|
значит можно пробовать ! ура! два дня я пробовала по половинке банан- вроде хорошо всё! а вот картошка ни как не идет- сразу живот болит у ляли.
Именно от картошки? В каком виде?
У меня было ооочень мало молозива (с трудом можно было выдавить каплю) и еще тугие протоки. Малый круглосуточно висел на сисе, пытаясь что-то добыть.. На третьи сутки сказали, что потеря веса больше положенной. Дали наставление: дать грудь по максимуму (чтобы до мозга дошло, что надо еды дитю), а потом понести на докорм. Так и делала. А на следующий день пришло столько молока, что я не знала, что с ним делать![]()
Кстати, РД кормили с соски, а после нее ре все равно просил сисю, чтобы заснуть. Так что он не променял соску на сиську![]()
Девочки,помогите советом пожалуйста . Малыш третий день во время кормления сначала кушает, потом бросает грудь. Молока стало меньше гораздо чем раньше, но есть.
Спасибо большое, а что это означает, когда бросает? Сердится что ничего нету?
Завтра 2 месяца Вообще не знаю что делать...
Пересмотрю свой рацион, может что-то "невкусное" ем. Ночью очень мало ел, так мне пришлось сцеживать чтобы хоть что-то прибыло
Мне кажется, что он сердится что молока стало меньше. Раньше он открывал рот, и молоко струей било в рот, а сейчас приходится долго добывать молочко. При этом малыш не плачет, и засыпает потом. хотя и с трудом.
Сейчас в аптеке куплю чай для лактации, апилак, ну и наверное буду сцеживать молоко после кормлений чтобы вообще не пропало.
Социальные закладки