|
Два раза тест прошла, на 5%, только подняла мужской мозг))
Видать сентиментальной становлюсь....
Ваш мозг: 73% женский, 27% мужской
Ваш склад ума больше похож на женский, чем на мужской. Вы чаще думаете сердцем, а не головой. Вы мягкий и чуткий человек, вы способны бескорыстно отдавать и служить людям. Однако в вас достаточно твердости, чтобы не позволять каждому встречному пользоваться вашей мягкосердечностью.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Мишу засняли неудачно ))) У меня тоже есть пару фоток таких ( и я стою ))))
А тест ... не понравился (слишком усреднённо всё )
Всем этот...ночер который) эта погодка сегодня какая-то даже не могу найти слов, пока гуляли с малым все было нормально, бодро и весело, но как только зашли домой...всё, завод закончился...поели-поспали-поели-сделали урочки-поспали-снова поели...в общем пофигистическая сонно мурмурная с периодическими признаками жизнедеятельности организьма))
...за бортом +5.5...тумана нема, пасмурно, с завтрева тепляк, с послезавтрева дождецкий...меня не так туман муляет, как болото, вот где налипание грязи на обувь и штаны снизу и до колен)) у субботу смотрим погодку на Весну.
Wolegan'4ik, с днем рождения тебя! Исполнения желаний и фсё такоеееее
![]()
Дя, давно мы тесты не проходили![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Что-то подвисает у меня форум и + не ставятся (
вместе будь сейчас
Добрый вечер,тема о роде нашего мозга очень интересна .А вот если у женщины мужской склад ума?Интересно мужчинам в общении наверно тяжело с такой женщиной тяжело!
А-я надеялся на 50/50 ))))) Наблюдаю картину печальную в наши дни - большинство мужиков как бабы 100% и это страшно ))))) Всегда повторяю "Наши бабы нас спасут" - на вас женщины надежда - ради вас нормальный мужчина и живет.tenderness Саня, я бы удивилась если было бы наоборот))))))
Главное условие что-бы не Дура - Дура это жуткая вещь ))))) И себя угробит и семью и по дороге остальных закалебЁт ))))) Как чую что баба Дура - так и закипать начинаю ))))))))
ЗЫ. Особо опасны дуры которые пытаются умничать ))))))
Снимаю Порчу с Канализации ®
Та ну.....23-го пока 0.5 возможных осадков, самый сильный мороз ночью 20-го -7(до этого вообще нет морозов), 21-го на ночь уже -3, 22-го -1 и 23-го уже +1))) Так что не нАдА нас пугать....нам не страшно))))) Вьетнамки начали процесс разморозки из зимней спячки...и все тут!!!!))))от Panty
Дааааааааа...скоро скоро придет 23 февраля и выпадет снег, перед этим возможна небеольшая заморозка до -5, сегодня утром кстати все лужи и грязючка были во льду, так шо вот так вот))
У меня во дворе, в собачьих мисках вода даже не пыталась замерзнуть сегодня ночью и лужи все во дворе, и около него, остались лужами в жидком виде)) Так что нИнАю...не видела)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
О-о-о, да что такое - ни плюсит, ни цитирует!(((
Саня, а правда тутошние женщины - самое оно! В смысле, и умные в меру, и юморные-заводные,... и на машинке тоже...)))
Кранчик, цитирование не фуричит, посему пишу так...я ж не пугаю, а констатирую, а лужи таки были замерзшими, если у тебя этого не наблюдалось, то это не значит шо их не было, у меня малый по дороге в школу по мелким лужицам коцал льод, ну ты знаешь эту любимую детскую забавку)))и вообще утром было идти легко, а в обед уже болото тока лягушек не было))
Альмик-"Добрый вечер,тема о роде нашего мозга очень интересна .А вот если у женщины мужской склад ума?Интересно мужчинам в общении наверно тяжело с такой женщиной тяжело! "
Если мужчина только вопит о том, что он мужчина, то ему интересно только с самим собой, и это взаимно.
Что-то ОФ тормозит опять- не +++, не цитирует.
По теме-Ваш мозг: 60% женский, 40% мужской
Ваш ум – почти идеальная система, сочетающая в себе практически в равных долях мужское и женское. Вы умеете испытывать глубокие чувства, при этом не игнорируя здравый смысл. Вы рациональны и разумны и умеете держать затылок холодным. Однако вы способны любить, быть нежным и дарить себя бескорыстно.
Повторяется.
Саня,глупость вообще неприятна,в независимости от того,кто ею обладает.
Кранчик! 23-го пока 0.5.. это ты верно подметила))) У меня так и будЭ))) Моему дитенку 6 лет будет 23-го))
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
А мне вот что тест выдал.Ваш мозг: 53% женский, 47% мужской.Погода грязная,унылая.Когда уже солнце будет?
Глупость для женщины простительна и даже мила ))))) вот девушка масло заливает в двигатель )))) вернее в машину )))) А вот дуры - то опаснее - они во многом могут иметь понятие, но по природе Дура )))))) Да - в этой теме минимум такого контингента - потому я тут с вами!!!!!Саня,глупость вообще неприятна,в независимости от того,кто ею обладает.
ЗЫ. Когда мужчина Дурак - то ваще жутко )))))
Снимаю Порчу с Канализации ®
Видать становлюсь суровой совсем ,т.к. тест выдал следующее))
Ваш мозг: 33% женский, 67% мужской
У вас типично мужской склад ума. Вы логичны и любите точность в деталях, вы предпочитаете опираться на факты, а не на домыслы. Вы склонны сдерживать свои эмоции, однако это не означает, что вы холодны. Вы просто не считаете, что главное в жизни – чувства. И эта уверенность еще никогда вас не подводила, поскольку вы не позволяли чувствам затуманить ваш рассудок.
Социальные закладки