Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 4837 из 6712 ПерваяПервая ... 3837 4337 4737 4787 4827 4835 4836 4837 4838 4839 4847 4887 4937 5337 5837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,721 по 96,740 из 134234
  1. Вверх #96721
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Подтверждаю. У меня дверь входную открываешь и сразу перед порогом нарциссы. Супер аромат. Ещё и вишни и абрикосы зацвели, плюс погода супер сегодня-настоящая весна
    Да, погода супер. И море суперовое!
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

2. Вверх #96722
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от КакТуська Посмотреть сообщение
    Жалко совушку, они прикольные, ко мне прилетали пару раз. Одна как-то повадилась на моих амадинов охотиться, клетка на окне стояла. Каждый вечер лобешником в стекло со всей дури, на третий день дошло до нее, что ужин не про ее честь)))
    Совы прикольные но места для мозга в черепе у них мало, глазные яблоки все заняли и уши, так что интеллектом не блещут. У мня попугай ещё есть, очень говорящий ...в саду поймал, или я его или он меня....ненавижу попугаев, пытался подарить, но он прижился... шумные мусорят котов изводит, клетку разбирает на запчасти, и ругается чуть что в тарелку с ногами с криками "дай попробовать" и это один раз может быть смешно...поесть рядом с клеткой нельзя... Монстр.
    Когда прилител орал из корзину.... учка .... учка...я только гору знаю в Хорватии Учка там заповедник классный...так вот потом он к жене начал подлизываться ...девочка моя....олнышко! И стало понятно что учка это сучка! Просто эта тварь букву с не выговаривает.
    Sons Of Anarchy

3. Вверх #96723
    Модератор

Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Хочу нарциссы.... Так замечательно пахнут.
    У меня все ими заросло. Если будешь в моих краях проезжать я тебе вынесу букет)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #96724
    Модератор

Вот такие тоже есть, кудрявенькие)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: EB0BC81C-AD81-43B5-8743-27CFEE53F616.jpg
Просмотров: 8
Размер:	61.1 Кб
ID:	13322193
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #96725
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вот такие тоже есть, кудрявенькие)
    О, я такие хочу! подари пару луковичек, плиз) а я те че-нить подарю)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

6. Вверх #96726
    Живёт на форуме Аватар для КакТуська
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Совы прикольные но места для мозга в черепе у них мало, глазные яблоки все заняли и уши, так что интеллектом не блещут. У мня попугай ещё есть, очень говорящий ...в саду поймал, или я его или он меня....ненавижу попугаев, пытался подарить, но он прижился... шумные мусорят котов изводит, клетку разбирает на запчасти, и ругается чуть что в тарелку с ногами с криками "дай попробовать" и это один раз может быть смешно...поесть рядом с клеткой нельзя... Монстр.
    Когда прилител орал из корзину.... учка .... учка...я только гору знаю в Хорватии Учка там заповедник классный...так вот потом он к жене начал подлизываться ...девочка моя....олнышко! И стало понятно что учка это сучка! Просто эта тварь букву с не выговаривает.
    Милота какая))) Вот люблю я харАктерных животинок))) Мой, гадёныш, жрёт только если с ним сидеть, один есть не станет) Всё бы ничего, но когда его ночью пожрать пробивает жизни в доме нет, он как ёжик будет вокруг кровати топать пока я не проснусь)) А миска то возле холодильника стоит, так и живем с ним, ночные жруны )))
    Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!

7. Вверх #96727
    Модератор

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    О, я такие хочу! подари пару луковичек, плиз) а я те че-нить подарю)
    Ок, но должна предупредить, они не выдерживают собственный вес, голова тяжелая, а стебель хлипкий, так что ломаются после распускания сразу, поэтому я их срезаю и в вазах стоят, на клумбе вида не имеют. На клумбе обычные красиво и долго цветут.

8. Вверх #96728
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Ок, но должна предупредить, они не выдерживают собственный вес, голова тяжелая, а стебель хлипкий, так что ломаются после распускания сразу, поэтому я их срезаю и в вазах стоят, на клумбе вида не имеют. На клумбе обычные красиво и долго цветут.
    Обычных у меня навалом) уже штук 600 нарезала)) надо тебе?
    У меня еще куча всего растет, заказывай))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

9. Вверх #96729
    Цитата Сообщение от КакТуська Посмотреть сообщение
    Милота какая))) Вот люблю я харАктерных животинок))) Мой, гадёныш, жрёт только если с ним сидеть, один есть не станет) Всё бы ничего, но когда его ночью пожрать пробивает жизни в доме нет, он как ёжик будет вокруг кровати топать пока я не проснусь)) А миска то возле холодильника стоит, так и живем с ним, ночные жруны )))
    Sons Of Anarchy

10. Вверх #96730
    Банный лист форума

Тупики разные бывают
    Согласен, но все равно если мы говорим о мировых войнах то 2 десятка лет маловато для любого тупика )))

Хотя я на самом деле не сторонник теорий заговоров. У этих воин есть вполне обычные объяснения и причины. Как и у остальных войнушек на планете.

Вот ты в Канаде, а не знаешь что живёшь в колонии Англии ..по факту...и как налогоплательщик будешь содержать английского принца с его женой)))
    а откуда вывод что я этого не знаю?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

11. Вверх #96731
    Хорошо знаешь )))Хипиш был в королевской семье, недавно ...и тоже узнал что старые связи с Англией остались.

Отметим, что Канада - бывшая колония Британской империи. Страна получила независимость в 1867 году. Однако является парламентарной монархией. Монархом на данный момент является Елизавета ІІ, второй человек после нее - премьер-министр Канады Джастин Трюдо.

Так что "независимая зависимость"
    Последний раз редактировалось Alexcat; 28.03.2020 в 17:53.
    Sons Of Anarchy

12. Вверх #96732
    Живёт на форуме Аватар для КакТуська
    )))
    Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!

13. Вверх #96733
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    У меня все ими заросло. Если будешь в моих краях проезжать я тебе вынесу букет)
    Ой как здорово! Завтра буду) У меня аж настроение подпрыгнуло)))

14. Вверх #96734
    Банный лист форума

Хорошо знаешь )))Хипиш был в королевской семье, недавно ...и тоже узнал что старые связи с Англией остались.

Отметим, что Канада - бывшая колония Британской империи. Страна получила независимость в 1867 году. Однако является парламентарной монархией. Монархом на данный момент является Елизавета ІІ, второй человек после нее - премьер-министр Канады Джастин Трюдо.

Так что "независимая зависимость"
    Ну тогда уже если говорить о короне то представителем королевы в Канаде является генерал губернатор. Музейная должность. Я честно даже не знаю как он выглядит, не говоря уже о том как его зовут. Трюдо представляет исполнительную власть никак не связанную с монархией. Хотя по бумажкам он подчиняется короне Его партия представляет законодательную власть в парламенте. Опять же никак не связана с монархией. Хотя опять по бумажкам таки вроде должна но это все для легенды красивой
    А вот упомянутый губернатор да, он представляет интересы короны )) (как бы это странно сейчас не звучало ).

Короче дань традициям и легендам. Королева по легенде владелец всей Канады. По факту нет Канадцам это нравится, британской короне тоже. Есть связь с историей

По поводу принца )) они переехали к нам в Ванкувер. Недвижимость и так была космос, сейчас стала еще дороже )) потому что даже в Сиетле США, начали продавать квартиры и дома дороже, с намёком на соседство с принцем )))))) и вот тут скорее это семейство принесло головной боли правительству Британской Колумбии (они борются с ростом цен на недвигу уже пару лет усердно) нежели бенефиты.
    Последний раз редактировалось Igor28; 28.03.2020 в 18:50.

15. Вверх #96735
    Я вот сейчас очень печалюсь, что у меня не частный дом. Уехать бы сейчас на дачу, в деревню. Такая погода хорошая...

16. Вверх #96736
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Я вот сейчас очень печалюсь, что у меня не частный дом. Уехать бы сейчас на дачу, в деревню. Такая погода хорошая...
    советуют на дачу в деревню не выезжать, а если вдруг прихватит, как выбираться?

17. Вверх #96737
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Док, что вообще происходит?
    Скрин вчера сделал.
    Изображения
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

18. Вверх #96738
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Да, про это тоже думала... К сожалению, там даже от банальных болезней не спасут, не говоря уже о коронавирусе(((((

Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    Скрин вчера сделал.
    А что это такое?

19. Вверх #96739
    Банный лист форума

Да, про это тоже думала... К сожалению, там даже от банальных болезней не спасут, не говоря уже о коронавирусе(((((

А что это такое?
    Это флайрадар. Показывает движение самолетов онлайн. Над Украиной почему-то никто не летает.

20. Вверх #96740
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    Скрин вчера сделал.
    думаю мы включюли режим самоизоляции от мира, мы стоим аванпостом между ЕС и ордой, а там все как в совке, закрыты источники информации о короне, а в нас влились больные заробитчане, вон уже не пускают недоехавших, я думаю мы должны дружно переболеть, выработать активный иммунитет, типа стать "генетическими волками" из моего вечернего гона. а вот шо потом будет, тяжко представить, но думаю на пике могут быть и боевые действия. но это новый вечерний гон, поэтому мои слова не воспринимайте как серьезные мысли.)

Ответить в теме
Страница 4837 из 6712 ПерваяПервая ... 3837 4337 4737 4787 4827 4835 4836 4837 4838 4839 4847 4887 4937 5337 5837 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права