|
Общался с "первыми лицами" ресторана, таки торт и спиртное разрешили свои.
А на счет торта как?
Шум подняли через 2 дня после банкета, когда не было возможности сделать экспертизу остатков торта и выпивки. Поэтому и шума большого не устроили, так в интернете пошумели немного...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Посетили Рыбу в Огне. Красиво, обслуживание хорошее, все вкусное, дорого! Кто был в Барбекю? Что там вкусного?
Подскажите по поводу ресторана для блюд с морепродуктов. Пока рассматриваются Di Mare и Красный лобстер. Что лучше, качественнее?
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
В Лобстере прошлые выходные ужинали романтически,с мужем. Как раз морепродукты брали,на пробу.Гребешки потрясающе нежные были,Греческое ассорти-большая порция:кальмары и осьминоги -супер,креветка как креветка(просто я гриль не очень),а вот мидии черноморские совсем не оставили впечатление(в Апельсине вкуснее соус был и порция ббольше).По обслуживанию Лобстер-молодцы,официанты расторопные,меню хорошо знают.Да и кухня долго заказ не держит. Кстати,там очень вкусная паэлья с морепродуктами,нам нравится,берем,когда бываем у них
- Ты суслика видишь?
- Нет....
- А он есть!
Кто хочет попробовать самую невкусную пана коту, приходите в Манго. Я совсем пару ложек съела. Кто хочет?
Неожиданно: пана коту в счёт не включили, а я даже не намекала на это. Обслуживание норм!
Последний раз редактировалось marselize; 02.12.2017 в 16:01.
Рада слышать, лет 10 назад Лобстер был одним из моих любимых ресторанов, потом просто скошмарилась кухня. Надо наведаться, если исправились, то снова начнем ходить.
По поводу морепродуктов еще могу рекомендовать Рокка, там довольно обширное меню.
Вчера как раз были, ели правда мясо, но обратила внимание что в меню есть новые морские позиции.
В Рокка, кстати, биток, даже не ожидала. И по кухне все понравилось, обслуживание отлично.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мы заглянули сегодня в Куманец. Борщ, вареники вкусно, порции большие, форшмак мне не понравился и тюльку принесли с хребтами ((( пришлось их удалять прямо в тарелке.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Энное количество страниц назад кто-то хвалил новое заведение в Черноморске (или кофейню?). Листаю-листаю, а найти не могу(
Может кто-то продублировать, пожалуйста?
Подруга хотела ДР делать в централ баре, человек 6 максимум, пришла заранее за 2 недели, так ей ответили, что в субботу депозит 600 с человека и нужно для брони оставить какой-то залог... и она на все это согласилась, но стол так и не удалось забронировать, потому что удобных столов у них мало, и их, как правило, по выходным держат для друзей хозяина, которых обзванивают накануне, чтобы узнать - будут они или нет)) так что либо сидите в проходе в свой ДР, либо ждите последнего дня, чтобы узнать, будет ли стол )))) И все это было сказано с таким видом, будто клиентам-не-друзьям-хозяина тут совсем не рады.
Меня эта история очень удивила, кухня и обслуживание раньше нравились, единственное напрягало, что внутри курят. А в свете этой истории как-то неприятно стало.
Социальные закладки