|
Всем драсьтепока маленькая Жрушка спит постою послушаю про прикорм
Нам хоть далеко еще,но кабачечек замороженный осенью ждет своего часу
А капуста цветная тоже химозная сейчас и весной будет?Мож сейчас еще купить или поздно уже?
а мы когда дома уже давно спать не укладываемся
это просто нереально
я нервничаю час и ни к чему хорошему это не приводит
в итоге в 8,00-8,30 вечера мы идем спать
и проявляем интерес к укр языку- он сам говорит - давай порозмовляемо
и мы начинаем говорить на укр мове))) каверкает немного слова- потому что сам пытается перевести с рус на укр- я его поправляю, повторяет
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
День конечно дождливый... И такой унылый...
Салат из селедки люблю готовить по такому рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/1738-salat-s-seldyu не шуба и без картошки
Три недели не была на базаре, уже несколько дней без магазина (дочка гостит у бабушки), в холодильнике только яйца и утку раз морозила. Замесила тесто на домашнюю пасту, раскатала с помощью недавно купленной раскатки, разрезала дивайсом на фетучине и вуаля! Утиную грудку обжарила и довела до готовности в духовке. Так и пообедали.
Дочка без садика дома так же не всегда спит. Я раньше нервничала, а теперь позволяю ей полежать в постеле часик, без телевизора и игрушек. Отдыхает без сна.
с моим товарищем тоже когда-то так было
а сейчас он и до 22,00 может прыгать и хоть бы хны
поэтому через не хочу в 20,00-20,30
мы идем спать- и засыпает быстро- 10 мин и клиент готов
и утром зато в сад в 7,15 сам просыпается
а вот может лечь в 23,00, и встать в 7,00, но это в выходной- а в будни обязательно будет спать и не хотеть вставать абсолютно
со мной сегодня торговался- чистя зубы- мама , а давай ходить в сад через день- завтра идем, потом дома, потом опять в сад, потом опять дома
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Всем привет!
я не в положении))) просто второго хотим)))
Последний раз редактировалось Justmarried; 08.12.2014 в 22:24.
Здравствуйте всем!!!
За поздравления и советы по прикорму. Кабачки у меня замороженные с дачной грядки. В 5,5 месяцев вводить прикорм нормально по срокам, в 6, может быть и лучше, но мне нужно за 2 месяца заменить 2 полноценных грудных кормления на прикорм. Смеси не хочу давать. Пора на работу...
Сегодня такая отвратная погода, что мы из дому даже не вылазили. Сися и теплое одеяло - наше всеСуп сварила, печка хлебушек испекла, фруктов полный холодильник - жить можно
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Вот так разбиваются мечты
Вот это здорово!
У меня нормально Сайт облэнерго открывается.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
фууух... у нас света не было час на работе))
только дырчик запустили - он появился))
зато научились запускать генератор)))
коллеги, чем лечите кашель? из аптечно-бюджетного? народные методы знаю, интересуют таблетки. амброксол отпадает. что эффективного купить пойти? опять дочь моя с кашлем((( больше ниче, ток он родимый(( да так конкретно. и в школу отправляю, конец полугодия же-контрольные, хвосты и тыды.
Социальные закладки