| ||
Тема: Клуб синоптиков X
А потом на развалинах часовни.... Но это другие сделали, раньше, в 15 веке....
В общем, гулять надо так, чтобы потом не было мучительно больно за побитую мебель и разрушенный интерьер...
Жизнь вокруг слегка налаживается, чего и всем желаю, после утренних катаклизьм вода сначала после обеда появилась, минут 20 назад даже свет дали, вообще приятно и неожиданно.
Если завтра на улице будет +10 и солнце, я поверю в чудеса и в добрых эльфов
Маринка, может и тебя света до утра посетит, хоть ненадолго, зарядишься немного, в том числе и позитивом![]()
привет ,всем с 7 утра нет ни света ,ни отопления, ни воды ,так же и у родителей ...и когда будет хз
погода тоже как-то резко похолодало ..даже для меня

Мы, и я конкретно, тоже много заряжаем гаджеты на работе, в том числе и от "секретной сети", в смысле, от линии, которая питает связь и автоматику, когда весь остальной свет (электроотопление, освещение и бытовая сеть на рабочих местах) отключён. Начальству мы не говорим и оно не сильно знает об этом.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
)))) трошки заздрю) у нас темно. хоча через дорогу по Гайдара світло увімкнули.
я з нічними Світланами не маю справ. тим паче,мені на роботу завтра. мені б краще щоб годині о 6 ранку вона була.
якщо чесно, то ніхто ні у кого не запитує) просто приходимо з телефонами та банками і заряджаємо)
я без телефона взагалі на роботу можу не приходити, бо навіть затабелюватись не зможу, у програму не зайду і нічого зробити не зможу.
Ні, все - це не багато. один телефон і одна баночка
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

У Маринки трохи барахлить текстовой редактор.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Яка ємність тої вашої штуки? Навряд чи більше 50000 мА. Якщо перерахувати цю ємність в ціну електроенергії, що потрібна, щоб його повністю зарядити, виявиться, що це копійки в прямому сенсі. Тому нормальна людина-начальник не буде проти заряджання вашого пристрою. Якщо начальник не нормальна людина, то йому можна довести це за допомогою калькулятора і, в крайньому випадку, заплатити за зарядку ті копійки. Формула дуже проста: ємність пристрою в міліампергодинах (як правило, вказана на пристрої) помножається на 3,7 (напруга акумулятора пристрою), помножається на ціну електроенергії (для підприємств десь близько 6 грн/кВтг) і ділиться на 1000000. Результат, як правило, менше 1 гривні.))
Последний раз редактировалось kuzmin.a.d.72; 27.01.2023 в 19:15.
Беседы с начальником вредят вашему здоровью))) поэтому ограничены фразой "Я сказал- нет!!! "))))
...Мы жили тогда на планете другой((((
раночку, синоптики!
на вулиці таке собі..... вночі дощ, зранку сніг... калюжі і тоненький крихкий шар льоду та снігу.
але увімкнули світло і життя прекрасне. правда, довелось батьків будити, аби не проспали блага цивілізації))))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки