| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Мне одной кажется, что подача филе утки выглядит так, как будто кого-то стошнило? В счете ошибки: мацарела, печоный перец.
[QUOTE=Ellie;68818342В счете ошибки: мацарела, печоный перец.[/QUOTE]
Да и салат с "козим сыром и руколой"...![]()
Спасибо за такие ролики, как второй. Когда-то я писала,как Будапешт испортил своими коммуникациями жилой двор. Ни разу в ресторане не была, знаю двор до и после. Когда людям мангал в окна. Канализацию на общую ветку повесили без переделки серьезной и тд. Все эти интерьеры... Хорошо бы были передачи, что за фасадом. Экономия на коммуникациях максимальная.
прожарка well done
You Will Respect My Authoritah!
разыскиваются паровые вареники)))
кто и где ел?
Собаки лают, а караван идет
у нас практически все делается НЕ КАПИТАЛЬНО. Причину вижу в одном : инвесторы не хотят инвестировать солидные суммы по причине неясного будущего как своего бизнеса в частности, так и политической ситуации в стране в целом. Может и есть отдельные смельчаки, рискующие вгрохать огромные бабки в капитальную стройку, но в массе своей - это времянки типа как на видео
Ребята, где можно в центре попить кофе спокойно с подругой. С утра!!, главное условие - вкусный кофе и чтоб детская площадка для 1,5 годовалой малышки с няней?
Огромные лабиринты отпадают. Она люьит, маме нет покоя.
Я тебя люблю
Были в субботу в Шафране на Сахарова. Ну что сказать - интерьер, как по мне, отстой. Вечером там было 4 банкета, было страшно шумно, музыка играла так, что приходилось перекрикивать. и неуютно
По кухне брали 2 стейка, греческий салат, фри и мороженое. Счет 700 грн с алкоголем на 2. Стейки были реально вкусные, прожарка как и просили, но желания вернуться не возникает((( обслуживание было отличное, при том что наш официант обслуживал еще два банкета.
За десертами решили поехать в Олио, в основном ради детской комнаты, т.к. деть измучился в Шафране от скуки. Как только мы сели за столик, муж сказал - а чего мы сразу сюда не пошли? тут в сто раз уютнее и музыка, хоть и громкая. но совсем не напрягает. Взяли любимые эклеры (они там просто неземные!) и тирамису. Все очень вкусно!
Внутри уже украсили все к новому году, елку поставили) не хватало только снега за окном)))) Счет за десерты + чай кофе около 250 грн
Много не фоткала, т.к. ужасно этого не любит)))
![]()
Нас вчера занесло в Зазеркалье, на посКотэ.
Брали все из детского меню - сырники, бульон, цветные пельмешки, морсы.
Хорошая подача, довольно быстро. Пельмешки - отличные.
2 порции сырников, чай, 2 морса, бульон, пельмени - 200+ грн.
И, ностальгирующим по Апельсину, там работает Виолетта. Передавала всем привет, была очень рада видеть )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки