Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4827 из 22853 ПерваяПервая ... 3827 4327 4727 4777 4817 4825 4826 4827 4828 4829 4837 4877 4927 5327 5827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,521 по 96,540 из 457048
  1. Вверх #96521
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А шо ты стебешься? Ты там знаешь как оно было? Вы какие то странные..того блин мусора раздели , постановка съемок, того львовского активиста побили и выкинули замерз в снегу, этому отрезали кусок уха, избили, вы сидите лыбу давите...Че смешно сильно? Да я за тех бандер не только буду голосовать, я даже деньги сдам чтоб они выжгли этот быдлячий цинизм сросшийся с властью и правоохранительной системой..Посмеетесь еще..
    Ты хоть сам подумай, а? Страшная кровавая мусорня распяла бедного автомайдановца, пытала его и отпустила. Живым. Или он сразу же сдал всё, что знал и не знал, или это такое же похищение, как Янукович умный.
    Выжгут, не переживай. И тебя тоже. Легионеры им нужны только на первом этапе. Спроси у Рема и Штрассера.

2. Вверх #96522
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Я уже ответила. Ты же умная, попробуй меня разбить в пух и прах.
    По ходу ты уже давно разбитая))
    Блондинке понять это не дано
    А то что ты ответишь, предугадать легко, см.выше))

3. Вверх #96523
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А до 65-го да выборы были настоящие?
    для рабочих, да. Это была власть рабочего класса. Для остальных классов и сословий, нет.

Это же власть диктатуры пролетариата, а не парламентская республика.

а 65-й год, это точка поворота, когда КПСС повернула страну обратно к капитализму, пригнорировав методы математического моделирования экономическими процессам ив натуральной форме см. хотя бы толковую статью О нейрате и Кантовиче на базе ОГАС (это хорошо иследовано, и изложено в нашем журнале, сейчас подготовлена книга - исследование, в этом году будет опубликована).

Это наука. тут политики или учатся, становятся ученными или получаем обратный результат, колторый ведет к обратным результатам, если даже они не сволочи , а самые чесные люди. Потому что обьективных законов развития, логики формирования той или инной системы никто отмениь не в силах.

Если мы за уничтожение насилия челвека человеком, то это только на базе ОГАС и методов мат моделирования (это новая система управления руксурсами), если нет, если за сохранение эксплуатации - тгда все остальное что там есть и придумают.

Третьего варианта нет.

Поэтому так категоричен и против власти, и против майдана. Это одна система отношений в обществе.

4. Вверх #96524
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    "В Мюнхене госсекретарь США Керри обсудит ситуацию на Украине с боксёром Кличко и певицей Русланой. Цирк. Надо еще Верку-Сердючку привлечь к переговорам. Ее/его авторитетное мнение должно быть услышано Белым домом и принято во внимание"
    Вот когда Вас назначат госсекретарем - будете выбирать, с кем обсуждать ситуацию.

5. Вверх #96525
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    попробуйте погуглить на предмет определения ,,нацизма,,..........может и посетит озарение............
    А может сами начнете шевелить извилинами, без написанных кем-то определений? Если я вижу гопоту, которая не может связать двух слов в маске и с дубинкой напичканной гвоздями внутри ОДА которая хвалится дедом-героем войны и как гитлер тянет руку на своих фото - то для меня вывод очевиден кто это, и на ком держится наши власть.
    развейте мой прах над минным полем

6. Вверх #96526
    User banned
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Ну то и следовало доказать)))
    А что для надо сделать что бы мечты блондинки воплотились в жизнь? ))
    Или так посидеть поговорить, а оно само придет))
    Для начала определиться - подходит ли программа Партии БлонБинок. Если нет - нет и вопросов. Если да - помочь сорганизоваться и взять власть. Вот Вы блондинка?

7. Вверх #96527
    User banned
    Шо, ночью фашизды город не захватили? Слава богу! Откуда будут подходить, с Пересыпи или с Бугаевки, надо срочно 17 охулионов гривен на защиту.

8. Вверх #96528
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А шо ты стебешься? Ты там знаешь как оно было? Вы какие то странные..того блин мусора раздели , постановка съемок, того львовского активиста побили и выкинули замерз в снегу, этому отрезали кусок уха, избили, вы сидите лыбу давите...Че смешно сильно? Да я за тех бандер не только буду голосовать, я даже деньги сдам чтоб они выжгли этот быдлячий цинизм сросшийся с властью и правоохранительной системой..Посмеетесь еще..
    Война есть война, если есть правые экстремисты, бесконтрольные оппозицией , то и по другую сторону баррикад тоже могут быть экстремисты, не контролируемые властью , а может контролируемые, но кто это докажет. Только идиот мог надеяться сменить власть танцами и песнями .Как то не хочется совсем смеяться.

9. Вверх #96529
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Представляю сколько вони было бы если бы подставить имена Янукович и Путин!

А так все правильно ! хозяин из Америки приежает проинструктировать свое трехголовое чудовище.
    Так Янукович перед Вильнюсским саммитом чуть не каждую неделю к Путину ездил.

10. Вверх #96530
    шо цэ було?
    Это нормально, что еще не привык?))))))

11. Вверх #96531
    User banned
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    По ходу ты уже давно разбитая))
    Блондинке понять это не дано
    А то что ты ответишь, предугадать легко, см.выше))
    Вот ты угадала. Кассандра ты наша. Вначале тявкнула, что я не отвечу. А как ответила - слилась на то, что я блондинка и умного не скажу. Так скажи ты умное, а я похлопаю.

12. Вверх #96532
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Значит раз и на всегда нужно запретить выборы в Украине..Кто за ????Тогда нужно передавать власть либо по наследству(монархия)Либо править будут Генсеки пожизненно.. Одной монопартии.. Что выберем Царя или новую КПСС( ОУН УПА)??????
    Нет, просто выборы должны проводиться строго по Закону.
    А если начинается удаление неугодных наблюдателей или переписывание протоколов - то объявлять выборы на таких участках несостоявшимися и назначать новые.

13. Вверх #96533
    User banned
    Лидеру радикалов Данилюку заплатили $200 тыс. за захват министерств Украины

Источник: http://polemika.com.ua/news-137222.html
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    В статье ни одного доказательства. Ну хоть какой-то факт?
    даже если это лож, майдан ее охотно подхватит. Что ж форумчане то его защищают?))

14. Вверх #96534
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Вот когда Вас назначат госсекретарем - будете выбирать, с кем обсуждать ситуацию.
    А если вот Партия Блонбинок появится? И возьмет власть в наши нежные, цепкие ручки? Ты будешь признавать наши решения?

15. Вверх #96535
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    То, что Россия хочет заполучить хотя бы часть Украины - вне всякого сомнения.
    вы даже себе не представляете какая часть Украины может абсолютно добровольно присоединиться к России...сама, лишь бы подальше и отдельно от таких вот горе-революционеров.

16. Вверх #96536
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Вот ты угадала. Кассандра ты наша. Вначале тявкнула, что я не отвечу. А как ответила - слилась на то, что я блондинка и умного не скажу. Так скажи ты умное, а я похлопаю.
    Я сейчас обеих похлопаю ,не взирая на цвет париков ! Ближе к теме!
    "Циники-это уставшие романтики..."

17. Вверх #96537
    Не покидает форум
    И насколько теперешняя власть приближает такое в Одессе?
    Иными словами - ЧТО они сделали положительного за четыре года? Назови хоть несколько пунктов таких ништяков...(этот вопрос я задаю уже примерно в течении трех лет, но НИ РАЗУ не получил никакого ответа от сторонников этой власти)
    в квартирах тепло, светло, деньги на еду и интернет есть, дети в школах и садах ... есть работа. Чего от власти еще надо? Оргазма?

18. Вверх #96538
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Посмейся, это ведь действительно ржачно, когда над кем-то издеваются
    Ночная новость
    Живого, но изуродованного Дмитрия Булатова привезли в частную больницу
    Ты узрел ржач в моих словах? Сожалею. В моих словах ничего, кроме боли. За тебя, за автомайдан, за Киев, за Беркут, за активистов. И больнее всего, что всё происходящее - естественные процессы, искусно котролируемые извне и изнутри, направляемые и используемые в своекорыстных интересах.
    Если Ты считаешь, что ОНО ВСЁ САМО ТАК СЛОЖИЛОСЬ - Твоё право, демократия Тебе в помощь.
    Последний раз редактировалось Ремесленник; 31.01.2014 в 08:38.
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

19. Вверх #96539
    Для начала определиться - подходит ли программа Партии БлонБинок. Если нет - нет и вопросов. Если да - помочь сорганизоваться и взять власть. Вот Вы блондинка?
    О!! такс пошли дальше
    Взять власть, это каким путем?))
    Что надо сделать для начала?

20. Вверх #96540
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    До тех пор, пока "записные революционеры" будут считать (и писать) , что все, кто против беспорядков,насилия, кровопролития и беззакония - "людишки, чей идеал гарбитель..".(далее по тексту), до тех пор слово "патриот" будет именем нарицательным и ассоциироваться с шароварщиной и бандеровщиной, а у власти одни подонки будут сменять других ...Разделяй и властвуй...
    А к беспорядкам и насилию рейдерские захваты с кровью, или события во Врадиевке, или безнаказанность чиновников поддерживающих власть можно отнести?

Закрытая тема
Страница 4827 из 22853 ПерваяПервая ... 3827 4327 4727 4777 4817 4825 4826 4827 4828 4829 4837 4877 4927 5327 5827 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права