Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4823 из 5489 ПерваяПервая ... 3823 4323 4723 4773 4813 4821 4822 4823 4824 4825 4833 4873 4923 5323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,441 по 96,460 из 109772
  1. Вверх #96441
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от Jusya Посмотреть сообщение
    мы были у них где-то месяц назад, все было вкусно, соуса достаточно, мидии вкусные) хотели зайти на прошлой неделе, но в чт вечером не было места( все занято было(

вчера были в Central Bar...не понравилось..что это за детский сад, что в чт вечером депозит с человека 250 грн при том, что в 10ть вечера мест свободных еще очень много...или мы выглядели не как те, кто могут потратить денег...не знаю...но давно уже такого не встречала, понимаю еще депозиты в выходные дни, но в будние, когда в большинстве мест пусто...
    по еде не понравилось: цезарь просто майонезный, фондан не вкусный, я больше чувствовала привкус какао-порошка чем черного шоколада, стейк пережаренный и не вкусный... брала коктейль какой-то из их фирменных - вкусный, по состовляющим не помню, но по вкусу и по алкоголю понравился)
    нам тоже говорили про депозит, но мы ушли, так как хотели поесть только десертов, да и сидеть за столиком, который нам предложили мне совсем не хотелось.

2. Вверх #96442
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    нам тоже говорили про депозит, но мы ушли, так как хотели поесть только десертов, да и сидеть за столиком, который нам предложили мне совсем не хотелось.
    вы ничего не потеряли, десерты там не особо вкусные...
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

3. Вверх #96443
    Оптимист

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А спиртное ,торт=принесли с собой или брали в ресторане?
    Общался с "первыми лицами" ресторана, таки торт и спиртное разрешили свои.
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Ага, и дети -особенно девочка, которая в больницу с отравлением попала- тоже из-за курения, плотного обеда с алкоголем и выхода на улицу.....
    А на счет торта как?
    Шум подняли через 2 дня после банкета, когда не было возможности сделать экспертизу остатков торта и выпивки. Поэтому и шума большого не устроили, так в интернете пошумели немного...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #96444
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    таки торт и спиртное разрешили свои.
    ...
    детский День Рождения

5. Вверх #96445
    Посетитель Аватар для Ugolek
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    детский День Рождения
    а когда детский день рождения был для детей?))) им столик в уголочке поставят и все, гуляют взрослые))))

6. Вверх #96446
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
    а когда детский день рождения был для детей?))) им столик в уголочке поставят и все, гуляют взрослые))))
    "была бы водка, а повод мы найдем" (с)

7. Вверх #96447
    Не покидает форум
    Посетили Рыбу в Огне. Красиво, обслуживание хорошее, все вкусное, дорого! Кто был в Барбекю? Что там вкусного?

8. Вверх #96448
    Частый гость Аватар для Irisha121
    Подскажите по поводу ресторана для блюд с морепродуктов. Пока рассматриваются Di Mare и Красный лобстер. Что лучше, качественнее?
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

9. Вверх #96449
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Irisha121 Посмотреть сообщение
    Подскажите по поводу ресторана для блюд с морепродуктов. Пока рассматриваются Di Mare и Красный лобстер. Что лучше, качественнее?
    Посмотрите ещё Рыбу в Огне. Между вашими я бы поставила знак равно. В Ди маре вид красивый, в Лобстере красивее подача блюд, но как-то долго они все подают.

10. Вверх #96450
    Посетитель Аватар для nesuslik
    В Лобстере прошлые выходные ужинали романтически,с мужем. Как раз морепродукты брали,на пробу.Гребешки потрясающе нежные были,Греческое ассорти-большая порция:кальмары и осьминоги -супер,креветка как креветка(просто я гриль не очень),а вот мидии черноморские совсем не оставили впечатление(в Апельсине вкуснее соус был и порция ббольше).По обслуживанию Лобстер-молодцы,официанты расторопные,меню хорошо знают.Да и кухня долго заказ не держит. Кстати,там очень вкусная паэлья с морепродуктами,нам нравится,берем,когда бываем у них
    - Ты суслика видишь?
    - Нет....
    - А он есть!

11. Вверх #96451
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите .. где у нас есть вечеринки с музыкой танцевальной - желательно стиль диско ?
    на слуху "I love you Petrovich" - Eleven Dogs - Ассоль ..
    в Трумене сказали вообще сопляки стали тусоваться ..
    про Руно не пишу, в Че были..
    где можно потусить дамам 35++?
    + за адекватную идею..
    И я присоединяюсь) но у меня ситуация посложнее, др 20 декабря, отмечать хочу 22-23, тоже хочу потанцевать)) но везде ж корпоративы, елка, новый год😅
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

12. Вверх #96452
    Частый гость Аватар для marselize
    Кто хочет попробовать самую невкусную пана коту, приходите в Манго. Я совсем пару ложек съела. Кто хочет?
    Неожиданно: пана коту в счёт не включили, а я даже не намекала на это. Обслуживание норм!
    Последний раз редактировалось marselize; 02.12.2017 в 16:01.

13. Вверх #96453
    Модератор

Цитата Сообщение от nesuslik Посмотреть сообщение
    В Лобстере прошлые выходные ужинали романтически,с мужем. Как раз морепродукты брали,на пробу.Гребешки потрясающе нежные были,Греческое ассорти-большая порция:кальмары и осьминоги -супер,креветка как креветка(просто я гриль не очень),а вот мидии черноморские совсем не оставили впечатление(в Апельсине вкуснее соус был и порция ббольше).По обслуживанию Лобстер-молодцы,официанты расторопные,меню хорошо знают.Да и кухня долго заказ не держит. Кстати,там очень вкусная паэлья с морепродуктами,нам нравится,берем,когда бываем у них
    Рада слышать, лет 10 назад Лобстер был одним из моих любимых ресторанов, потом просто скошмарилась кухня. Надо наведаться, если исправились, то снова начнем ходить.

По поводу морепродуктов еще могу рекомендовать Рокка, там довольно обширное меню.
    Вчера как раз были, ели правда мясо, но обратила внимание что в меню есть новые морские позиции.

В Рокка, кстати, биток, даже не ожидала. И по кухне все понравилось, обслуживание отлично.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #96454
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Посетили Рыбу в Огне. Красиво, обслуживание хорошее, все вкусное, дорого! Кто был в Барбекю? Что там вкусного?
    В Рыбе всё нормально,но обслуживание как по мне очень слабое.Очень долго всё происходит.Единственное,что спасает это хорошее пиво по хорошей цене

15. Вверх #96455
    Не покидает форум
    Мы заглянули сегодня в Куманец. Борщ, вареники вкусно, порции большие, форшмак мне не понравился и тюльку принесли с хребтами ((( пришлось их удалять прямо в тарелке.

16. Вверх #96456
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение

По поводу морепродуктов еще могу рекомендовать Рокка, там довольно обширное меню.
    Вчера как раз были, ели правда мясо, но обратила внимание что в меню есть новые морские позиции.

В Рокка, кстати, биток, даже не ожидала. И по кухне все понравилось, обслуживание отлично.
    А как суши сейчас в Рокка, больше всех мее там нравились, потом испортились и цены до небес взлетели
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

17. Вверх #96457
    Модератор

Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    А как суши сейчас в Рокка, больше всех мее там нравились, потом испортились и цены до небес взлетели
    Я беру обычно только нигири, они отличные, про роллы не могу сказать.

Стейк, черный рис с мясом, овощи, фондан, напитки (не алкоголь)- 800 грн. Не дешево, да. Но вкусно).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #96458
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    Энное количество страниц назад кто-то хвалил новое заведение в Черноморске (или кофейню?). Листаю-листаю, а найти не могу(
    Может кто-то продублировать, пожалуйста?

19. Вверх #96459
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    Энное количество страниц назад кто-то хвалил новое заведение в Черноморске (или кофейню?). Листаю-листаю, а найти не могу(
    Может кто-то продублировать, пожалуйста?
    На углу улиц Данченко и Хантадзе кофейня находится)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

20. Вверх #96460
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Jusya Посмотреть сообщение
    вчера были в Central Bar...не понравилось..что это за детский сад, что в чт вечером депозит с человека 250 грн при том, что в 10ть вечера мест свободных еще очень много...или мы выглядели не как те, кто могут потратить денег...не знаю...но давно уже такого не встречала, понимаю еще депозиты в выходные дни, но в будние, когда в большинстве мест пусто...
    по еде не понравилось: цезарь просто майонезный, фондан не вкусный, я больше чувствовала привкус какао-порошка чем черного шоколада, стейк пережаренный и не вкусный... брала коктейль какой-то из их фирменных - вкусный, по состовляющим не помню, но по вкусу и по алкоголю понравился)
    Подруга хотела ДР делать в централ баре, человек 6 максимум, пришла заранее за 2 недели, так ей ответили, что в субботу депозит 600 с человека и нужно для брони оставить какой-то залог... и она на все это согласилась, но стол так и не удалось забронировать, потому что удобных столов у них мало, и их, как правило, по выходным держат для друзей хозяина, которых обзванивают накануне, чтобы узнать - будут они или нет )) так что либо сидите в проходе в свой ДР, либо ждите последнего дня, чтобы узнать, будет ли стол )))) И все это было сказано с таким видом, будто клиентам-не-друзьям-хозяина тут совсем не рады.

Меня эта история очень удивила, кухня и обслуживание раньше нравились, единственное напрягало, что внутри курят. А в свете этой истории как-то неприятно стало.

Ответить в теме
Страница 4823 из 5489 ПерваяПервая ... 3823 4323 4723 4773 4813 4821 4822 4823 4824 4825 4833 4873 4923 5323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права