Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 4836 из 6712 ПерваяПервая ... 3836 4336 4736 4786 4826 4834 4835 4836 4837 4838 4846 4886 4936 5336 5836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,701 по 96,720 из 134234
  1. Вверх #96701
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    ты точно про кошку рассказываешь?)
    Ну да инжир и до того был ..не жрала до этой передачи...теперь уже второй год ходит все молодые листья чавкает.
    Sons Of Anarchy

2. Вверх #96702
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Я вот канал смотрю про лису.
    Я думал себе лису завести, начал изучать вопрос, но как то появилось три кошачих, и он отпал. Фоксики это бомба, умные как собаки и хозяина охраняют, от всяких крыс))

3. Вверх #96703
    Я думал себе лису завести, начал изучать вопрос, но как то появилось три кошачих, и он отпал. Фоксики это бомба, умные как собаки и хозяина охраняют, от всяких крыс))
    Животных надо под свой характер выбирать, кому собаки ...кому коты, собаки не мой стиль.... сильно подвижные и шумные... грация кошки это моё.

Сова у меня жила, летающая кошка))) , ее автобус зимой сбил.. недолго прожила я не знал и врачи не сказали, хотя возил в клинику....что у них тромбоз начинается после сотрясения мозга, надо было колоть, а я пропустил момент...инсульт.
    Sons Of Anarchy

4. Вверх #96704
    Конотопська відьма
    Животных надо под свой характер выбирать, кому собаки ...кому коты, собаки не мой стиль.... сильно подвижные и шумные... грация кошки это моё.

Сова у меня жила, летающая кошка))) , ее автобус сбил.. недолго прожила я не знал и врачи не сказали что у них тромбоз начинается после сотрясения мозга, надо было колоть, а я пропустил момент...инсульт.
    у меня все животные всегда ко мне сами приходят)один раз только собаку завела и то неожиданно). подруга подарила лимитного щенка, так у меня появился ,единственный на тот момент в Украине , голубой дог))
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

5. Вверх #96705
    Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    у меня все животные всегда ко мне сами приходят)один раз только собаку завела и то неожиданно). подруга подарила лимитного щенка, так у меня появился ,единственный на тот момент в Украине , голубой дог))
    тоже самое...почти все подобраны в состоянии "не желец"....купить дело не хитрое.
    Sons Of Anarchy

6. Вверх #96706
    Модератор

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Только не начинайте что вирусом ослабленных с планеты уберут, чтоб остались сильные
    И вообще хватает всего этого, чтоб ещё на форуме об этом думать
    Теория заговора- это такая же религия, как и поклонение Ярилу). Есть кто-то сильный и всемогущий, у него есть план.
    В любой стрессовой ситуации будут приверженцы теории пастуха с пробиркой, прорежающего стадо и приверженцы условного Ярила, карающего человечество за наглеж.
    Как по мне, главное, чтобы до жертвоприношений не дошло, а в остальном пусть каждый верит в то, что ему утешительней.)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #96707
    Конотопська відьма
    тоже самое...почти все подобраны в состоянии "не желец"....купить дело не хитрое.
    так эти найденыши самые преданные и ласковые)..подруга купила кошечку задорого, так эта мурзилка ни погладить себя ей не дает ,ни на руки взять, сплошная агрессия и недовольство.. как это шубу ее велическа мацают какие-то руки) как погладишь-демонстративно потом час вылизывается гамнючка)))
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

8. Вверх #96708
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Теория заговора- это такая же религия, как и поклонение Ярилу). Есть кто-то сильный и всемогущий, у него есть план.
    В любой стрессовой ситуации будут приверженцы теории пастуха с пробиркой, прорежающего стадо и приверженцы условного Ярила, карающего человечество за наглеж.
    Как по мне, главное, чтобы до жертвоприношений не дошло, а в остальном пусть каждый верит в то, что ему утешительней.)
    жертвы уже на алтаре крематория)

9. Вверх #96709
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Про кохання)))
    Прошу поради !!!! Що зробити -щоб іжаки не кохалися(не парувались) на квітах ? Не смійтеся - кущі нарцисів позламували і притоптали , обрієту -роздирають " як грілку тузик " , пройшлися і по деяких тюльпанах .Кожен день збираю "лахміття" з квітів .
    Хочу нарциссы.... Так замечательно пахнут.

10. Вверх #96710
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не упрощай до риптелойдов, или ты думаешь что все само по себе происходит))) так получилось....даже опиумнная война готовилась, население побережья Китая затаривалось наркотиками десятилетиями английские корабли привозили и продавали опиум, пока не разложили наркотиками и взятками всю армию и чиновников. И это когда было!!!! Это факты и управляемый процесс, все спецслужбы планируют свою деятельность на 25 30 лет, с множеством сценариев, и это не сказки а из первых рук информация.
    Ну можешь верить в судьбу или высококосный год, или народ мудрый он демократически всё решит)))
    Sons Of Anarchy

11. Вверх #96711
    Модератор

Не упрощай до риптелойдов, или ты думаешь что все само по себе происходит))) так получилось....даже опиумнная война готовилась, население побережья Китая затаривалось наркотиками десятилетиями английские корабли привозили и продавали опиум, пока не разложили наркотиками и взятками всю армию и чиновников. И это когда было!!!! Это факты и управляемый процесс, все спецслужбы планируют свою деятельность на 25 30 лет, с множеством сценариев, и это не сказки а из первых рук информация.
    Ну можешь верить в судьбу или высококосный год, или народ мудрый он демократически всё решит)))
    Вот именно). Могу верить и в судьбу, и рептилоидов, и в масонский заговор. И каждый может). И самое время наблюдать это захватывающее действо в риалтайм (я не о вирусе, если что).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #96712
    Made with love Аватар для Дайкири
    Лисы очень забавно мышкуют)). Причем домашние могут в куче одеял это делать, необязательно в снегу)).
    Мама и Минздрав предупреждали...

13. Вверх #96713
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Лисы очень забавно мышкуют)). Причем домашние могут в куче одеял это делать, необязательно в снегу)).
    Я аж ржу от удовольствия))

14. Вверх #96714
    Made with love Аватар для Дайкири
    Я аж ржу от удовольствия))
    Классные, да?)) За животными вообще очень интересно наблюдать.
    Мама и Минздрав предупреждали...

15. Вверх #96715
    Жемчужина форума
    Да, они милахи. Теперь еще больше вызывают отвращение те, кто их убивает ради шуб и еще демонстративно мордочку на воротнике оставляет. И находятся же дуры, которые такое могут на себя надеть.
    Счастье не находят, его создают))

16. Вверх #96716
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Мы когда то о шубах тут говорили)) ща адепты шуб подтянутся. Хотя, чего греха таить, пуховик набит пухом, волосней) уток/гусей....))))
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

17. Вверх #96717
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Хочу нарциссы.... Так замечательно пахнут.
    Подтверждаю. У меня дверь входную открываешь и сразу перед порогом нарциссы. Супер аромат. Ещё и вишни и абрикосы зацвели, плюс погода супер сегодня-настоящая весна

18. Вверх #96718
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    Мы когда то о шубах тут говорили)) ща адепты шуб подтянутся. Хотя, чего греха таить, пуховик набит пухом, волосней) уток/гусей....))))
    Не только пухом, есть уже много заменителей. Утку, гуся ты можешь употребить в пищу. А если уже так рассуждать, тогда нужно вообще отказаться от мяса животных и птиц, чтобы не производили изделия из кожи и не набивали пухом куртки и подушки.
    Счастье не находят, его создают))

19. Вверх #96719
    Живёт на форуме Аватар для КакТуська

Сова у меня жила, летающая кошка))) , ее автобус зимой сбил.. недолго прожила я не знал и врачи не сказали, хотя возил в клинику....что у них тромбоз начинается после сотрясения мозга, надо было колоть, а я пропустил момент...инсульт.
    Жалко совушку, они прикольные, ко мне прилетали пару раз. Одна как-то повадилась на моих амадинов охотиться, клетка на окне стояла. Каждый вечер лобешником в стекло со всей дури, на третий день дошло до нее, что ужин не про ее честь)))
    Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!

20. Вверх #96720
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Подтверждаю. У меня дверь входную открываешь и сразу перед порогом нарциссы. Супер аромат. Ещё и вишни и абрикосы зацвели, плюс погода супер сегодня-настоящая весна
    скоро и яблони зацветут)
    у меня желтые нарциссы уже закончились, белые пошли и тюльпаны вот-вот распустятся
    завтра поеду, проверю)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

Ответить в теме
Страница 4836 из 6712 ПерваяПервая ... 3836 4336 4736 4786 4826 4834 4835 4836 4837 4838 4846 4886 4936 5336 5836 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права