Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 483 из 1794 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 1483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 35867
  1. Вверх #9641
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Ярка Посмотреть сообщение
    Живу в доме около 2 лет, ЖЭК не приносит квитанции, за все это время есть квитанций 5. И ходила сама за ней, и выясняла с директром...и др.рабочими,они мотивируют это тем что наша парадная на ключе, по этому они к нам не доходят. Может кто то сталкивался с подобным. Куда обращаться с жалобой и поможет ли это?
    А как же вы осуществляетет оплату? Можно как вариант смотреть свои начисления в ГЕРЦе и потом платить
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #9642
    Посетитель Аватар для Ярка
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А как же вы осуществляетет оплату? Можно как вариант смотреть свои начисления в ГЕРЦе и потом платить
    Так и плачу, в банке на кассе говорят сумму. Тут принципиальный вопрос, они обязаны мне его дать?

3. Вверх #9643
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Так и плачу, в банке на кассе говорят сумму. Тут принципиальный вопрос, они обязаны мне его дать?
    у вас сам принцип в чем? в бумажке? а не важно от кого она, или вы хотите только от жэковских?
    раз вы в инете сидите, значит можете зайти на сайт герца и самостоятельно распечатать себе счет по любому вашему объекту на любой период времени. можете не печатать, а просто эл.верии сохранять на компе для домбухгалтерии.

4. Вверх #9644
    fatmansha
    Я платила за эл.энергию на днях через терминал банка Пивденый, правда комиссия 3 грн. и надо дать без сдачи. Надеюсь деньги дойдут по адресу, обычно через кассу плачу. Платила на Вильямса, рядом с Сильпо.
    хм ..прикольно а у меня комиссия 1.50 была .
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

5. Вверх #9645
    Посетитель Аватар для Ярка
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    у вас сам принцип в чем? в бумажке? а не важно от кого она, или вы хотите только от жэковских?
    раз вы в инете сидите, значит можете зайти на сайт герца и самостоятельно распечатать себе счет по любому вашему объекту на любой период времени. можете не печатать, а просто эл.верии сохранять на компе для домбухгалтерии.
    Да, в бумажке и в положеной работе ЖЭКа. Я бы хотела читать четкий ответ на мой вопрос,а не дискусировать тут....

6. Вверх #9646
    fatmansha
    Да, в бумажке и в положеной работе ЖЭКа. Я бы хотела читать четкий ответ на мой вопрос,а не дискусировать тут....
    по мои му бумажку герц разносят не из жэка ,я конечно могу ошибаться .А Вы в жэке не спрашивали где вы ее можете получить .Я просто брала распечатку по начислениям одно время у бухгалтера жэка .Может Вам тоже каждый месяц после 10 числа ходить и брать такую распечатку ?

7. Вверх #9647
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    хм ..прикольно а у меня комиссия 1.50 была .
    Так вы ж вроде про Приватбанк говорили) В разных банках разная комиссия
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #9648
    така принципиальная, шо капец.
    четкий ответ - никто ничего никому не должен, пока это не прописано в договоре! у тебя в договоре с жеком прописана обязанность доставлять тебе квитанции? если да, то требуй. если нет, то соответственно.
    на сколько я знаю, в стандартной проформе договора такого обязательства жэка нет.

9. Вверх #9649
    fatmansha
    Так вы ж вроде про Приватбанк говорили) В разных банках разная комиссия
    сорри не правильно прочитала )) называется жара ,мозг плавиться .А в пивденом значит комиссия 3 гр .Будем знать )
    Последний раз редактировалось etoill; 21.06.2012 в 11:28.

10. Вверх #9650
    User banned
    У нас парадная на ключе. Дворник, который разносит квитанции, стучит, если кому-то из соседей не лень снести свой тухис и открыть ему, то он попадает вовнутрь и раздает жильцам или оставляет в дверях. В иных случаях кто-то заходит в диспетчерскую и забирает всю пачку, кладет на окне возле почтовых ящиков, понемногу народ разбирает свои. У Герца есть договоренность с ЖКСами, что они (Герц) печатают квитанции, а ЖКС их каким-либо образом доставляют жильцам.

11. Вверх #9651
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Я тихо офигеваю.
    Тут бабушки собрались?
    Люди в 2012 году ждут квитанций как манну небесную, хотя можно зайти в личный кабинет на сайте Герц и распечатать.
    И не стоять очереди в банках, а прямо заплатить через Интернет, и даже с нулевой комиссией.

Люди, ау, в каком веке живете?

12. Вверх #9652
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    Я тихо офигеваю.
    Тут бабушки собрались?
    Люди в 2012 году ждут квитанций как манну небесную, хотя можно зайти в личный кабинет на сайте Герц и распечатать.
    И не стоять очереди в банках, а прямо заплатить через Интернет, и даже с нулевой комиссией.

тише! ты разводишь дискусию. а даме нужен конкретный ответ. и твои простые решения тоже не интересны.

13. Вверх #9653
    fatmansha
    Я тихо офигеваю.
    Тут бабушки собрались?

какой интернет,какой личный кабинет на сайте Герц какое распечатать))))нужен только жэк и только от туда нужна эта распечатка .)))))))))))))))
    Sunset_Orangeтише! ты разводишь дискусию. а даме нужен конкретный ответ. и твои простые решения тоже не интересны.
    вот вот )))

14. Вверх #9654
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    тише! ты разводишь дискусию. а даме нужен конкретный ответ. и твои простые решения тоже не интересны.
    ))) даю конкретный ответ. Сделать дубликат ключа разносчику квитанций ))) А еще по совету Dramteatr можно распечатать, а еще касса с Герц сама сумму назовет, а еще, а еще ... не .... это уже дискуссия

15. Вверх #9655
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    [QUOTE=Dramteatr;30014019]Я тихо офигеваю.
    Тут бабушки собрались?

Об этом можно поподробней)))

16. Вверх #9656
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    почему в теме ни кто не написал про то что за свет можно платить через терминал в приват банке без очереди .
    Вообще можно по инету, использую сайт приват-банка, прямо из дома))) Именно за свет.
    https://secure.privatbank.ua/oblenergodessa/
    Вот тут. Без комиссии, если у Вас карта приват-банка.
    Последний раз редактировалось KateT; 21.06.2012 в 14:34.

17. Вверх #9657
    fatmansha
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    Вообще можно по инету, использую сайт приват-банка, прямо из дома))) Именно за свет.
    https://secure.privatbank.ua/oblenergodessa/
    Вот тут. Без комиссии, если у Вас карта приват-банка.
    увы,карты приват банка к великой радости нет ,так что я по старинки через терминал (как оказалось возможно это сделать ) .Но спасибо за ссылку )))

18. Вверх #9658
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от LanOk Посмотреть сообщение
    [
    Об этом можно поподробней)))
    имея карту НСМЭП, оплачивать коммуналку без комиссии можно тут

19. Вверх #9659
    User banned
    имея карту НСМЭП
    Этой теме бесконечно много лет.

И она совершенно неактуальна после того, как Портмоне подключила Герц в региональные платежи. В то время, как для Смартпея нужны стартовые затраты на ридер, карту, ходить ее пополнять, или пополнять безналом с процентом, да и раньше была комиссия за платежи ТГО (не знаю, ее отменили или нет), для оплаты же через Портмоне достаточно иметь обычную Визу, которая есть практически у каждого, - и все.

А вообще, хочет девушка иметь "фирменную" квитанцию от Герца - это ее полное право.

20. Вверх #9660
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья
    Ребята у меня к вам срочный вопрос. У нас кооперативный дом и возник серьезный конфликт между моей семьей и управлением дома. Суть вот в чем, нас проживает 4 человека ( я с мужем и двое детей) прописана я и старшая дочка, соответсвенно и платим за двох, да и в книжке оплаты на двоих расписаны. Но вдруг управление решило что сы платили эти 3 года мало, и теперь требуют книжку на перерасчет чтобы расчитать оплаты на 4 человека за прошедшие 3 года. Ну и в дальнейшем что бы мы тоже оплачивали за четверых. Муж прописан в другой квартире и не проживая там ни одного дня ( там вообще никто не проживает) мы исправно за него в той квартире платим все комунальные услуги.

Вопрос от в чем, сейчас решили с мужем ставить счетчики на холодную воду. Есть ли смысл нам это делать? 4 человека в доме из них двое дети маленькие. Как выгоднее мне платить, по счетчику или по максимальному тарифу на человека. А темболее что если нам расчитают на четверых. Скажите сколько у вас уходит кубов воды в месяц у кого большие семьи? Спасибо за ответы,.
    В поисках приключений главную роль играет не голова...

Ответить в теме
Страница 483 из 1794 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 1483 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права