|
Девченки, у меня такой вопрос: Срок моей беременности 23 недели, оч. хочу на курсы будущих мам, т.к. оч. много вопросов и мало ответовНо я естественно еще не в декретном отпуске и думаю, что в роддом поеду прямо с работы)) Работу я заканчиваю в 18:00. Не подскажите ли вы какие-то курсы в центре города, особенно интересует "Масяня", которые бы начинались хотя бы в 18:00?? Заранее огромное спасибо!
В Областном РД работают очень хорошие специалисты, не зря туда направляют во всех сложных случаях. Я рожала там первую малую и на сохранении лежала - осталась очень довольна. Если нужно, могу посоветовать хороших врачей. Но в твоей ситуации я бы обратилась сначала к начмеду. Начмед там очень хорошая женщина - Посохова Светлана Петровна, она каждый день практически в своем кабинете. Думаю, она сама тебе посоветует, к кому обратиться и как поступить лучше.
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
Девули! Всем привет! Какое-то у меня не писательское настроение на этой недели, то все хорошо, то какой-то депресняк на голову давит.
Кто узнал пол ребеночка с принцами и принцессами!!!
Кто болеет скорейшего выздоровления!!!
jenya2007 тебе отдельно терпения, сил и чтобы и с тобой и с ребеночком все было хорошо!!!
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Девчата, кто еще не дал мне изменения или данные для первой странички, есть еще время до 16.00 завтрашнего дня
![]()
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
jenya2007, все будет у тебя замечательно и все получиться!!!
Love is all we need
О позитивном...
Уже не раз в теме мелькали новогодние настроения. Вот и я сегодня записалась в марафон по подготовке к Новому Году.
Когда-то я уже участвовала в подобном марафоне (только он на другом форуме проходил) и мне понравились два момента:
во-первых, вся подготовка к праздникам проходит по шагу в день, день за днем и совершенно незаметно к нужной дате все чудесным образом оказывается выполненным;
во-вторых, на протяжении всего марафона (а это ж целый месяц) у меня сохранялось ощущение праздника. И не только у меня, я и сына вовлекла и даже немножко мужа
Но в тот раз я бы и без марафона отлично подготовилась к празднику, а в этот, с пузиком... тут уже особо ценным становится момент постепенной пошаговой подготовки...
В общем, я записалась, если кто тоже хочет - поделюсь ссылкой (не знаю можно ли их прямо в теме кидать, но в личку точно разрешается).
Сейчас процитирую еще фрагмент письма про марафон, чтоб ясно было в чем основная идея:
Вот такая предпраздничная программка...В процессе подготовки к любому празднику нельзя забывать о самом главном - о тех, ради кого этот праздник делается: о своей семье, родных, близких. И о себе любимой, конечно, тоже
В этой рассылке вы будете получать идеи, подсказки, готовые решения и рецепты, которые позволят Вам правильно расставить приоритеты во время подготовки к Новому году, создать праздничную атмосферу, приготовить вкусные и любимые блюда, красиво украсить стол, подготовить подарки и многое другое.
Каждый день, в каждом письме на протяжении 31 дня вы будете получать что-то ценное, полезное и интересное, что поможет Вам с радостью встретить самый волшебный праздник года!
Что будет на марафоне:
- ежедневные задания и полезные материалы, которые позволят подготовиться к Новому году без суеты и спешки;
- план подготовки новогоднего стола: от меню и чайных ложечек до праздничной скатерти;
- варианты праздничного меню на любой вкус и кошелек
- спецвыпуск электронного журнала Меню недели «Новый год – без плиты!»;
- множество рецептов для новогоднего стола: от салатов и закусок, до десертов и ликеров;
- возможность участия в кулинарном конкурсе с отличными призами;
- идеи и готовые решения для украшения дома и создания праздничной атмосферы;
и многое, многое другое…..
Вам не нужно будет часами собирать по всему Интернету по крупицам крохи идей и рецептов для подготовки идеального праздника. Мы уже собрали все нужное в рамках одного марафона!
Последний раз редактировалось Zaria; 21.11.2013 в 18:32.
Выписали свечи залаин от молочницы девочки а что вам выписывают?? В принципе можно было потерпеть но шейку разрыхляет а еще доносить надо но как то стремно ..туда.. химию
А какой пульс был до беременности???
К меня очень часто 142/85 п 90 .2 дня назад был кризис доходило до 160. Пошла к врачу она мпокойно отреагировала дала персен свечи папаверин можно папазол.сдала анализы сейчас ждем.конечно ситуация не гуд но паники нет.до берременности было 120/60 и дистония вегетососудистая так может мне надо врача более попытать.дебильный влпрос наверное но я сама уже не знаю.это у меня гдето по 2 дня а потом 4 нормальных сейчас даже от чая отказалась контроль за солью
Ш
Последний раз редактировалось ceylan; 21.11.2013 в 19:01.
Девочки пишу с тел неудобно ошибки исправлять извиняйте.попутный вопрос у кого высокое давление что вам предлагают?? Лечение и прогнозы?
Последний раз редактировалось ceylan; 21.11.2013 в 19:03.
Социальные закладки