Добрый вечер)))
А у нас на ужин роллы с сёмгой, креветками, мидиями, угрём и окунем и "горячий чай"))) Отмечаем 19 лет со дня свадьбы
|
Добрый вечер)))
А у нас на ужин роллы с сёмгой, креветками, мидиями, угрём и окунем и "горячий чай"))) Отмечаем 19 лет со дня свадьбы
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
И вот про свет![]()
http://omr.gov.ua/ru/news/65698/
Я люблю людей...
а меня вообще в спіске нет, і сада малой - а оні где-то час без света сіделі, і ми потом дома полчаса.
и школы нет - а отключали, примерно в то же время, что и в саду
100% мукалтин и сухая алтейка от кашля еще лазолван форте неплохой это при сухом кашле плюс на нчь молоко плюс сода либо боржоми и мед.....
дышать то же желательно содовой водой......
при мокром кашле тот же лазолван плюс горчичники либо уже алтейка. плюс баночный массаж
да еще калину давай много и больше пить......
я уже дома.надеюсь все уже нормально.........
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Я свой дом нашла и в 1,4,7 и 3,6.....сегодня была 3,6.....вода у нас пропадает вместе со светом .....
Всем привет!!!!Сто лет не отписывалась в темке![]()
не нахожу, тут у нас кто-то спрашивал о меховой повязке на ушки вместо шапки? Как раз в темке покупки-обновки девочка похвасталась такой, на седьмом покупала.
(http://forumodua.com/showthread.php?t=2103873&p=52687937&viewfull=1#pos t52687937)
Блин, нас в этом графике не могу найтиНе знаю как там у них график, но у нас с 10 до 18 не было сегодня = жестяк
![]()
Доедали голубцы и горошкин суп, только вечером мафины шоколадные с вишней сделала и все
Девочки, у кого детки болеют и с кашлем - не занимайтесь самолечением, лучше пусть врач послушает. Мукалтин никому не советую - он очень аллергенный . У старшего такие спазмы вызывал - аж до рвоты и удушья.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Согласна, что кашель бывает абсолютно разный! Сухой, мокрый, абструктивный итд.а бывает что кашель не от кашля)))) а от горла, фарингит. У моего ребенка такое было кашлял изза горла.и лечили не кашель а горло.
вот это у нас тоже актуально, переболелм после утренника, 6.11 и вот сейчас еще продолжаем покашливать....НО прошлую неделю ходили в садик....что ж -неужели опять????
я в это раз давала и алтейку и лазолван, а позже уже атму пили (и калину и клюкву - что то даю каждый день, вит С тоже)
масло какао, тоже хочу давать...но мы молоко, не любим
Лентяйничаю весь день. Смотрю Хоббита )
его и в чай можно. а можно просто во рту рассасывать..помню в детстве его так любила..все время тырила из х-ка, тогда ж мама где-то его доставала, такими "глыбами" оно было. и помню шо дорого говорили.
ггг...сегодня тоже чуть пожевала))) и дочь моя с удовольствием его разжевывает.
Социальные закладки