Девочки, всем детям удачи, терпения, выносливости! Они сильные, справятся! П. С. Мой выпускник в следующем году, но я так переживаю за этих выпускников, как за своего
|
Девочки, всем детям удачи, терпения, выносливости! Они сильные, справятся! П. С. Мой выпускник в следующем году, но я так переживаю за этих выпускников, как за своего
Ой, та моя в позапрошлом году сдавала, а я до сих пор из этой темы выйти не могу и до сих пор за всех переживаю. Дети у нас умнички, у них все получится. Не устану повторять и успокаивать всех тем, что как бы сложно не было, но все в равных условиях. Если на результаты повлияет жара, маски и так далее, то повлияет у всех, поэтому в общем рейтинге место будет примерно тоже, что и было бы в других условиях. Так в наш год на результаты сильно повлияла лажа с аудированием с английским, но результаты были ниже ожидаемых у всех и на рейтинг это не повлияло. Как мы считали ее место в рейтинге при ожидаемых баллах по английскому, примерно такое и было, несмотря на то, что английский она сдала вместо ожидаемых 190+ на 173.
Так что да, будет сложно, но , я думаю, планы не нарушит и у всех сбудется все задуманное.
Хотела бы всем детям пожелать удачи на ЗНО. Это не простая процедура , но как бы ни было ее надо просто пережить. Лично я заканчивала школу в тот год, когда ЗНО только ввели. Как сейчас помню как мы пришли 1 сентября в школу и нам сказали, что в этом году будет какое то независимое тестирование на основании которого мы и будем поступать. Мы не знали ни примерных задания, ничего. А укр мову и лит сдавали в апреле. Помню просто шли на ЗНО и все. Будь что будет. Ничего, сдали. Сейчас намного легче так как есть информация, есть вопросы, куча тестов прошлых лет. Когда я заканчивала тесты вообще никто не делал никогда. Не было книг с тестами никакими. Обычно одни диктанты и все. Пережили и все переживут. И мои ученики прошлых лет все говорят, что ЗНО не страшно надо просто прийти сдать и все )) так что не переживайте у всех все получится всем удачи. Главное поменьше нервов !
Последний раз редактировалось white_wings; 22.06.2020 в 10:02.
Наша куратор из колледжа написала назидательный пост, что ЗНО с 25.6. И про "по желанию " ни слова. Что опять что то поменялось?
наша классная сказала приезжать на ЗНО к 9
в 9 у учителей планерка, они получают списки, кто в каком кабинете пишет и начнут запускать
Мне кажется это рановато, торчать потом час возле школы
Гм, так там же в пригласительных указано каждому свое время.
Наша классная говорит, что это как раз для того, чтобы меньше контактировало друг с другом
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Температуру мерять будут безконтактным, а это одна секунда. У нас указано время с 10.05 до 10.15. И если приехать к 9.00, то вообще получается два часа ожидания - час до входа и час в аудитории...
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=69160 подписан президентом, так шо куратор ваш малость слукавил
А моя в прошлом году отстрелялась, но в этом записалась на дополнительную сессию, решила, что ей ещё нужна биология...
Зеленский инициирует отмену ВНО для абитуриентов с оккупированных территорий
Владимир Зеленский инициирует внесение изменений в закон О высшем образовании, чтобы упростить вступительную кампанию для абитуриентов с оккупированных территорий.
Изменения в закон предусматривают, что абитуриенты из этих территорий смогут вступать в УВО без внешнего независимого оценивания и будут иметь возможность поступить во все вузы Украины, а не по ограниченным отдельным списком, как это происходит сейчас.
Это — часть нашей государственной политики. Мы боремся за молодежь на тех территориях, мы хотим максимально поощрить таких выпускников переезжать в Украину, вступать в наши учебные заведения, учиться в украинской системе образования, — сказал Владимир Зеленский.
Также студенты из временно оккупированных территорий Луганской и Донецкой областей будут учиться в университетах бесплатно, через государственный заказ в пределах квот.
Сейчас такая норма действует только для выпускников с аннексированного Крыма и Севастополя.
понятно,наши дети опять на последнем месте
В тёмные времена хорошо видно светлых людей.
Социальные закладки