|
УРРРРРРРРРААА!!! Заработало все и плюсики, и цитирование, и вообще!)
Добрый вечер-ночь народу! Вы убили меня, граждане, своим тестом...Совсем сдала: "Ваш склад ума больше похож на женский, чем на мужской. Вы чаще думаете сердцем, а не головой. Вы мягкий и чуткий человек, вы способны бескорыстно отдавать и служить людям. Однако в вас достаточно твердости, чтобы не позволять каждому встречному пользоваться вашей мягкосердечностью." Ваш мозг: 73% женский, 27% мужской. Оно меня добило...Притом, что я всегда была "железным Феликсом" и стойким оловянным солдатиком...Впору рыдать. Туман забрал мой мозг на Рейхенбакский водопад...Боже, я что, становлюсь блондЫнкой??? Всё, пора пойти дифуры порешать, а то совсем себя занепастила...Даже погода отодвинулась на второй план...
Never give up!
Пантюш, в народе это называется мудростью-"и опыт, сын ошибок трудных"..., приобретается с годами. Но увы, делать правильные выводы из жизненных ошибок не все умеют, могут лишь сучить ножками и продолжать слышать только себя...
STALKER, нэ нэрвничай-у всех ОФ тормозит, у меня тож такие фразочки выскакивают, а пока страничка загрузится, точно уснуть можно.
А я вообще думала, комп стал висеть, так с телефона пыталась обновиться)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
КрасИвИшный какой!!! Вот он нас к весне и доставит(или её к нам)))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Ярко как, по-летнему, сейчас таких красок не хватает!
Naig,полностью согласна и добавить к этому нечего.
Это что, ты попробовыла бы в этих висюках что-то в ЛС написать, тут лучше отойти от компа, чтобы не было взрыва, но моё терпение и камень точит иногда, я таки и отправила, и не взорвалась)STALKER, нэ нэрвничай-у всех ОФ тормозит, у меня тож такие фразочки выскакивают, а пока страничка загрузится, точно уснуть можно.
Вот такой у меня идеал женщины - дело-же не в том, что какой-то примитивный тест дал столько-то процентов и это необходимо долго и нудно обсасывать на предмет - я мужик-баба, а тот не мужик совсем, мы круче )))))) Сильная и умная женщина - при этом женственная душой - но если-что и в избу горящую...!!! Вот настоящая женщина и даже дурой может прикинуться когда надо - но это высший пилотаж ))))) Нам мужикам проще - мы гоблины по натуре - агыыыы и нам все пофиг у нас логика )))))))
Снимаю Порчу с Канализации ®
Вссем спокойной ночи и ярких летних снов!
Тут подумалось-как бы мы летом не вздыхали об этих лужах, отвратительных сейчас.![]()
Кажется, опять туман наползает. Это, наверное, чтобы лучше спалось. Спокойной ночи!
![]()
так -так- так(записУю))))
ты еще тест Роршаха пройди)))там показывают кляксы, ты называешь ассоциации и тИбе сразу выдают диагноз и если надо,справку
а понятие "дура" "дурак" у каждого свое)
я страшную весчь скажу-кажется, есть такой термин у психологов, эффект зеркала, подразумевающий, что если человек недоволен какой-то чертой характера другого человека, то эта же черта скрыта в нем самом. мы видим себя в другом человеке, как в зеркале. даже если мы пытаемся бороться с тем, что нам не нравится в нас самих, мы же не перестаем узнавать "знакомое" в другихштоб не дошло до спора,вот притча, как раз на мой взгляд рассказывает об эффекте зеркала:
"В Китае жил когда-то учитель дхармы по имени Мастер Фо Инь. У этого учителя был друг по имени Су Донг По — поэт с дурной репутацией из-за своего грубого, вздорного характера.
Однажды поэт сел, изображая из себя Будду. Он спросил учителя дхармы:
— На кого я похож?
— Ты похож на Будду, — ответил Мастер Фо Инь.
Поэт затем сказал:
— Ты знаешь, на кого ты похож? Ты похож на кучу дерьма!
Мастера дхармы это нисколько не смутило. Он по-прежнему продолжал улыбаться. Потерявший смелость поэт спросил:
— Как же это ты не рассердился?
Монах ответил:
— Тот, кто осознал в себе природу Будды, видит ту же природу Будды в каждом человеке. Тот же, кто полон дерьма, видит каждого другого как кучу дерьма."
Есть о чем подумать, верно?))
Всем спокойной ночи и отличной среды!!!
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки