Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4825 из 5489 ПерваяПервая ... 3825 4325 4725 4775 4815 4823 4824 4825 4826 4827 4835 4875 4925 5325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,481 по 96,500 из 109772
  1. Вверх #96481
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от STELINA Посмотреть сообщение
    Согласна. Отличное заведение. И подача блюд там очень красивая. Единственный минус, что нельзя совместить блюда разных стран на одном столе.
    Если планируете провести мероприятие заранее, тогда можно.

2. Вверх #96482
    Посетитель Аватар для markizet
    Что-то нет свежих отзывов про Таиров. Кто-то был там недавно? в прошлом году отмечала там день рождения с родителями-понравилось, потом после нового года была-намного слабее, вот интересно, что сейчас происходит?

3. Вверх #96483
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    По версии премии Соль в категории Найкраще міське кафе поьедителем стал Moloko Bar. Неужели из многообразия хороших одесских кафе победило это недоразумение? Мне там попался несвежий лабне и йогурт.

4. Вверх #96484
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от markizet Посмотреть сообщение
    Что-то нет свежих отзывов про Таиров. Кто-то был там недавно? в прошлом году отмечала там день рождения с родителями-понравилось, потом после нового года была-намного слабее, вот интересно, что сейчас происходит?
    Были неделю назад, но не были в прошлом году))) не могу сравнить.
    Я тебя люблю

5. Вверх #96485
    Посетитель Аватар для markizet
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Были неделю назад, но не были в прошлом году))) не могу сравнить.
    ну так хотя бы понравилось или нет?)

6. Вверх #96486
    Постоялец форума Аватар для Дорофей
    Цитата Сообщение от markizet Посмотреть сообщение
    Была в октябре. Один раз. Салат с манго и гребешками был божественный. Больше ничего не могу сказать . Надеюсь была полезна )

7. Вверх #96487
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Ребята, хелп, где отметить день рождение 22,23,24 декабря, чтоб было вкусно и потанцевать можно, не обязательно диско! Никак не могу придумать!
    Район любой, кроме поскота)
    Последний раз редактировалось Яна123; 04.12.2017 в 17:30.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

8. Вверх #96488
    Постоялец форума Аватар для Дорофей
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Ребята, хелп, где отметить день рождение 22,23,24 декабря, чтоб было вкусно и потанцевать можно, не обязательно диско! Никак не могу придумать!
    Может парк? Риф?

9. Вверх #96489
    Посетитель Аватар для dadaturg
    Отписываюсь по ресторанам. Апшерон, Люстдорф, Горец. Побывали на др подряд за несколько недель.

Апшерон. Была впервые. Очень вкусная кухня, заказывали и салаты, и мясо, и даже первое) и десерты. Мне ооочень понравилось. Удивила кнопочка быстрого вызова официанта. Все приносят быстро. В меню, что очень удобно, есть фотографии всех блюд, поэтому можно посмотреть, заранее. Единственный минус для нас был такой - в этот день было много банкетов, сидели спиной к спине к шумной компании, поэтому те, кто сидел в торце стола не слышал тех, кто в другой стороны, там еще негромкая музыка. Хотя это лично мое мнение, как бы родителей привели, а пообщаться получилось когда все съели и сели кучно) Но, повторюсь, это минус для меня.

Горец. Ну из плюсов это отгороженные столики, поэтому на фоне апшерона было в разы комфортней в этом плане. правда одна компания аж через стол тоже громкая была)))Просто раньше мы попадали в будние дни, сидели почти одни в зале. Вкусные салаты, с мясом, с бараниной, что-то было не то. Я в баранине толк знаю. И нме, и мужу, а баранину только мы ели, потом было неважно. Официанты услужливые, но несут все долго. В общем ждать долго пришлось.

Люстдорф. Ну если пить пиво и ради этого туда идти, то можно съесть все. Я не пьющая, шашлык мне попался сыроватый, с кровью. У остальных так же, но никто не заметил за бокальчиком. Несли еду тоже долго. Вообще я уже давно сделала вывод, что в люстдорфе можно есть, если пьешь))) а так еда там вообще не вкусная.

10. Вверх #96490
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    По версии премии Соль в категории Найкраще міське кафе поьедителем стал Moloko Bar. Неужели из многообразия хороших одесских кафе победило это недоразумение? Мне там попался несвежий лабне и йогурт.
    согласна.
    зашли туда как то с подругой. в салате было уставшее авокадо, а йогурту уже было несколько дней, хотя они говорят, что у них все свежайшее.

11. Вверх #96491
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Знатоки, подскажите, где в Киеве можно позавтракать рано, часов в 7.30-8 утра, рядом с жд вокзалом? Идеально, если в пешей доступности, т.к. будем с чемоданами и ребенком. Спрашивала в теме про ресто Киева, но она совсем неактивная какая-то
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

12. Вверх #96492
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    в финалистах от одессы были еще маман. они что,лучше? может когда-то (лет 5 назад) и было приличное место,а теперь бадежка с кальянами и цветными занавесками у оперного театра. это не уровень приличного городского кафе,и уж тем более не уровень премии.

а в молоко баре все вкусное,нужно только смотреть на дату изготовления (у масла и йогурта быстро заканчивается,поэтому желательно быстрее сьесть). я там все время беру с собой всю молочку и все отлично. правда салат с авокадо мне не нравится.там какая-то стремная заправка,мне от нее плохо стало.

13. Вверх #96493
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Дорофей Посмотреть сообщение
    Может парк? Риф?
    В парке не была, а вот о Рифе думаю, но оторваться, прям наплясаться там вряд ли получится))
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

14. Вверх #96494
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    В парке не была, а вот о Рифе думаю, но оторваться, прям наплясаться там вряд ли получится))
    Риф по цене ооочень дорого вызодит, моя знакомая делала там семейное ДР, осталась крайне недовольна размерами порций и ценой на них.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

15. Вверх #96495
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Знатоки, подскажите, где в Киеве можно позавтракать рано, часов в 7.30-8 утра, рядом с жд вокзалом? Идеально, если в пешей доступности, т.к. будем с чемоданами и ребенком. Спрашивала в теме про ресто Киева, но она совсем неактивная какая-то
    Если выйти с вокзала на сторону Пивдений напротив есть Пузата Хата, в Киеве она мне больше нравится чем во Львове. Работает с 6 утра

16. Вверх #96496
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    На прошлой неделе были на ДР в Облаках. Обстановка очень приятная, уютно и красивый вид на ночную Одессу. Сидели в итальянской зоне. А вот кухня кошмар. В одном салате были черствые горбушки вместо, видимо, сухариков. Челюсть хрустнула так, что думала звонить уже стоматологу Потом принесли рулетики из кролика, резина резиной, уж не знаю как так вообще можно мясо приготовить. Остальные блюда как-то прошли безликой массой, восторгов ничего не вызвало.
    На этой неделе повели туда родственников и решили ограничиться чаем с десертами. Когда отказались от меню и попросили чай и торты, официантка повела бровью "И все? Может что-то основное закажете?"... Мягко говоря, неприятно, когда официант лучше знает что тебе нужно. Выбирать торты отправили к витрине, где какой-то подросток, заикаясь и путаясь, долго объяснял состав тортов. Короче умяли мы эти торты за 10 минут, 15 минут ждали официантку со счетом, потом еще 10 ждали сдачу.
    Вывод - отличная панорама города, отличные торты, отличный чай, но ужасное обслуживание и ужасная кухня.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

17. Вверх #96497
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Традиционное предложение новогоднее от Ангеловых по супер адекватным ценам
    Изображения

18. Вверх #96498
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Золотое руно на таирова

19. Вверх #96499
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    KFS и чуть дальше через дорогу на втором этаже Пузата хата вроде

20. Вверх #96500
    Оптимист

Знатоки, подскажите, где в Киеве можно позавтракать рано, часов в 7.30-8 утра, рядом с жд вокзалом? Идеально, если в пешей доступности, т.к. будем с чемоданами и ребенком.
    Если нет отвращения к Маку, то в 100 метрах от выхода на площадь
    В Одессе не хожу по таким заведениям, а слегка позавтракать вполне.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 4825 из 5489 ПерваяПервая ... 3825 4325 4725 4775 4815 4823 4824 4825 4826 4827 4835 4875 4925 5325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права