Совы прикольные но места для мозга в черепе у них мало, глазные яблоки все заняли и уши, так что интеллектом не блещут. У мня попугай ещё есть, очень говорящий ...в саду поймал, или я его или он меня....ненавижу попугаев, пытался подарить, но он прижился... шумные мусорят котов изводит, клетку разбирает на запчасти, и ругается чуть что в тарелку с ногами с криками "дай попробовать" и это один раз может быть смешно...поесть рядом с клеткой нельзя... Монстр.
Когда прилител орал из корзину.... учка .... учка...я только гору знаю в Хорватии Учка там заповедник классный...так вот потом он к жене начал подлизываться ...девочка моя....олнышко! И стало понятно что учка это сучка! Просто эта тварь букву с не выговаривает.
Sons Of Anarchy
Милота какая))) Вот люблю я харАктерных животинок))) Мой, гадёныш, жрёт только если с ним сидеть, один есть не станет) Всё бы ничего, но когда его ночью пожрать пробивает жизни в доме нет, он как ёжик будет вокруг кровати топать пока я не проснусь)) А миска то возле холодильника стоит, так и живем с ним, ночные жруны )))
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Согласен, но все равно если мы говорим о мировых войнах то 2 десятка лет маловато для любого тупика )))
Хотя я на самом деле не сторонник теорий заговоров. У этих воин есть вполне обычные объяснения и причины. Как и у остальных войнушек на планете.![]()
Вот ты в Канаде, а не знаешь что живёшь в колонии Англии ..по факту...и как налогоплательщик будешь содержать английского принца с его женой)))а откуда вывод что я этого не знаю?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Хорошо знаешь )))Хипиш был в королевской семье, недавно ...и тоже узнал что старые связи с Англией остались.
Отметим, что Канада - бывшая колония Британской империи. Страна получила независимость в 1867 году. Однако является парламентарной монархией. Монархом на данный момент является Елизавета ІІ, второй человек после нее - премьер-министр Канады Джастин Трюдо.
Так что "независимая зависимость"
Последний раз редактировалось Alexcat; 28.03.2020 в 17:53.
Sons Of Anarchy
Ну тогда уже если говорить о короне то представителем королевы в Канаде является генерал губернатор. Музейная должность. Я честно даже не знаю как он выглядит, не говоря уже о том как его зовут. Трюдо представляет исполнительную власть никак не связанную с монархией. Хотя по бумажкам он подчиняется коронеЕго партия представляет законодательную власть в парламенте. Опять же никак не связана с монархией. Хотя опять по бумажкам таки вроде должна
но это все для легенды красивой
А вот упомянутый губернатор да, он представляет интересы короны )) (как бы это странно сейчас не звучало).
Короче дань традициям и легендам. Королева по легенде владелец всей Канады. По факту нетКанадцам это нравится, британской короне тоже. Есть связь с историей
По поводу принца )) они переехали к нам в Ванкувер. Недвижимость и так была космос, сейчас стала еще дороже )) потому что даже в Сиетле США, начали продавать квартиры и дома дороже, с намёком на соседство с принцем )))))) и вот тут скорее это семейство принесло головной боли правительству Британской Колумбии (они борются с ростом цен на недвигу уже пару лет усердно) нежели бенефиты.![]()
Последний раз редактировалось Igor28; 28.03.2020 в 18:50.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я вот сейчас очень печалюсь, что у меня не частный дом. Уехать бы сейчас на дачу, в деревню. Такая погода хорошая...
думаю мы включюли режим самоизоляции от мира, мы стоим аванпостом между ЕС и ордой, а там все как в совке, закрыты источники информации о короне, а в нас влились больные заробитчане, вон уже не пускают недоехавших, я думаю мы должны дружно переболеть, выработать активный иммунитет, типа стать "генетическими волками" из моего вечернего гона. а вот шо потом будет, тяжко представить, но думаю на пике могут быть и боевые действия. но это новый вечерний гон, поэтому мои слова не воспринимайте как серьезные мысли.)
Социальные закладки