Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 483 из 1940 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 1483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 38789
  1. Вверх #9641
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лилиситас Посмотреть сообщение
    Мама рассказывала я тоже просыпалась когда она выходила. Так она снимала ночную рубашку ложила рядом со мной и выходила. Запах мамы оставался и я не просыпалась сразу. Она могла немного дел своих поделать)))
    Я тоже как-то этот метод на сынульке попробовала, увы ему нужен натур продукт.

2. Вверх #9642
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Я человек не суеверный, но, тем не менее, верю в то, что могут сглазить, поскольку со мной такое один раз случилось и с Дашей моей тоже. Как сейчас помню:соседку встретила,а она начала расспрашивать, как моя малая кушает, а то её внучка без аппетита. Ну и в том же духе разговор. А ночью дочурку рвало так, что просто писец. Причем кушали мы с одного стола и все домашнее. В общем, я теперь эту сволочь стараюсь всеми способами избегать. А с Милашей мы уже прошли боевое крещение). 2 раза принимали гостей, один раз сами были в гостях в большой компании, ездили по магазинам и даже на привоз)). Ей всего полтора месяца сейчас. Единственное, всегда переживаю из-за болезней, но выхода особого нету, поэтому не зацикливаюсь. Крестить очень хочу, а родители мои панику устроили, что зима. Все равно решили, что после Новогодних праздников будем крестить, чтоб они не говорили.
    Не думай за зиму. Я тоже очень переживвла, что холодно. Крестили в начале ноября. В крестильне было тепло и вода в купеле теплая была. Мне как то спокойнее стало
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

3. Вверх #9643
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Ну совсем не сойтись они по илее не могут. А ты погоди, пусть времяпройдет, все у тя сойдется и накачаешь еще потом кубики)
    Я уже перепугалась, что навсегда с такой медвежачей талией осианусь, так как что то ничего не могу прощупать

В сглаз я тоже поверила, вернее задумалась о нем. Потому как после определенной встречи будучи Б, в тот же день вечером мне стало нехорошо и я загремела в рд на первое свое сохранение и потом пошло поехало, хотя до этого и намека не было, бегала и прыгала. А на счет показывать ребенка. Ну не буду же его до 20 лет прятать. А какая разница тогда, когда его увидят соседи в месяц или 5 лет? Да и в рд на него глазели посторонние. И врачи, и сестры, и санитары, и админы, и фотографы на выписке. Нужно спокойней к этому относиться. А то есть такие мамы, которые не то что ребенка не показуют, сами 40 дней после рд из дома не выходят.

И это, перекличка) где все?)
    Ооо, мне свекровь так и советовала - сиди дома 40 дней!! Ни ни на улицу. А я полтора месяца на сохранении в рд пролежала прям до родов, так что как родила мне хотелось ХОДИТЬ) конечно, я ее не слушала
    Ну сглаз это да. Но не думаю что близкие родственники или близкие друзья сглазят (хотя может и не со зла и не думая).
    Раздражает на прогулке если прохожие пытаются заглянуть в коляску..
    Спасибо Богу за нее.

4. Вверх #9644
    Я на месте) кто то еще есть?
    Спасибо Богу за нее.

5. Вверх #9645
    Частый гость Аватар для maliarda
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Я на месте) кто то еще есть?
    я туточки)
    надо идти спать, моя любовь минут 20 спит уже) а я тут вычитываю, как разнообразить питание себе.... В борьбе за красивую фигуру и отсутствие коликов, всё время стараюсь выдумывать полезные нам с малышкой блюда, чтобы при этом не поправляться) как-то я забыла про курагу и чернослив- надо завтра прикупить)

6. Вверх #9646
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    я туточки)
    надо идти спать, моя любовь минут 20 спит уже) а я тут вычитываю, как разнообразить питание себе.... В борьбе за красивую фигуру и отсутствие коликов, всё время стараюсь выдумывать полезные нам с малышкой блюда, чтобы при этом не поправляться) как-то я забыла про курагу и чернослив- надо завтра прикупить)
    А меня тянет на овсяные печеньки
    Сижу фоточки чищу, собираюсь начать делать фотокнигу
    Спасибо Богу за нее.

7. Вверх #9647
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    А я расстроилась. .. сегодня общалась по тел с тетей мужа и отправила ей ммску с Милой. Она с такой радостью сказала что Мила похожа на маму мужа... ну как так, я так хотела эту лялю, делала ее год, перенесла выкидыш, тяжеленскую беременость, чуть ли не все месяцы угрозы, второй раз была порезана, а она похожа даже не на мою маму, а на мужа ууууу
    У нас малыш, четкая копия мужа получился даже ямочки на подбородке. Так мне сказали, что у него мои губы, чтобы я не нервничала. Теперь я их ксероксами называю

8. Вверх #9648
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    У нас малыш, четкая копия мужа получился даже ямочки на подбородке. Так мне сказали, что у него мои губы, чтобы я не нервничала. Теперь я их ксероксами называю
    Честно говоря, я даже рада, что она на мужа похожа. Хоть и как и у Лисы и нелегко мне эта беременность далась, и не получалось долго и всякое другое тоже. Когда мужа нет, смотрю на малую и как то легче)
    Спасибо Богу за нее.

9. Вверх #9649
    ушла спать) желаю побыстрее деткам наесться и отправиться в объятия к Морфею)

10. Вверх #9650
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    ушла спать) желаю побыстрее деткам наесться и отправиться в объятия к Морфею)
    И я тоже. Спокойного утра
    Спасибо Богу за нее.

11. Вверх #9651
    Постоялец форума
    И мы наелись и отвадидись. Мы уже пару ночей даем мамке поспать. Понял наверное, что смотреть на спящую маму на кухне в форме кренделя, как-то не очень.

12. Вверх #9652
    Посетитель Аватар для Лилиситас
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Хмм, у меня Катя стала спокойнее, но я не помню, после Крещения это произошло или до. Вообще я очень скептически отношусь к заявлениям типа того, что до сколтки то там лет Бог видит и без крестика помогает. А потом что перестает видеть? Ну это какая-ьо глупость, имхо, даже для меня, хотя я довольно суеверна
    Вот я тоже скептически отношусь. Как говорится "за шо купила, за то продала".
    В любом случае во что веришь то и сбывается.
    Мы крестить хотим на крещение если получится, ну или там дето рядом с крещением

13. Вверх #9653
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Для Мелани

Вон она)))
    Первый столбик, шестая подпись снизу
    Последний раз редактировалось oluxa; 30.11.2014 в 04:49.
    Всем мира!!!!!!

14. Вверх #9654
    Тема сглаза больная кстати у меня... Бабушка моя когда говорит будьте здоровенькие, все сразу болеют каждый раз... вот все что не скажет все наоборот. За работу спрашивала, так сразу ошиблась на работе на 7000 грн.
    Решила она как-то что у меня есть парень, позвонила говорит "так рада что у Любочки парень хороший появился", спустя пару дней мы расстались и больше не виделись даже.
    Она до сих пор не знает что я замуж вышла в мае, что беременная была, что родила... но она вроде догадывается что ей что-то не говорят, но мы не говорим все равно. Да и я с ней не общаюсь даже телефоную трубку дома не беру чтоб не попала на меня

15. Вверх #9655
    Для Мелани

Вон она)))
    Первый столбик, шестая подпись снизу
    Я тут стояла слушала...
    Тут за ощущение мышц говорили, а я ощущаю желешку в районе пупка((( хоть она и уменьшается но желейка желейкой..

16. Вверх #9656
    Я тут стояла слушала...
    Тут за ощущение мышц говорили, а я ощущаю желешку в районе пупка((( хоть она и уменьшается но желейка желейкой..
    Всепридет в норму, дай время)

У нас уже второе кормление. Между первым и вторым я поспала 30 минут, потому как болел животик, Тоша спал, а я бдила, гладтла его. Сейчас опять то же самое)
    Последний раз редактировалось oluxa; 30.11.2014 в 05:03.
    Всем мира!!!!!!

17. Вверх #9657
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Всем доброе утро.
    Переживала я, что у меня ребенок слабо набирает, а она возьми и набери за прошлую неделю 260 г. Может в ней 100 г какашек?)))
    добрая фея с топором

18. Вверх #9658
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.
    Переживала я, что у меня ребенок слабо набирает, а она возьми и набери за прошлую неделю 260 г. Может в ней 100 г какашек?)))
    Может) а аее лень вщвешивать.по щекам и ляшкам вижу, шо реьенок точно не голодает)
    Всем мира!!!!!!

19. Вверх #9659
    доброе утро!)
    а мы проснулись, поменяли памперс, минуту покушали и всё, говорит Маша не хочу! Общается с мобилем, такие забавные звуки издаёт) может позже покушает...

20. Вверх #9660
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    У нас тоже Марина. Посоветовал педиатр из Паустовского. Но мы 100 плотим...хотя по описанию похожа, тоже с большим опытом работы
    отлично, а чего же это она мне по телефону загнула такую сумму???
    в понедельник спрошу у нее, при личной встрече.
    мне конечно же 100 грн больше устраивает....лишних денег точно нет
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

Закрытая тема
Страница 483 из 1940 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 1483 ... ПоследняяПоследняя