|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Спортом я с 21-00 до 23х занимаюсь - в это время народу в бассейне уже меньше и можно плавать
---------- Сообщение добавлено 12.04.2016 в 22:47 ----------
Тоже ее обожаю, готов даже поспорить что она вкуснее всяких там икр красных...
Вышел только что в сильпошечку за филе индюшиным для котлеток (которые я сейчас буду готовить в аккурат после 23х) и каким то волшебным образом оставил там 360грн, хотя филе там на 70-80 из этого затянуло
---------- Сообщение добавлено 12.04.2016 в 22:50 ----------
Рецепт салатика с печенью такой же как и с любой другой рыбной консервой - лук маринованый или зеленый свежий, яйца вареные, консерва, соль-перец и по желанию майонез или масло с консервы
дурак ты кузя, дураком и помрешь...важно...важно все, что ты пихаешь в свой желудок, и то, что у тебя усваивается в организме...ты был столько за чистоту продуктов, прям пунктик, а теперь пихаю все, не важно что там...
девы, я все равно не могу поверить в то, что мясо отличного качество будет стоить при закупке столько же, сколько и среднепаршивенького(дешевенького)...с учетом всеподорожания, снижается качество на многое, а значит на самое производное...и давайте подумаем, ну как, как финансово, если ты кормишь скотину отборным, будет тебе мясо стоить столько же, сколько и галимые корма? и при этом давайте подумаем и качестве мяса...
я не знаю, может я конечно сужу с колокольни другой страны, где каждое качество имеет соответствующую цену, и под каждый карман, и чтобы никто не голодал, но все же...
и как бы мне не говорили, был плачевный опыт вот в такой одесской не бадеге, но скажем помягче, подбадеге...пошла перед отлетом куда могли пойти все, и вот именно чтобы не качеряжится, результат-сильнейшее отравление, отмена полета, перебивание билета, что совсем меня не радовало...теперь я сказала, что хоть так, хоть эдак, на слетные такие заседания в сомнительных заведениях я не ногой...)))но то лично мои тараканы)))называйте это балованностю, как там кузьким говорил))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Все правильно он говорил - дети выращенные в тепличных условиях при попадании в коллектив болеют чаще чем те дети которые с детства без трусов по пляжу бегают - ну это я утрированно))) к микробам нужно привыкать))) были с женой на отдыхе - все блюда заказывали по одному - что б попробовать побольше разного, в результате - у меня ни одного испорченного дня, а у нее было пару раз расстройство и рвота... А ели одно и тоже, с одной тарелки - еще раз повторяю. Правда я по вечерам виски или ром употреблял, а жена у меня не пьющая, может в этом секрет)))
микроб микробу рознь...а по поводу бегать по пляжу, тут важно какой пляж, и что там плавает)))))так что все относительно...
а принимать надо всегда, даж когда не принимается казалось бы, в целях проффилактики))))особенно если в другом месте...показание того, что у жены была небольшая несостыковка по продуктам очевидна, но несмертельна...тогда как, качество постоянно принимаемых продуктов может усугублять те или иные заболевания...
я езжу в Мексику часто...и всегда там говорят про качество воды, мол пронесет, не пейте, не....))))...из всех с кем я езжу, их систематически проносит, сидят на таблетках, а я нормуль...но я заряжаюсь тэкилой, ромом))) у меня хэппи час начинается с 12 дня и до 12...может в этом весь секрет...)))))))
но скажем так, адаптация к тем или иным условим-вода, воздух и продукты могут приводить к осложнениям...моя мама как раз сейчас проходит адаптацию к одесской еде, воде, воздуху...результат плачевен...так что я пока остаюсь при своем мнении...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Это был мой секрет про алкоголь)) мне его перед поездкой знакомая туроператор рассказала
Последний раз редактировалось Primus86; 12.04.2016 в 22:53.
Тема плавно съезжает к:
http://forumodua.com/showthread.php?t=20888&page=628
А шо мне делать?Я по всей видимости,свою цистерну ,заполнил.Мож посоветуете че, с Привоза- бродящее,да подешевле."Закидываться" не буду,мозг не принимает.
Ого, я и не знал что и такая тема тут есть))) а ты откуда знал? До сих пор не писал - а тут блеснул
---------- Сообщение добавлено 13.04.2016 в 02:20 ----------
Оооо это вообще зло. Я не беру любые приправы в составе которых есть соль или глютаматы. Но вот эта приправа у меня дома лежит - могу подарить если кому надо - был у меня мой друг строитель который по ремонту кое что делал - он ни одну пищу без нее не проглатывал...
Она у тебя на трехразовом питании?))))
---------- Сообщение добавлено 13.04.2016 в 07:00 ----------
это магнитные бури,седня третий день и последний он же
я тоже на таблетках с первого ж,в 4 утра проснулась от дикой боли,давление подскочило и все прочее,с этим связанное...до вечера в постели провела,и кололи ...а вчера была уже ходячая),сегодня с утра тоже закинулась таблетками..
это кошмар какой-то,эти бури..раньше никогда не чувствовала их...а последние года 2,як пороблэно(
---------- Сообщение добавлено 13.04.2016 в 07:15 ----------
есть у меня тетка двоюродная,живет она в деревне.Был у нее ДР недавно,мы позвонили поздравить.Так поговорили...а потом я вспомнила,что читала,что цены закупочные на живец свиньи опустились до 30!!!грн кг.Ну и спросила,как оно в реальности из первых рук.Ответ-потряс.Неправда!А правда в том,что выше 23!!! грн за кг живого веса перекупщики не дают!это север одесской обл.
Дальше,спросила,почем же принимают молоко-в тот день под ВР митинговали Ляшковцы с коровами -требовали поднятия цен в закупке.Так вот,молоко у селян принимают по 2.50-3грн за литр.
А правда жизни в том,что мы мясо покупаем от 60 грн/кг и молоко от 15 грн/л в магазине и 8грн/л на базаре(я вчера так покупала).
Так что сырье достается всем по относительно одинаковой цене,а цена изделия оч разнится и зависит от степени жадности.
И да,скотину не кормит никто отборными кормами,все валят добавки для быстрейшей выгонки.
А то,что они рассказывают для покупателей-это сказки.
Разве что для себя откармливают без химич. добавок,но то,что на продажу-даже не сомневайтесь в честности продавца))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Последний раз редактировалось Джжжули; 13.04.2016 в 07:58.
all what you want you get it !
Привет девчонки!
Я тоже никогда не была метеозависима, абсолютно. Бури жили своей жизнью, а я своей, не пересекаясь.
А 1 апреля, чуть было Богу душу не отдала, лежала пластом, внутрь себя заглядывала, что это? А ларчик просто открывался
а 18 апреля будет армагедеЦ, самые сильные.
...эксперты уверяют, что к магнитным бурям нужно относиться серьезно – свой организм метеозависимым людям следует готовить заранее.
Кто знает, как готовить организЬм? У меня паника.
На еду сегодня 20 грн. Два хачапурика с ФрПек "Фоззи".
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
как как ,равномерно и планомерно , что бы 18 числа даже не заметить той бури . с утра 50 грамм для разминки ну и в течении дня не забывать тренироваться но только под закусь хорошую и кумпанию веселую .Кто знает, как готовить организЬм? У меня паника.
вот тоже хороший вариант алкоголь расслабляет организЪму и притупляет осчусчения200 гр водки и спать целый день.![]()
Социальные закладки