|
Спецподразделениям БЕРКУТ,ГЕПАРД,БАРС,ЯГУАР ,ТИГР а также другим частям и подразделениям ВВ,защитникам нашей отчизны посвящается.
http://www.youtube.com/watch?v=ycJPaGsWYrw
Я уж не знаю про наивных романтиков, но прочла в теме, потом прогуглила- у нас оказываться куча фондов, финансируемых из- за кордонів , куча хорошо оборудованных офисов , в которых работает куча народу на хорошей зарплате, так оказывается - это работа делать революцию, а сидение на форуме - пункт должностной инструкции. Поэтому ко многому что здесь пишут надо относиться с юмором, с определенной снисходительностью Можно уйти с темы , но здесь бывает весело и информативно. Интересно читать старожилов форума , но редких посетителей этой темы, вот это и есть глас народа.
Курс доллара не? Отпускаем в вольное плавание? ЖКХ распукаем ввиду полной ненужности? А сами убирать будете? НЕТ, не будете. Налоговую...Тут я может и соглашусь. Налоги платить не будем. Старики и больные пусть сдохнут. Как там Чубайс говорил? Они не влились в струю времени, пусть вымрут. Медицина и образование давно должны спрыгнуть с наших плеч, так? Не маленькие, будем платить. По полной. Профсоюзы тоже нафиг, бездельники и крохоборы. А когда вернетесь к 14-16 часовому рабочему дню, шестидневке и жизни в бараках, как до проклятого совка...Тогда и поговорим. Тогда и расскажете за свободу и борьбу с диктатурой злочынной влады. Мне то что? Блондинки любой власти нужны![]()
-
А здесь вспоминаем настойчивые напоминания чиновников от мвф,незадолго до майдана,что гривна не соответствует своему валютному наполнению и должны быть на уровне 9.0-9.5гр за уе.
А тебе нравится,что госдеп "вложил" 5млрд уе в развитие именно "укродемократии",но никак не в развитие укроэкономики? Ничего не напоминает?
Все говорят за перевыборы... честные...
У меня только один вопрос - за кого голосовать???
Ведь реально не за кого....
К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!
Социальные закладки