Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 483 из 797 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 15927
  1. Вверх #9641
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Девочки, всем детям удачи, терпения, выносливости! Они сильные, справятся! П. С. Мой выпускник в следующем году, но я так переживаю за этих выпускников, как за своего

2. Вверх #9642
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем детям удачи, терпения, выносливости! Они сильные, справятся! П. С. Мой выпускник в следующем году, но я так переживаю за этих выпускников, как за своего
    Ой, та моя в позапрошлом году сдавала, а я до сих пор из этой темы выйти не могу и до сих пор за всех переживаю. Дети у нас умнички, у них все получится. Не устану повторять и успокаивать всех тем, что как бы сложно не было, но все в равных условиях. Если на результаты повлияет жара, маски и так далее, то повлияет у всех, поэтому в общем рейтинге место будет примерно тоже, что и было бы в других условиях. Так в наш год на результаты сильно повлияла лажа с аудированием с английским, но результаты были ниже ожидаемых у всех и на рейтинг это не повлияло. Как мы считали ее место в рейтинге при ожидаемых баллах по английскому, примерно такое и было, несмотря на то, что английский она сдала вместо ожидаемых 190+ на 173.
    Так что да, будет сложно, но , я думаю, планы не нарушит и у всех сбудется все задуманное.

3. Вверх #9643
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Хотела бы всем детям пожелать удачи на ЗНО. Это не простая процедура , но как бы ни было ее надо просто пережить. Лично я заканчивала школу в тот год, когда ЗНО только ввели. Как сейчас помню как мы пришли 1 сентября в школу и нам сказали, что в этом году будет какое то независимое тестирование на основании которого мы и будем поступать. Мы не знали ни примерных задания, ничего. А укр мову и лит сдавали в апреле. Помню просто шли на ЗНО и все. Будь что будет. Ничего, сдали. Сейчас намного легче так как есть информация, есть вопросы, куча тестов прошлых лет. Когда я заканчивала тесты вообще никто не делал никогда. Не было книг с тестами никакими. Обычно одни диктанты и все. Пережили и все переживут. И мои ученики прошлых лет все говорят, что ЗНО не страшно надо просто прийти сдать и все )) так что не переживайте у всех все получится всем удачи. Главное поменьше нервов !
    Последний раз редактировалось white_wings; 22.06.2020 в 10:02.

4. Вверх #9644
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ой, та моя в позапрошлом году сдавала, а я до сих пор из этой темы выйти не могу и до сих пор за всех переживаю. Дети у нас умнички, у них все получится. Не устану повторять и успокаивать всех тем, что как бы сложно не было, но все в равных условиях. Если на результаты повлияет жара, маски и так далее, то повлияет у всех, поэтому в общем рейтинге место будет примерно тоже, что и было бы в других условиях. Так в наш год на результаты сильно повлияла лажа с аудированием с английским, но результаты были ниже ожидаемых у всех и на рейтинг это не повлияло.
    Я бы с удовольствием вышла из темы в прошлом году, если бы в этом снова не было бы выпускника)))
    Аудирование в 19 году было нормальным, да и вообще все прошло гладко. Ожидаю такой же процедуры и в этом году. Главное чтоб ЗНО СОСТОЯЛОСЬ. В четверг 25.06!))

5. Вверх #9645
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от лето30 Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием вышла из темы в прошлом году, если бы в этом снова не было бы выпускника)))
    Аудирование в 19 году было нормальным, да и вообще все прошло гладко. Ожидаю такой же процедуры и в этом году. Главное чтоб ЗНО СОСТОЯЛОСЬ. В четверг 25.06!))
    Я слышала,что в прошлом году как раз аудирование подкачало,народ востал и всем добавили балы за него
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

6. Вверх #9646
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Я слышала,что в прошлом году как раз аудирование подкачало,народ востал и всем добавили балы за него
    В 18 году подкачало, в 19 году старший замечательно сдал зно по англ, хотя ему досталось место на последней парте в ряду у стены (то есть самое дальнее). Почти все одноклассники сдавали англ и все без нареканий!

7. Вверх #9647
    Цитата Сообщение от лето30 Посмотреть сообщение
    В 18 году подкачало, в 19 году старший замечательно сдал зно по англ, хотя ему досталось место на последней парте в ряду у стены (то есть самое дальнее). Почти все одноклассники сдавали англ и все без нареканий!
    Значит перепутала года
    И по теме- кто знает во сколько они будут заседать сегодня?

8. Вверх #9648
    Не покидает форум Аватар для Это я
    В позапрошлом. Но баллов не добавили, только 2, кажется, спорных вопроса у всех приняли как правильные.

9. Вверх #9649
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Наша куратор из колледжа написала назидательный пост, что ЗНО с 25.6. И про "по желанию " ни слова. Что опять что то поменялось?

10. Вверх #9650
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Наша куратор из колледжа написала назидательный пост, что ЗНО с 25.6. И про "по желанию " ни слова. Что опять что то поменялось?
    А у нас был прозвон каждому- сдаём или нет.но настоятельно рекомендовали сдавать

11. Вверх #9651
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    А у нас был прозвон каждому- сдаём или нет.но настоятельно рекомендовали сдавать
    У нас завуч в группе спрашивала.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

12. Вверх #9652
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    наша классная сказала приезжать на ЗНО к 9

в 9 у учителей планерка, они получают списки, кто в каком кабинете пишет и начнут запускать

Мне кажется это рановато, торчать потом час возле школы

13. Вверх #9653
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Гм, так там же в пригласительных указано каждому свое время.
    Наша классная говорит, что это как раз для того, чтобы меньше контактировало друг с другом
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #9654
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    наша классная сказала приезжать на ЗНО к 9

в 9 у учителей планерка, они получают списки, кто в каком кабинете пишет и начнут запускать

Мне кажется это рановато, торчать потом час возле школы
    а как же каждому свой слот времени? чтоб уникнути скупчення? Вообще час не очень много, мне кажется, это она еще с запасом, что все опоздают минут на 20 минимум) И потом, пока каждому температуру померяешь...
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

15. Вверх #9655
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Температуру мерять будут безконтактным, а это одна секунда. У нас указано время с 10.05 до 10.15. И если приехать к 9.00, то вообще получается два часа ожидания - час до входа и час в аудитории...
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

16. Вверх #9656
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=69160 подписан президентом, так шо куратор ваш малость слукавил

17. Вверх #9657
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Температуру мерять будут безконтактным, а это одна секунда. У нас указано время с 10.05 до 10.15. И если приехать к 9.00, то вообще получается два часа ожидания - час до входа и час в аудитории...
    я тоже так думаю, стоит на свое время ехать, долгое ожидание это лишнее

18. Вверх #9658
    Не покидает форум Аватар для OVN
    А моя в прошлом году отстрелялась, но в этом записалась на дополнительную сессию, решила, что ей ещё нужна биология...

19. Вверх #9659
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    А моя в прошлом году отстрелялась, но в этом записалась на дополнительную сессию, решила, что ей ещё нужна биология...
    А как это выглядит?Ваша дочь где-то проучилась год и хочет перепоступить?Что-то интереснее есть?Или это для себя?

20. Вверх #9660
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Зеленский инициирует отмену ВНО для абитуриентов с оккупированных территорий
    Владимир Зеленский инициирует внесение изменений в закон О высшем образовании, чтобы упростить вступительную кампанию для абитуриентов с оккупированных территорий.

Изменения в закон предусматривают, что абитуриенты из этих территорий смогут вступать в УВО без внешнего независимого оценивания и будут иметь возможность поступить во все вузы Украины, а не по ограниченным отдельным списком, как это происходит сейчас.
    Это — часть нашей государственной политики. Мы боремся за молодежь на тех территориях, мы хотим максимально поощрить таких выпускников переезжать в Украину, вступать в наши учебные заведения, учиться в украинской системе образования, — сказал Владимир Зеленский.

Также студенты из временно оккупированных территорий Луганской и Донецкой областей будут учиться в университетах бесплатно, через государственный заказ в пределах квот.

Сейчас такая норма действует только для выпускников с аннексированного Крыма и Севастополя.

понятно,наши дети опять на последнем месте
    В тёмные времена хорошо видно светлых людей.

Ответить в теме
Страница 483 из 797 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права