Можно тел? Она приедет в Центр?
|
Можно тел? Она приедет в Центр?
А количество молочка снизилось в тот период и как Вы восстановили?
Правильно, думаю, Katy79 предположила... Я по своим деткам знаю - голодный ребенок ой как громко плачет, так что скорее всего у маленького может наложиться жара и лень. Попробуйте, как советовали, тепленькие травяные чаи (шиповник очень хорош для молока, ромашка, я еще липу пила)и полный покой. У меня пока все не установилось, месяцев до трех, то больше то меньше молочка было, но малыш прекрасно набирал в весе, от голода не кричал - я и не беспокоилась особо![]()
Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА Вам идти...
Вызовите лучше консультанта. На форуме не сильно определишь: или это временный лактационный кризис или ложный отказ от груди. Но в любом случае не помешает почаще прикладывать (можно в полусне), особенно ночью, теплое питье (до и хорошо во время кормления), хорошее питание и уверенность в собственных силах. Удачи!
А как часто надо сцеживать?
ой, и мы такое проходили, думала, что всё уже! реально, отказался от сиси и всё тут... но я как-то перемучалась, апилак, чаи для лактации, чай с молоком чашка за чашкой-всё, чтоб лактацию не потерять от "несосания"... это произошло после введения прикорма в 6 мес-ему ложечкой понравилось кушать! 2 дня без прикорма, прикладывания через 2 часа и нормализовалось! тут ещё очень важен ваш настрой! расслабьтесь, и все нормализуется-поголодает и начнёт намкать с большим усердием! вот увидите!успехов вам!
Да, я-АНГЕЛ! Просто крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!
Чем, по - Вашему, вредны "эти мифы"? Я понимаю, чаи для лактации помогают не всем - но зачастую от них есть польза. А вреда уж точно никакого. Так почему их нельзя пить - вдруг поможет? Ведь никто не предлагает пить их вместо частого прикладывания, например. Они всего лишь дополнительное средство.
ооо, душик мне и сейчас помогает, чаще контрастный(но не ледяной и горячий). в меру))
ДЕВОЧКИ!!!Подскажите, пожалуйста, что делать, все было хорошо, молока в излишке, но сегодня ночью практически пустая грудь, всю ночь мы котовасились, я и чай Хипп для лактации пила несколько раз и душ и шарф на грудь - пусто, ну почти пусто...Вроде опытная мама, первую дочку год и 10 мес. кормила, а тут расстроилась ужасно. Мася моя еще и плохо набирает, родились 3600 и 55 см в 38 недель, вроде все ок, но дома только 200 гр еле-еле набрали, а уже 16 дней сегодня, на свою голову купила весы, вот теперь заморачиваюсь. Но за исключением сегодняшней ночи кушает, засыпает на сисе и спит минимум 3 часа сном сытого ребенка, но не набирает, как положено( Как поднять лактацию? Помню, 11 лет назад какие-то шарики гомеопатические принимала, очень хорошо помогали, сейчас есть что-то такое в аптеках кроме чая? Нашла такой рецепт, как вы думаете, имеет смысл? Весьма эффективным средством, стимулирующим приход молока и помогающим увеличить лактацию, является настой грецких орехов, который готовится следующим образом: 0,5 стакана очищенных грецких орехов заваривать 0,5 л кипящего молока в термосе и настаивать 3-4 часа. Настой принимать по 1/3 стакана за 20 минут до каждого кормления, но не ежедневно, а через день.
Аня 21.02.1999
Маня 04.08.2010
От грецких орехов может начать пучить ребзя, да и орехи считаются аллергеном. Я просто много пила, чай с молоком, б/а пиво (но бы были постарше), молоко с тмином (2 ст. ложки на 200 гр. молока по 50 гр. за 20 мин до кормления, я кормила по треб. и 200 гр растягивала на 4 раза в день).
Девочки пишут, что им помогает пажитник, он чабан же - это приправка продается на базарах - запаривать можно и добавлять в еду.
И самое главное спокойствие, положит. настрой и близкий контакт с малышкой. А еще теплый душ....
Держитесь, все наладится!!!!
Спасибо, стараюсьИ самое главное спокойствие, положит. настрой и близкий контакт с малышкой. А еще теплый душ....
Держитесь, все наладится!!!!) Узнала по справке, где гомеопат. аптека, пошлю мужа за шариками
Аня 21.02.1999
Маня 04.08.2010
Девочки, не могу понять, что с грудью. Все чаще и чаще начинает появляться страшная боль, как-будто струну натянули ооочень сильно, потом отпустили. Чаще всего с внешней стороны снизу(((( Это не прилив, его я различаю. Вот думаю, может, узи груди сделать и к маммологу податься. Никто о подобном не слышал?
Социальные закладки