Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 482 из 1315 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 26285
  1. Вверх #9621
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от liya.lg Посмотреть сообщение
    всем привет! подскажите мне перец сладкий можно? и его цвет имеет значение? моей ляле 2 недели кормлю грудью. спасибо заранее!
    Можешь попробовать небольшой кусочек, в течении нескольких дней, если все окей, то можно
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

2. Вверх #9622
    Новичок Аватар для liya.lg
    значит можно пробовать ! ура! два дня я пробовала по половинке банан- вроде хорошо всё! а вот картошка ни как не идет - сразу живот болит у ляли.

3. Вверх #9623
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Именно от картошки? В каком виде?

4. Вверх #9624
    User banned
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    у моего сразу животик болел от печеной картошки, на вареную- ничего, а печеная сразу давала о себе знать(( а вот овощи сырые нам пошли без всяких коликов

5. Вверх #9625
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Цитата Сообщение от Alex Sichov Посмотреть сообщение
    а молозиво у меня точно будет? оно всегда бывает? если да, то буду воевать, против смесей уж точно, хотя похоже туго придется - у них там режим...
    У меня было ооочень мало молозива (с трудом можно было выдавить каплю) и еще тугие протоки. Малый круглосуточно висел на сисе, пытаясь что-то добыть.. На третьи сутки сказали, что потеря веса больше положенной. Дали наставление: дать грудь по максимуму (чтобы до мозга дошло, что надо еды дитю), а потом понести на докорм. Так и делала. А на следующий день пришло столько молока, что я не знала, что с ним делать

Кстати, РД кормили с соски, а после нее ре все равно просил сисю, чтобы заснуть. Так что он не променял соску на сиську

6. Вверх #9626
    Новичок Аватар для liya.lg
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    да я ела печенную несколько раз и все эти разы и болел. а потом я перестала ее есть .

7. Вверх #9627
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Цитата Сообщение от liya.lg Посмотреть сообщение
    да я ела печенную несколько раз и все эти разы и болел. а потом я перестала ее есть .
    Как интересно...2 человека подряд грешат на печеную картошку...никогда бы не подумала, буду знать теперь

8. Вверх #9628
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    У меня было ооочень мало молозива (с трудом можно было выдавить каплю) и еще тугие протоки. Малый круглосуточно висел на сисе, пытаясь что-то добыть.. На третьи сутки сказали, что потеря веса больше положенной. Дали наставление: дать грудь по максимуму (чтобы до мозга дошло, что надо еды дитю), а потом понести на докорм. Так и делала. А на следующий день пришло столько молока, что я не знала, что с ним делать

Кстати, РД кормили с соски, а после нее ре все равно просил сисю, чтобы заснуть. Так что он не променял соску на сиську
    Вот и я аналогично делала. Грудь - досуха, потом смесь. А потом сиськи кааак раздулись до 7го размера......

9. Вверх #9629
    Посетитель
    Девочки,помогите советом пожалуйста . Малыш третий день во время кормления сначала кушает, потом бросает грудь. Молока стало меньше гораздо чем раньше, но есть.

10. Вверх #9630
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Цитата Сообщение от Co'Shechka Посмотреть сообщение
    Девочки,помогите советом пожалуйста . Малыш третий день во время кормления сначала кушает, потом бросает грудь. Молока стало меньше гораздо чем раньше, но есть.
    насильно давай грудь и по-больше теплого питья. желательно принять теплый душ, помассировать в душе и успокоиться. и давать по-требованию, когда все наладится - возвращаться в режим.
    если дела плохи , то телефон молочной медсестры в личке
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

11. Вверх #9631
    Посетитель
    Спасибо большое, а что это означает, когда бросает? Сердится что ничего нету?

12. Вверх #9632
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Сколько малышу?
    Ventrem nimis replere nocet

13. Вверх #9633
    Посетитель
    Завтра 2 месяца Вообще не знаю что делать...

14. Вверх #9634
    Посетитель Аватар для Фросичка
    а критические дни не намечаются? молочко от этого может быть "невкусным"...
    Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА Вам идти...

15. Вверх #9635
    Посетитель
    Пересмотрю свой рацион, может что-то "невкусное" ем. Ночью очень мало ел, так мне пришлось сцеживать чтобы хоть что-то прибыло

16. Вверх #9636
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    Пересмотрю свой рацион, может что-то "невкусное" ем. Ночью очень мало ел, так мне пришлось сцеживать чтобы хоть что-то прибыло
    вы меня пардон,конечно,но вы выяснили,отчего он бросает грудь?плачет при этом?засыпает?вообще как самочувствие?меньше есть стал,а чувствует себя как при этом?

17. Вверх #9637
    Посетитель
    Мне кажется, что он сердится что молока стало меньше. Раньше он открывал рот, и молоко струей било в рот, а сейчас приходится долго добывать молочко. При этом малыш не плачет, и засыпает потом. хотя и с трудом.

18. Вверх #9638
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Мне кажется, что он сердится что молока стало меньше. Раньше он открывал рот, и молоко струей било в рот, а сейчас приходится долго добывать молочко. При этом малыш не плачет, и засыпает потом. хотя и с трудом.
    у нас в вашем возрасте тоже такая же проблема была .. хоть и молочка было достаточно ... Но тоже плакал и бросал грудь ... Прошло недельки через 1.5-2 ... что это было так никто и не ответил
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

19. Вверх #9639
    Посетитель
    Сейчас в аптеке куплю чай для лактации, апилак, ну и наверное буду сцеживать молоко после кормлений чтобы вообще не пропало.

20. Вверх #9640
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Сейчас в аптеке куплю чай для лактации, апилак, ну и наверное буду сцеживать молоко после кормлений чтобы вообще не пропало.
    Лучше отбросьте эти все мифы кроме сцеживания и звоните срочно Кате Деревянкиной.
    Ventrem nimis replere nocet

Ответить в теме
Страница 482 из 1315 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 982 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права