|
Что-то нет свежих отзывов про Таиров. Кто-то был там недавно? в прошлом году отмечала там день рождения с родителями-понравилось, потом после нового года была-намного слабее, вот интересно, что сейчас происходит?
По версии премии Соль в категории Найкраще міське кафе поьедителем стал Moloko Bar. Неужели из многообразия хороших одесских кафе победило это недоразумение? Мне там попался несвежий лабне и йогурт.
Ребята, хелп, где отметить день рождение 22,23,24 декабря, чтоб было вкусно и потанцевать можно, не обязательно диско! Никак не могу придумать!
Район любой, кроме поскота)
Последний раз редактировалось Яна123; 04.12.2017 в 17:30.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Отписываюсь по ресторанам. Апшерон, Люстдорф, Горец. Побывали на др подряд за несколько недель.
Апшерон. Была впервые. Очень вкусная кухня, заказывали и салаты, и мясо, и даже первое) и десерты. Мне ооочень понравилось. Удивила кнопочка быстрого вызова официанта. Все приносят быстро. В меню, что очень удобно, есть фотографии всех блюд, поэтому можно посмотреть, заранее. Единственный минус для нас был такой - в этот день было много банкетов, сидели спиной к спине к шумной компании, поэтому те, кто сидел в торце стола не слышал тех, кто в другой стороны, там еще негромкая музыка. Хотя это лично мое мнение, как бы родителей привели, а пообщаться получилось когда все съели и сели кучно) Но, повторюсь, это минус для меня.
Горец. Ну из плюсов это отгороженные столики, поэтому на фоне апшерона было в разы комфортней в этом плане. правда одна компания аж через стол тоже громкая была)))Просто раньше мы попадали в будние дни, сидели почти одни в зале. Вкусные салаты, с мясом, с бараниной, что-то было не то. Я в баранине толк знаю. И нме, и мужу, а баранину только мы ели, потом было неважно. Официанты услужливые, но несут все долго. В общем ждать долго пришлось.
Люстдорф. Ну если пить пиво и ради этого туда идти, то можно съесть все. Я не пьющая, шашлык мне попался сыроватый, с кровью. У остальных так же, но никто не заметил за бокальчиком. Несли еду тоже долго. Вообще я уже давно сделала вывод, что в люстдорфе можно есть, если пьешь))) а так еда там вообще не вкусная.
Знатоки, подскажите, где в Киеве можно позавтракать рано, часов в 7.30-8 утра, рядом с жд вокзалом? Идеально, если в пешей доступности, т.к. будем с чемоданами и ребенком. Спрашивала в теме про ресто Киева, но она совсем неактивная какая-то![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
в финалистах от одессы были еще маман. они что,лучше? может когда-то (лет 5 назад) и было приличное место,а теперь бадежка с кальянами и цветными занавесками у оперного театра. это не уровень приличного городского кафе,и уж тем более не уровень премии.
а в молоко баре все вкусное,нужно только смотреть на дату изготовления (у масла и йогурта быстро заканчивается,поэтому желательно быстрее сьесть). я там все время беру с собой всю молочку и все отлично. правда салат с авокадо мне не нравится.там какая-то стремная заправка,мне от нее плохо стало.
На прошлой неделе были на ДР в Облаках. Обстановка очень приятная, уютно и красивый вид на ночную Одессу. Сидели в итальянской зоне. А вот кухня кошмар. В одном салате были черствые горбушки вместо, видимо, сухариков. Челюсть хрустнула так, что думала звонить уже стоматологуПотом принесли рулетики из кролика, резина резиной, уж не знаю как так вообще можно мясо приготовить. Остальные блюда как-то прошли безликой массой, восторгов ничего не вызвало.
На этой неделе повели туда родственников и решили ограничиться чаем с десертами. Когда отказались от меню и попросили чай и торты, официантка повела бровью "И все? Может что-то основное закажете?"... Мягко говоря, неприятно, когда официант лучше знает что тебе нужно. Выбирать торты отправили к витрине, где какой-то подросток, заикаясь и путаясь, долго объяснял состав тортов. Короче умяли мы эти торты за 10 минут, 15 минут ждали официантку со счетом, потом еще 10 ждали сдачу.
Вывод - отличная панорама города, отличные торты, отличный чай, но ужасное обслуживание и ужасная кухня.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Традиционное предложение новогоднее от Ангеловых по супер адекватным ценам
Социальные закладки