Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4833 из 9780 ПерваяПервая ... 3833 4333 4733 4783 4823 4831 4832 4833 4834 4835 4843 4883 4933 5333 5833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,641 по 96,660 из 195587
  1. Вверх #96641
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение
    о подруга по несчастью , только я спасаюсь кофе с коньячком )))
    мне коньячка низя, у меня опять уколы
    вчера даже кофе не помогало и таблетки тоже
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

2. Вверх #96642
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение
    у него просто на это нет времени )) пусть лучше отдыхая спортом позанимается или книги почитает, поверь это гораздо безопаснее для окружающих ))) а вот муж младшей сестры готовит великолепно и самогонка у него просто сказочная)))

о подруга по несчастью , только я спасаюсь кофе с коньячком )))
    Спортом я с 21-00 до 23х занимаюсь - в это время народу в бассейне уже меньше и можно плавать

---------- Сообщение добавлено 12.04.2016 в 22:47 ----------

Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Оооо, расскажи рецепт салатика?
    Тоже люблю печень трески, а мужу моему не нра, я ее когда на хлебушек кладу и растираю - он в обмороке, не понимает как ее можно кушать)))

У меня второй день бошка трещит, прям так и хочется всем говорить "поднимите мне веки", нет сил(
    Тоже ее обожаю, готов даже поспорить что она вкуснее всяких там икр красных...

Вышел только что в сильпошечку за филе индюшиным для котлеток (которые я сейчас буду готовить в аккурат после 23х) и каким то волшебным образом оставил там 360грн, хотя филе там на 70-80 из этого затянуло

---------- Сообщение добавлено 12.04.2016 в 22:50 ----------

Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Спортом я с 21-00 до 23х занимаюсь - в это время народу в бассейне уже меньше и можно плавать

---------- Сообщение добавлено 12.04.2016 в 22:47 ----------

Тоже ее обожаю, готов даже поспорить что она вкуснее всяких там икр красных...

Вышел только что в сильпошечку за филе индюшиным для котлеток (которые я сейчас буду готовить в аккурат после 23х) и каким то волшебным образом оставил там 360грн, хотя филе там на 70-80 из этого затянуло
    Рецепт салатика с печенью такой же как и с любой другой рыбной консервой - лук маринованый или зеленый свежий, яйца вареные, консерва, соль-перец и по желанию майонез или масло с консервы

3. Вверх #96643
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    чистоплюйка.... ))))))))) главное шоб был вкусный и хорошо прожаренный... а что там за мясо жаритца - не важно..))
    дурак ты кузя, дураком и помрешь...важно...важно все, что ты пихаешь в свой желудок, и то, что у тебя усваивается в организме...ты был столько за чистоту продуктов, прям пунктик, а теперь пихаю все, не важно что там...

Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Нее там такой оборот мяса как раз,что ничего не залеживается. Летом бывало ждали когда столик освободится. Даже алкаши с бомжами аппетит не сбивают,пока через парк дойдешь туда)
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    В ресторанах мясо из тех же источников.
    В Закарпатье мы ели шашлык в придорожной бадежке, по каким-то нереально низким ценам. При этом там настоящий конвеер, жарится он непрерывно, и стоит очередь из всяких разных машин, от мерседеса до фуры. Вся посуда одноразовая, в меню два супа, картошка и шашлык. Очень вкусно.
    девы, я все равно не могу поверить в то, что мясо отличного качество будет стоить при закупке столько же, сколько и среднепаршивенького(дешевенького)...с учетом всеподорожания, снижается качество на многое, а значит на самое производное...и давайте подумаем, ну как, как финансово, если ты кормишь скотину отборным, будет тебе мясо стоить столько же, сколько и галимые корма? и при этом давайте подумаем и качестве мяса...
    я не знаю, может я конечно сужу с колокольни другой страны, где каждое качество имеет соответствующую цену, и под каждый карман, и чтобы никто не голодал, но все же...

и как бы мне не говорили, был плачевный опыт вот в такой одесской не бадеге, но скажем помягче, подбадеге...пошла перед отлетом куда могли пойти все, и вот именно чтобы не качеряжится, результат-сильнейшее отравление, отмена полета, перебивание билета, что совсем меня не радовало...теперь я сказала, что хоть так, хоть эдак, на слетные такие заседания в сомнительных заведениях я не ногой...)))но то лично мои тараканы)))называйте это балованностю, как там кузьким говорил))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

4. Вверх #96644
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    дурак ты кузя, дураком и помрешь...важно...важно все, что ты пихаешь в свой желудок, и то, что у тебя усваивается в организме...ты был столько за чистоту продуктов, прям пунктик, а теперь пихаю все, не важно что там...

девы, я все равно не могу поверить в то, что мясо отличного качество будет стоить при закупке столько же, сколько и среднепаршивенького(дешевенького)...с учетом всеподорожания, снижается качество на многое, а значит на самое производное...и давайте подумаем, ну как, как финансово, если ты кормишь скотину отборным, будет тебе мясо стоить столько же, сколько и галимые корма? и при этом давайте подумаем и качестве мяса...
    я не знаю, может я конечно сужу с колокольни другой страны, где каждое качество имеет соответствующую цену, и под каждый карман, и чтобы никто не голодал, но все же...

и как бы мне не говорили, был плачевный опыт вот в такой одесской не бадеге, но скажем помягче, подбадеге...пошла перед отлетом куда могли пойти все, и вот именно чтобы не качеряжится, результат-сильнейшее отравление, отмена полета, перебивание билета, что совсем меня не радовало...теперь я сказала, что хоть так, хоть эдак, на слетные такие заседания в сомнительных заведениях я не ногой...)))но то лично мои тараканы)))называйте это балованностю, как там кузьким говорил))))
    Все правильно он говорил - дети выращенные в тепличных условиях при попадании в коллектив болеют чаще чем те дети которые с детства без трусов по пляжу бегают - ну это я утрированно))) к микробам нужно привыкать))) были с женой на отдыхе - все блюда заказывали по одному - что б попробовать побольше разного, в результате - у меня ни одного испорченного дня, а у нее было пару раз расстройство и рвота... А ели одно и тоже, с одной тарелки - еще раз повторяю. Правда я по вечерам виски или ром употреблял, а жена у меня не пьющая, может в этом секрет)))

5. Вверх #96645
    Сексуальная фантазия
    Все правильно он говорил - дети выращенные в тепличных условиях при попадании в коллектив болеют чаще чем те дети которые с детства без трусов по пляжу бегают - ну это я утрированно))) к микробам нужно привыкать))) были с женой на отдыхе - все блюда заказывали по одному - что б попробовать побольше разного, в результате - у меня ни одного испорченного дня, а у нее было пару раз расстройство и рвота... А ели одно и тоже, с одной тарелки - еще раз повторяю. Правда я по вечерам виски или ром употреблял, а жена у меня не пьющая, может в этом секрет)))
    микроб микробу рознь...а по поводу бегать по пляжу, тут важно какой пляж, и что там плавает)))))так что все относительно...
    а принимать надо всегда, даж когда не принимается казалось бы, в целях проффилактики))))особенно если в другом месте...показание того, что у жены была небольшая несостыковка по продуктам очевидна, но несмертельна...тогда как, качество постоянно принимаемых продуктов может усугублять те или иные заболевания...
    я езжу в Мексику часто...и всегда там говорят про качество воды, мол пронесет, не пейте, не....))))...из всех с кем я езжу, их систематически проносит, сидят на таблетках, а я нормуль...но я заряжаюсь тэкилой, ромом))) у меня хэппи час начинается с 12 дня и до 12...может в этом весь секрет...)))))))
    но скажем так, адаптация к тем или иным условим-вода, воздух и продукты могут приводить к осложнениям...моя мама как раз сейчас проходит адаптацию к одесской еде, воде, воздуху...результат плачевен...так что я пока остаюсь при своем мнении...

6. Вверх #96646
    Профи тролль

По умолчанию Сколько уходит в месяц на еду?

Это был мой секрет про алкоголь)) мне его перед поездкой знакомая туроператор рассказала
    Последний раз редактировалось Primus86; 12.04.2016 в 22:53.

7. Вверх #96647
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Это был мой секрет про алкоголь)) мне его перед поездкой знакомая туроператор рассказала
    с каких пор это стало секретом?

8. Вверх #96648
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    с каких пор это стало секретом?
    Клуб анонимных алкоголиков с хорошей отмазкой

9. Вверх #96649
    User banned
    Тема плавно съезжает к:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=20888&page=628
    А шо мне делать?Я по всей видимости,свою цистерну ,заполнил.Мож посоветуете че, с Привоза- бродящее,да подешевле."Закидываться" не буду,мозг не принимает.

10. Вверх #96650
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Я тут пошла листать акции и скидки.
    Прозрела от цены на "приправу".

Хорошо, что мы этим не пользуемся - ибо ни для здоровья ни для кошелька пользы
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #96651
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Тема плавно съезжает к:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=20888&page=628
    А шо мне делать?Я по всей видимости,свою цистерну ,заполнил.Мож посоветуете че, с Привоза- бродящее,да подешевле."Закидываться" не буду,мозг не принимает.
    Ого, я и не знал что и такая тема тут есть))) а ты откуда знал? До сих пор не писал - а тут блеснул

---------- Сообщение добавлено 13.04.2016 в 02:20 ----------

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Я тут пошла листать акции и скидки.
    Прозрела от цены на "приправу".

Хорошо, что мы этим не пользуемся - ибо ни для здоровья ни для кошелька пользы
    Оооо это вообще зло. Я не беру любые приправы в составе которых есть соль или глютаматы. Но вот эта приправа у меня дома лежит - могу подарить если кому надо - был у меня мой друг строитель который по ремонту кое что делал - он ни одну пищу без нее не проглатывал...

12. Вверх #96652
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Оооо это вообще зло. Я не беру любые приправы в составе которых есть соль или глютаматы. Но вот эта приправа у меня дома лежит - могу подарить если кому надо - был у меня мой друг строитель который по ремонту кое что делал - он ни одну пищу без нее не проглатывал...
    Так вот и мы не пользуемся, но я вот почему-то думала, что это стоит какие-то копейки. ну пусть до 5 грн.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

13. Вверх #96653
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Так вот и мы не пользуемся, но я вот почему-то думала, что это стоит какие-то копейки. ну пусть до 5 грн.
    Я, кстати, тому товарищу для разнообразия как то взял 14 или 16 специй - не помню - так она ему не понравилась - так что есть ценители

14. Вверх #96654
    Сексуальная фантазия
    Клуб анонимных алкоголиков с хорошей отмазкой
    угумс)))кузи на нас не хватает...хотя он уже подмочил репутацию)))))грешки за ним имеются...
    и так, сегодня на еду ушло около 52 у.е...почти всего по чуть-чуть, но без мяса и кур

15. Вверх #96655
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    47кг.
    Она у тебя на трехразовом питании?))))

---------- Сообщение добавлено 13.04.2016 в 07:00 ----------

мне коньячка низя, у меня опять уколы
    вчера даже кофе не помогало и таблетки тоже
    это магнитные бури,седня третий день и последний он же
    я тоже на таблетках с первого ж,в 4 утра проснулась от дикой боли,давление подскочило и все прочее,с этим связанное...до вечера в постели провела,и кололи ...а вчера была уже ходячая),сегодня с утра тоже закинулась таблетками..
    это кошмар какой-то,эти бури..раньше никогда не чувствовала их...а последние года 2,як пороблэно(

---------- Сообщение добавлено 13.04.2016 в 07:15 ----------

Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение

есть у меня тетка двоюродная,живет она в деревне.Был у нее ДР недавно,мы позвонили поздравить.Так поговорили...а потом я вспомнила,что читала,что цены закупочные на живец свиньи опустились до 30!!!грн кг.Ну и спросила,как оно в реальности из первых рук.Ответ-потряс.Неправда!А правда в том,что выше 23!!! грн за кг живого веса перекупщики не дают!это север одесской обл.
    Дальше,спросила,почем же принимают молоко-в тот день под ВР митинговали Ляшковцы с коровами -требовали поднятия цен в закупке.Так вот,молоко у селян принимают по 2.50-3грн за литр.
    А правда жизни в том,что мы мясо покупаем от 60 грн/кг и молоко от 15 грн/л в магазине и 8грн/л на базаре(я вчера так покупала).
    Так что сырье достается всем по относительно одинаковой цене,а цена изделия оч разнится и зависит от степени жадности.
    И да,скотину не кормит никто отборными кормами,все валят добавки для быстрейшей выгонки.
    А то,что они рассказывают для покупателей-это сказки.
    Разве что для себя откармливают без химич. добавок,но то,что на продажу-даже не сомневайтесь в честности продавца))
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

16. Вверх #96656
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Оооо, расскажи рецепт салатика?
    Тоже люблю печень трески, а мужу моему не нра, я ее когда на хлебушек кладу и растираю - он в обмороке, не понимает как ее можно кушать)))
    (
    рецепт салата простой - вся зелень что есть в холодильнике, огурец, помидор, капуста молодая, лук обычный и банка печени трески. Заправить бальзамиком и соевым соусом. НЯМ)))

доброе утро хомячки ))
    Последний раз редактировалось Джжжули; 13.04.2016 в 07:58.
    all what you want you get it !

17. Вверх #96657
    Солнышко
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    это магнитные бури,седня третий день и последний он же ...это кошмар какой-то,эти бури..раньше никогда не чувствовала их...а последние года 2,як пороблэно
    Привет девчонки!
    Я тоже никогда не была метеозависима, абсолютно. Бури жили своей жизнью, а я своей, не пересекаясь.
    А 1 апреля, чуть было Богу душу не отдала, лежала пластом, внутрь себя заглядывала, что это? А ларчик просто открывался
    а 18 апреля будет армагедеЦ, самые сильные.

...эксперты уверяют, что к магнитным бурям нужно относиться серьезно – свой организм метеозависимым людям следует готовить заранее.

Кто знает, как готовить организЬм? У меня паника.

На еду сегодня 20 грн. Два хачапурика с ФрПек "Фоззи".
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

18. Вверх #96658
    Риба золотая
    я не хочу армагедец
    мне и так хреново((( уже таблетки от давления в сумке таскаю - докатилась(((
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

19. Вверх #96659
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Привет девчонки!
    Я тоже никогда не была метеозависима, абсолютно. Бури жили своей жизнью, а я своей, не пересекаясь.
    А 1 апреля, чуть было Богу душу не отдала, лежала пластом, внутрь себя заглядывала, что это? А ларчик просто открывался
    а 18 апреля будет армагедеЦ, самые сильные.

...эксперты уверяют, что к магнитным бурям нужно относиться серьезно – свой организм метеозависимым людям следует готовить заранее.

На еду сегодня 20 грн. Два хачапурика с ФрПек "Фоззи".
    200 гр водки и спать целый день.

20. Вверх #96660
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    как как ,равномерно и планомерно , что бы 18 числа даже не заметить той бури . с утра 50 грамм для разминки ну и в течении дня не забывать тренироваться но только под закусь хорошую и кумпанию веселую .

200 гр водки и спать целый день.
    вот тоже хороший вариант алкоголь расслабляет организЪму и притупляет осчусчения

Ответить в теме
Страница 4833 из 9780 ПерваяПервая ... 3833 4333 4733 4783 4823 4831 4832 4833 4834 4835 4843 4883 4933 5333 5833 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права