|
у вас сам принцип в чем? в бумажке? а не важно от кого она, или вы хотите только от жэковских?
раз вы в инете сидите, значит можете зайти на сайт герца и самостоятельно распечатать себе счет по любому вашему объекту на любой период времени. можете не печатать, а просто эл.верии сохранять на компе для домбухгалтерии.
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
така принципиальная, шо капец.
четкий ответ - никто ничего никому не должен, пока это не прописано в договоре! у тебя в договоре с жеком прописана обязанность доставлять тебе квитанции? если да, то требуй. если нет, то соответственно.
на сколько я знаю, в стандартной проформе договора такого обязательства жэка нет.
У нас парадная на ключе. Дворник, который разносит квитанции, стучит, если кому-то из соседей не лень снести свой тухис и открыть ему, то он попадает вовнутрь и раздает жильцам или оставляет в дверях. В иных случаях кто-то заходит в диспетчерскую и забирает всю пачку, кладет на окне возле почтовых ящиков, понемногу народ разбирает свои. У Герца есть договоренность с ЖКСами, что они (Герц) печатают квитанции, а ЖКС их каким-либо образом доставляют жильцам.
Я тихо офигеваю.
Тут бабушки собрались?
Люди в 2012 году ждут квитанций как манну небесную, хотя можно зайти в личный кабинет на сайте Герц и распечатать.
И не стоять очереди в банках, а прямо заплатить через Интернет, и даже с нулевой комиссией.
Люди, ау, в каком веке живете?
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
[QUOTE=Dramteatr;30014019]Я тихо офигеваю.
Тут бабушки собрались?
Люди в 2012 году ждут квитанций как манну небесную, хотя можно зайти в личный кабинет на сайте Герц и распечатать.
И не стоять очереди в банках, а прямо заплатить через Интернет, и даже с нулевой комиссией.
Об этом можно поподробней)))
Вообще можно по инету, использую сайт приват-банка, прямо из дома))) Именно за свет.
https://secure.privatbank.ua/oblenergodessa/
Вот тут. Без комиссии, если у Вас карта приват-банка.
Последний раз редактировалось KateT; 21.06.2012 в 14:34.
имея карту НСМЭП, оплачивать коммуналку без комиссии можно тут
Этой теме бесконечно много лет.
И она совершенно неактуальна после того, как Портмоне подключила Герц в региональные платежи. В то время, как для Смартпея нужны стартовые затраты на ридер, карту, ходить ее пополнять, или пополнять безналом с процентом, да и раньше была комиссия за платежи ТГО (не знаю, ее отменили или нет), для оплаты же через Портмоне достаточно иметь обычную Визу, которая есть практически у каждого, - и все.
А вообще, хочет девушка иметь "фирменную" квитанцию от Герца - это ее полное право.
Ребята у меня к вам срочный вопрос. У нас кооперативный дом и возник серьезный конфликт между моей семьей и управлением дома. Суть вот в чем, нас проживает 4 человека ( я с мужем и двое детей) прописана я и старшая дочка, соответсвенно и платим за двох, да и в книжке оплаты на двоих расписаны. Но вдруг управление решило что сы платили эти 3 года мало, и теперь требуют книжку на перерасчет чтобы расчитать оплаты на 4 человека за прошедшие 3 года. Ну и в дальнейшем что бы мы тоже оплачивали за четверых. Муж прописан в другой квартире и не проживая там ни одного дня ( там вообще никто не проживает) мы исправно за него в той квартире платим все комунальные услуги.
Вопрос от в чем, сейчас решили с мужем ставить счетчики на холодную воду. Есть ли смысл нам это делать? 4 человека в доме из них двое дети маленькие. Как выгоднее мне платить, по счетчику или по максимальному тарифу на человека. А темболее что если нам расчитают на четверых. Скажите сколько у вас уходит кубов воды в месяц у кого большие семьи? Спасибо за ответы,.
В поисках приключений главную роль играет не голова...
Социальные закладки