|
Я уже перепугалась, что навсегда с такой медвежачей талией осианусь, так как что то ничего не могу прощупать
Ооо, мне свекровь так и советовала - сиди дома 40 дней!! Ни ни на улицу. А я полтора месяца на сохранении в рд пролежала прям до родов, так что как родила мне хотелось ХОДИТЬ) конечно, я ее не слушала
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Я на месте) кто то еще есть?
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
я туточки)
надо идти спать, моя любовь минут 20 спит уже) а я тут вычитываю, как разнообразить питание себе.... В борьбе за красивую фигуру и отсутствие коликов, всё время стараюсь выдумывать полезные нам с малышкой блюда, чтобы при этом не поправляться) как-то я забыла про курагу и чернослив- надо завтра прикупить)
ушла спать) желаю побыстрее деткам наесться и отправиться в объятия к Морфею)
И мы наелись и отвадидись. Мы уже пару ночей даем мамке поспать. Понял наверное, что смотреть на спящую маму на кухне в форме кренделя, как-то не очень.
Тема сглаза больная кстати у меня... Бабушка моя когда говорит будьте здоровенькие, все сразу болеют каждый раз... вот все что не скажет все наоборот. За работу спрашивала, так сразу ошиблась на работе на 7000 грн.
Решила она как-то что у меня есть парень, позвонила говорит "так рада что у Любочки парень хороший появился", спустя пару дней мы расстались и больше не виделись даже.
Она до сих пор не знает что я замуж вышла в мае, что беременная была, что родила... но она вроде догадывается что ей что-то не говорят, но мы не говорим все равно. Да и я с ней не общаюсь даже телефоную трубку дома не беру чтоб не попала на меня
Всем доброе утро.
Переживала я, что у меня ребенок слабо набирает, а она возьми и набери за прошлую неделю 260 г. Может в ней 100 г какашек?)))
добрая фея с топором
доброе утро!)
а мы проснулись, поменяли памперс, минуту покушали и всё, говорит Маша не хочу! Общается с мобилем, такие забавные звуки издаёт) может позже покушает...
Социальные закладки