Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 483 из 1315 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 26285
  1. Вверх #9641
    Посетитель
    Можно тел? Она приедет в Центр?

2. Вверх #9642
    User banned
    Цитата Сообщение от Co'Shechka Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что он сердится что молока стало меньше. Раньше он открывал рот, и молоко струей било в рот, а сейчас приходится долго добывать молочко. При этом малыш не плачет, и засыпает потом. хотя и с трудом.
    Мой так делал, тоже, когда само течь переставало- сердился, заставляла "добывать"..

3. Вверх #9643
    Посетитель Аватар для Фросичка
    Сейчас в аптеке куплю чай для лактации, апилак, ну и наверное буду сцеживать молоко после кормлений чтобы вообще не пропало.
    А ребенок сильно плачет от голода? Не спит ни ночью ни днем? В весе теряет? Чего вы решили что молока меньше - оттого что фонтанами не бьет?
    Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА Вам идти...

4. Вверх #9644
    Посетитель
    А количество молочка снизилось в тот период и как Вы восстановили?

5. Вверх #9645
    Цитата Сообщение от Katy79 Посмотреть сообщение
    Мой так делал, тоже, когда само течь переставало- сердился, заставляла "добывать"..
    То же самое было!!! Лентяюги-мальчишки!

6. Вверх #9646
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фросичка Посмотреть сообщение
    А ребенок сильно плачет от голода? Не спит ни ночью ни днем? В весе теряет? Чего вы решили что молока меньше - оттого что фонтанами не бьет?
    Похрюкает и все, не сильно плачет. Меня беспокоит, почему он грудь бросает. Кормление превратилось в пытку, и для него, и для меня.

7. Вверх #9647
    Похрюкает и все, не сильно плачет. Меня беспокоит, почему он грудь бросает. Кормление превратилось в пытку, и для него, и для меня.
    Правильно, думаю, Katy79 предположила... Я по своим деткам знаю - голодный ребенок ой как громко плачет, так что скорее всего у маленького может наложиться жара и лень. Попробуйте, как советовали, тепленькие травяные чаи (шиповник очень хорош для молока, ромашка, я еще липу пила)и полный покой. У меня пока все не установилось, месяцев до трех, то больше то меньше молочка было, но малыш прекрасно набирал в весе, от голода не кричал - я и не беспокоилась особо

8. Вверх #9648
    ФотоГений
    Вызовите лучше консультанта. На форуме не сильно определишь: или это временный лактационный кризис или ложный отказ от груди. Но в любом случае не помешает почаще прикладывать (можно в полусне), особенно ночью, теплое питье (до и хорошо во время кормления), хорошее питание и уверенность в собственных силах. Удачи!

9. Вверх #9649
    Посетитель
    А как часто надо сцеживать?

10. Вверх #9650
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    А как часто надо сцеживать?
    А кто сказал, что надо сцеживать?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

11. Вверх #9651
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что надо сцеживать?
    Акварель написала. Я этой ночью начала сцеживать, и днем молока стало больше. Вообщем, не буду Вас больше донимать своими домыслами. Буду пытаться дозвониться консультанту.

12. Вверх #9652
    Посетитель Аватар для AngelOlia
    ой, и мы такое проходили, думала, что всё уже! реально, отказался от сиси и всё тут... но я как-то перемучалась, апилак, чаи для лактации, чай с молоком чашка за чашкой-всё, чтоб лактацию не потерять от "несосания"... это произошло после введения прикорма в 6 мес-ему ложечкой понравилось кушать! 2 дня без прикорма, прикладывания через 2 часа и нормализовалось! тут ещё очень важен ваш настрой! расслабьтесь, и все нормализуется-поголодает и начнёт намкать с большим усердием! вот увидите! успехов вам!
    Да, я-АНГЕЛ! Просто крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!

13. Вверх #9653
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Лучше отбросьте эти все мифы кроме сцеживания и звоните срочно Кате Деревянкиной.
    Чем, по - Вашему, вредны "эти мифы"? Я понимаю, чаи для лактации помогают не всем - но зачастую от них есть польза. А вреда уж точно никакого. Так почему их нельзя пить - вдруг поможет? Ведь никто не предлагает пить их вместо частого прикладывания, например. Они всего лишь дополнительное средство.

14. Вверх #9654
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    у нас в вашем возрасте тоже такая же проблема была .. хоть и молочка было достаточно ... Но тоже плакал и бросал грудь ... Прошло недельки через 1.5-2 ... что это было так никто и не ответил
    так же, только чуть старше были.
    интернет сказал - первые проблески вредности, испытание мамы на прочность. иногда помогал душик прохладный (35-36 градусов)для груди
    пусть все будет хорошо!

15. Вверх #9655
    User banned
    ооо, душик мне и сейчас помогает, чаще контрастный(но не ледяной и горячий). в меру))

16. Вверх #9656
    Посетитель Аватар для Juliette_Odessa
    ДЕВОЧКИ!!!Подскажите, пожалуйста, что делать, все было хорошо, молока в излишке, но сегодня ночью практически пустая грудь, всю ночь мы котовасились, я и чай Хипп для лактации пила несколько раз и душ и шарф на грудь - пусто, ну почти пусто...Вроде опытная мама, первую дочку год и 10 мес. кормила, а тут расстроилась ужасно. Мася моя еще и плохо набирает, родились 3600 и 55 см в 38 недель, вроде все ок, но дома только 200 гр еле-еле набрали, а уже 16 дней сегодня, на свою голову купила весы, вот теперь заморачиваюсь. Но за исключением сегодняшней ночи кушает, засыпает на сисе и спит минимум 3 часа сном сытого ребенка, но не набирает, как положено( Как поднять лактацию? Помню, 11 лет назад какие-то шарики гомеопатические принимала, очень хорошо помогали, сейчас есть что-то такое в аптеках кроме чая? Нашла такой рецепт, как вы думаете, имеет смысл? Весьма эффективным средством, стимулирующим приход молока и помогающим увеличить лактацию, является настой грецких орехов, который готовится следующим образом: 0,5 стакана очищенных грецких орехов заваривать 0,5 л кипящего молока в термосе и настаивать 3-4 часа. Настой принимать по 1/3 стакана за 20 минут до каждого кормления, но не ежедневно, а через день.
    Аня 21.02.1999
    Маня 04.08.2010

17. Вверх #9657
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Juliette_Odessa Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ!!!Подскажите, пожалуйста, что делать, все было хорошо, молока в излишке, но сегодня ночью практически пустая грудь, всю ночь мы котовасились, я и чай Хипп для лактации пила несколько раз и душ и шарф на грудь - пусто, ну почти пусто...Вроде опытная мама, первую дочку год и 10 мес. кормила, а тут расстроилась ужасно. Мася моя еще и плохо набирает, родились 3600 и 55 см в 38 недель, вроде все ок, но дома только 200 гр еле-еле набрали, а уже 16 дней сегодня, на свою голову купила весы, вот теперь заморачиваюсь. Но за исключением сегодняшней ночи кушает, засыпает на сисе и спит минимум 3 часа сном сытого ребенка, но не набирает, как положено( Как поднять лактацию? Помню, 11 лет назад какие-то шарики гомеопатические принимала, очень хорошо помогали, сейчас есть что-то такое в аптеках кроме чая? Нашла такой рецепт, как вы думаете, имеет смысл? Весьма эффективным средством, стимулирующим приход молока и помогающим увеличить лактацию, является настой грецких орехов, который готовится следующим образом: 0,5 стакана очищенных грецких орехов заваривать 0,5 л кипящего молока в термосе и настаивать 3-4 часа. Настой принимать по 1/3 стакана за 20 минут до каждого кормления, но не ежедневно, а через день.
    От грецких орехов может начать пучить ребзя, да и орехи считаются аллергеном. Я просто много пила, чай с молоком, б/а пиво (но бы были постарше), молоко с тмином (2 ст. ложки на 200 гр. молока по 50 гр. за 20 мин до кормления, я кормила по треб. и 200 гр растягивала на 4 раза в день).
    Девочки пишут, что им помогает пажитник, он чабан же - это приправка продается на базарах - запаривать можно и добавлять в еду.

И самое главное спокойствие, положит. настрой и близкий контакт с малышкой. А еще теплый душ....
    Держитесь, все наладится!!!!

18. Вверх #9658
    Посетитель Аватар для Juliette_Odessa
    И самое главное спокойствие, положит. настрой и близкий контакт с малышкой. А еще теплый душ....
    Держитесь, все наладится!!!!
    Спасибо, стараюсь) Узнала по справке, где гомеопат. аптека, пошлю мужа за шариками
    Аня 21.02.1999
    Маня 04.08.2010

19. Вверх #9659
    Фотомама Аватар для amber_r
    Девочки, не могу понять, что с грудью. Все чаще и чаще начинает появляться страшная боль, как-будто струну натянули ооочень сильно, потом отпустили. Чаще всего с внешней стороны снизу(((( Это не прилив, его я различаю. Вот думаю, может, узи груди сделать и к маммологу податься. Никто о подобном не слышал?

20. Вверх #9660
    User banned
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Девочки, не могу понять, что с грудью. Все чаще и чаще начинает появляться страшная боль, как-будто струну натянули ооочень сильно, потом отпустили. Чаще всего с внешней стороны снизу(((( Это не прилив, его я различаю. Вот думаю, может, узи груди сделать и к маммологу податься. Никто о подобном не слышал?
    попробуй ребенка кормить, направив его подбородок в сторону больного места

Ответить в теме
Страница 483 из 1315 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права