 4848 4888 4938 5338 5838 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права