Животных надо под свой характер выбирать, кому собаки ...кому коты, собаки не мой стиль.... сильно подвижные и шумные... грация кошки это моё.
Сова у меня жила, летающая кошка))) , ее автобус зимой сбил.. недолго прожила я не знал и врачи не сказали, хотя возил в клинику....что у них тромбоз начинается после сотрясения мозга, надо было колоть, а я пропустил момент...инсульт.
Sons Of Anarchy
Теория заговора- это такая же религия, как и поклонение Ярилу). Есть кто-то сильный и всемогущий, у него есть план.
В любой стрессовой ситуации будут приверженцы теории пастуха с пробиркой, прорежающего стадо и приверженцы условного Ярила, карающего человечество за наглеж.
Как по мне, главное, чтобы до жертвоприношений не дошло, а в остальном пусть каждый верит в то, что ему утешительней.)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
так эти найденыши самые преданные и ласковые)..подруга купила кошечку задорого, так эта мурзилка ни погладить себя ей не дает ,ни на руки взять, сплошная агрессия и недовольство.. как это шубу ее велическа мацают какие-то руки) как погладишь-демонстративно потом час вылизывается гамнючка)))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Не упрощай до риптелойдов, или ты думаешь что все само по себе происходит))) так получилось....даже опиумнная война готовилась, население побережья Китая затаривалось наркотиками десятилетиями английские корабли привозили и продавали опиум, пока не разложили наркотиками и взятками всю армию и чиновников. И это когда было!!!! Это факты и управляемый процесс, все спецслужбы планируют свою деятельность на 25 30 лет, с множеством сценариев, и это не сказки а из первых рук информация.
Ну можешь верить в судьбу или высококосный год, или народ мудрый он демократически всё решит)))
Sons Of Anarchy
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да, они милахи. Теперь еще больше вызывают отвращение те, кто их убивает ради шуб и еще демонстративно мордочку на воротнике оставляет. И находятся же дуры, которые такое могут на себя надеть.
Счастье не находят, его создают))
Мы когда то о шубах тут говорили)) ща адепты шуб подтянутся. Хотя, чего греха таить, пуховик набит пухом, волосней) уток/гусей....))))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Социальные закладки