Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Даю вам 100% гарантию, что такие паркинги бы строили, если бы финансовая целесообразность позволяла, на основе платёжеспособного населения, строгих правил парковки и неизбежности наказаний за нарушения.
В ходовых местах развитых стран, многоуровневые паркинги, это огромные деньги в профите.
Я бы сам построил в Одессе пару-тройку таких паркингов.)
Не все так просто.Сейчас, пару месяцев как, изменили строительные нормы на паркинги.Видно решили, если можно строить многоэтажки на склонах~обрывах, то фиг с теми машинами..Паркинги перевели в другую группу сложности строительства.Инвесторы всех стран~вэлком ту Адэса..тема будет востребована.
Слушай.хорошо там где нас нет.Поетому, учитывая твою регистрацию на форуме, никуда ты не уедешь.если бы хотел дАавно бы уехал..Знаю кучу народу, приехали обратно.Лучше быть здесь челом, чем там говном...Поэтому~не зеля, а гос~н Зеленский.и это твой и мой президент.А всякие ленки должны лечить голову....а мурзик должен в етом участвовать.
Хорошо, кстате, сыграл..зал был полным..https://youtu.be/J_UWafVKjLw
Я уже подал прошение в нижнюю палату Сената на возврат всей территории США пару тысячам трезвых индейцев.
Ты прав в том, что без прошлого нет будущего. Остальное - для любителей КПСС.
Не было бы таких стран, как в Северной Америке, если бы не наш брат европеец.
Пришли европейцы, а с ними европейская цивилизация с жестокими нравами того периода истории и движняк построивший успешные страны. Все, крапка.
А то Путин, с его "исторической справедливостью", в исторических границах рос империи, Одессу оттяпает.![]()
Последний раз редактировалось Шо?; 23.10.2019 в 18:16.
Какой же должен быть коллапс, чтобы вы его называли коллапсом?
Коллапс одесских инфраструктур уже существует. Вы просто к нему привыкли. К примеру, одесскую воду из-под крана давно нельзя пить. Давно не желательно ходить без каски на голове в историческом центре. Давно не работает ливневая система итд.
Дохтур, или кто ты там.Так дай денег на общее...
С Нуёрских высот, то да, у нас тут сплошной коллапс.
Насчет воды -- я считаю, что она нормального качества, и в ближайшее время улучшать ее потребительские свойства явно не стоит, т.к. это потянет повышенную оплату, а у нас страна и без того бедная. Поработали бы лучше над стабильностью и бесперебойностью ее доставки потребителям, да какахи в моря\лиманы не сливали...
А то как ни катаешь по днестровскому лиману, так в сезон говно просто полосами плывет.
Подпись.
Дохтур.лучше быть в каске, чем в наморднике..ходи, лечи, тараканов в своей башке.
Социальные закладки