Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 483 из 1365 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 27285
  1. Вверх #9641
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    У меня родители в 28 пол-ке у невропатолога Кротовой. Доктор,конечно,замечательный! Именно она год назад заподозрила неладное и потом выяснилось,что у мамули опухоль в черепной коробке и срочно нужна операция!!!! А вот хваленая заведующая неврологическим отделением областной больницы еще несколько лет назад,когда можно было спасти маме зрение,даже на томограф не отправила!Вот так вот)
    У папули последние дни давление зашкаливает,вчера поехал к ней,теперь пьет пилюльки)
    А как она принимает? Это за поселком поликлиника?
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

2. Вверх #9642
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    А как она принимает? Это за поселком поликлиника?
    Да,за поселком.

Телефон: Регистратура: 750-45-38
    Справочная: 750-46-78

3. Вверх #9643
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за ответы, советы и просто поддержку! это просто необходимо в таких ситуациях и на таких эмоциях!
    Я вроде подуспокоилась! Посмотрим как сегодня малыш будет себя вести! Хотела бежать сегодня утром на УЗИ к Золотовой,но работаю далеко, а перед работой не успевала.Во вторник у меня плановое УЗИ, так что надеюсь что всё будет норм и дождусь уже похода к Блонскому и он мне скажет что всё ХОРОШО!
    Наталья, успокойся) Нашла из-за чего нервничать!
    Малыши до 23-24 недели крутятся в матке, меняют положение. Так что, сегодня он тебя по яичкам бьет, а завтра уже под дых получишь))))) У меня до сих пор в разных местах ощущается...
    24.03.2014 -Машенька!!!

4. Вверх #9644
    Новичок
    Девченки, у меня такой вопрос: Срок моей беременности 23 недели, оч. хочу на курсы будущих мам, т.к. оч. много вопросов и мало ответов Но я естественно еще не в декретном отпуске и думаю, что в роддом поеду прямо с работы)) Работу я заканчиваю в 18:00. Не подскажите ли вы какие-то курсы в центре города, особенно интересует "Масяня", которые бы начинались хотя бы в 18:00?? Заранее огромное спасибо!

5. Вверх #9645
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Да,за поселком.

Телефон: Регистратура: 750-45-38
    Справочная: 750-46-78
    Спасибо.

6. Вверх #9646
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Жень, спасибо! Только про покапаться никто и не предлагал! Таблетки выписали , но пульс всё равно высокий. Уже аж сердце ноет. Из за этого волнение постоянно. А про рожать в областном, прикинь это моим ездить с Таирово на поскот...
    Теперь соответствующие вопросы: нужны толковые врачи в этом областном( посоветуйте плиз) и возможно в клинику СВ. Екатерины мне обратиться( тоже к кому)?
    В Областном РД работают очень хорошие специалисты, не зря туда направляют во всех сложных случаях. Я рожала там первую малую и на сохранении лежала - осталась очень довольна. Если нужно, могу посоветовать хороших врачей. Но в твоей ситуации я бы обратилась сначала к начмеду. Начмед там очень хорошая женщина - Посохова Светлана Петровна, она каждый день практически в своем кабинете. Думаю, она сама тебе посоветует, к кому обратиться и как поступить лучше.
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

7. Вверх #9647
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    В Областном РД работают очень хорошие специалисты, не зря туда направляют во всех сложных случаях. Я рожала там первую малую и на сохранении лежала - осталась очень довольна. Если нужно, могу посоветовать хороших врачей. Но в твоей ситуации я бы обратилась сначала к начмеду. Начмед там очень хорошая женщина - Посохова Светлана Петровна, она каждый день практически в своем кабинете. Думаю, она сама тебе посоветует, к кому обратиться и как поступить лучше.
    +100 в пользу Посоховой, рожала у нее и сейчас к ней пойду.

Sherry 1801, может действительно есть смысл проконсультироваться у посоховой.

8. Вверх #9648
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от jenya2007 Посмотреть сообщение
    Девочки, огромное вам всем спасибо. Была на УЗИ у Долгушиной в центре с ангелом. Она сказала, что второй ее полностью устраивает и нужно дать шанс.
    Дай Бог, чтобы все хорошо закончилось!

9. Вверх #9649
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    На здоровье! Надеюсь,что поможет!!!!!!!
    БОГ В ПОМОЩЬ!!!!

10. Вверх #9650
    Частый гость Аватар для olensiya
    Девули! Всем привет! Какое-то у меня не писательское настроение на этой недели, то все хорошо, то какой-то депресняк на голову давит.

Кто узнал пол ребеночка с принцами и принцессами!!!

Кто болеет скорейшего выздоровления!!!

jenya2007 тебе отдельно терпения, сил и чтобы и с тобой и с ребеночком все было хорошо!!!
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

11. Вверх #9651

По умолчанию Список

Девчата, кто еще не дал мне изменения или данные для первой странички, есть еще время до 16.00 завтрашнего дня

12. Вверх #9652
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    В инструкции пишется, что внутривагинально до 12-ой недели, а пить можно до 36-ой.

Но мне назначили внутривагинально, когда 12-ая неделя была давно позади. Это как раз была 16-ая неделя. Поэтому я тоже, как и ты, сомневалась в таком назначении и проконсультировалась у еще одного врача. Так мне ответили, что это вполне нормальное назначение, более того, мне сказали, что это единственный препарат который назначают даже тем, кто уже в декрет вышел...

Сейчас у меня уже 22-ая неделя, а утрожестан все еще применяю...
    И я ее ставлю утрик, у меня 25-я неделька, но мне для шейки надо. Сейчас ставлю 400 мл.
    Love is all we need

13. Вверх #9653
    Цитата Сообщение от Любимка!) Посмотреть сообщение
    Девченки, у меня такой вопрос: Срок моей беременности 23 недели, оч. хочу на курсы будущих мам, т.к. оч. много вопросов и мало ответов Но я естественно еще не в декретном отпуске и думаю, что в роддом поеду прямо с работы)) Работу я заканчиваю в 18:00. Не подскажите ли вы какие-то курсы в центре города, особенно интересует "Масяня", которые бы начинались хотя бы в 18:00?? Заранее огромное спасибо!
    Я вчера окончила курсы в "Крохе" на Новосельского,53 - я ими довольна.
    Love is all we need

14. Вверх #9654
    jenya2007, все будет у тебя замечательно и все получиться!!!
    Love is all we need

15. Вверх #9655
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    О позитивном...

Уже не раз в теме мелькали новогодние настроения. Вот и я сегодня записалась в марафон по подготовке к Новому Году.
    Когда-то я уже участвовала в подобном марафоне (только он на другом форуме проходил) и мне понравились два момента:
    во-первых, вся подготовка к праздникам проходит по шагу в день, день за днем и совершенно незаметно к нужной дате все чудесным образом оказывается выполненным;
    во-вторых, на протяжении всего марафона (а это ж целый месяц) у меня сохранялось ощущение праздника. И не только у меня, я и сына вовлекла и даже немножко мужа

Но в тот раз я бы и без марафона отлично подготовилась к празднику, а в этот, с пузиком... тут уже особо ценным становится момент постепенной пошаговой подготовки...

В общем, я записалась, если кто тоже хочет - поделюсь ссылкой (не знаю можно ли их прямо в теме кидать, но в личку точно разрешается).

Сейчас процитирую еще фрагмент письма про марафон, чтоб ясно было в чем основная идея:
    В процессе подготовки к любому празднику нельзя забывать о самом главном - о тех, ради кого этот праздник делается: о своей семье, родных, близких. И о себе любимой, конечно, тоже

В этой рассылке вы будете получать идеи, подсказки, готовые решения и рецепты, которые позволят Вам правильно расставить приоритеты во время подготовки к Новому году, создать праздничную атмосферу, приготовить вкусные и любимые блюда, красиво украсить стол, подготовить подарки и многое другое.

Каждый день, в каждом письме на протяжении 31 дня вы будете получать что-то ценное, полезное и интересное, что поможет Вам с радостью встретить самый волшебный праздник года!

Что будет на марафоне:

- ежедневные задания и полезные материалы, которые позволят подготовиться к Новому году без суеты и спешки;
    - план подготовки новогоднего стола: от меню и чайных ложечек до праздничной скатерти;
    - варианты праздничного меню на любой вкус и кошелек
    - спецвыпуск электронного журнала Меню недели «Новый год – без плиты!»;
    - множество рецептов для новогоднего стола: от салатов и закусок, до десертов и ликеров;
    - возможность участия в кулинарном конкурсе с отличными призами;
    - идеи и готовые решения для украшения дома и создания праздничной атмосферы;
    и многое, многое другое…..

Вам не нужно будет часами собирать по всему Интернету по крупицам крохи идей и рецептов для подготовки идеального праздника. Мы уже собрали все нужное в рамках одного марафона!
    Вот такая предпраздничная программка...
    Последний раз редактировалось Zaria; 21.11.2013 в 18:32.

16. Вверх #9656
    Посетитель Аватар для ceylan
    Выписали свечи залаин от молочницы девочки а что вам выписывают?? В принципе можно было потерпеть но шейку разрыхляет а еще доносить надо но как то стремно ..туда.. химию

17. Вверх #9657
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    О позитивном...

Уже не раз в теме мелькали новогодние настроения. Вот и я сегодня записалась в марафон по подготовке к Новому Году.
    очень хочу!!!!

18. Вверх #9658
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    Выписали свечи залаин от молочницы девочки а что вам выписывают?? В принципе можно было потерпеть но шейку разрыхляет а еще доносить надо но как то стремно ..туда.. химию
    Мне выписывали Вагиклин, тоже очень пережевала! Но в инструкции написано, что можно со 2 триместра и перед родами ими санируют!

19. Вверх #9659
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Жень, спасибо! Только про покапаться никто и не предлагал! Таблетки выписали , но пульс всё равно высокий. Уже аж сердце ноет. Из за этого волнение постоянно. А про рожать в областном, прикинь это моим ездить с Таирово на поскот...
    Теперь соответствующие вопросы: нужны толковые врачи в этом областном( посоветуйте плиз) и возможно в клинику СВ. Екатерины мне обратиться( тоже к кому)?
    А какой пульс был до беременности???
    К меня очень часто 142/85 п 90 .2 дня назад был кризис доходило до 160. Пошла к врачу она мпокойно отреагировала дала персен свечи папаверин можно папазол.сдала анализы сейчас ждем.конечно ситуация не гуд но паники нет.до берременности было 120/60 и дистония вегетососудистая так может мне надо врача более попытать.дебильный влпрос наверное но я сама уже не знаю.это у меня гдето по 2 дня а потом 4 нормальных сейчас даже от чая отказалась контроль за солью

Ш
    Последний раз редактировалось ceylan; 21.11.2013 в 19:01.

20. Вверх #9660
    Девочки пишу с тел неудобно ошибки исправлять извиняйте.попутный вопрос у кого высокое давление что вам предлагают?? Лечение и прогнозы?
    Последний раз редактировалось ceylan; 21.11.2013 в 19:03.

Закрытая тема
Страница 483 из 1365 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 ... ПоследняяПоследняя