На Французском снова работает "Лепешка" (на старом месте).
|
На Французском снова работает "Лепешка" (на старом месте).
Аргументы ресторана доставили)))) Эх, летом там хорошо в беседках (было).....
http://odessamedia.net/news/v-odesskom-restorane-otravilis-12-chelovek-vladelci-vinyat-posetitelei/
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
)))))представитель ресторана наверное ещё и медицинское образование имеет)))такой придумал сногсшибательный диагноз)) - " В свою очередь, представитель ресторана рассказал, что проблема была не в пище, а в поведении гостей. По его словам, гости много времени проводили на улице: дышали свежим воздухом или курили. При этом они выходили налегке, несмотря на то, что администрация советовала одеваться теплее.
- Выход на холод после сытного обеда и теплого зала, приводит к обратной реакции в организме и происходит неусваиваемость пищи, что в конечном итоге вызывает боли в желудке. Особенно это чувствительно после употребления алкоголя, - заявил представитель ресторана"
А спиртное ,торт=принесли с собой или брали в ресторане?
Ага, и дети -особенно девочка, которая в больницу с отравлением попала- тоже из-за курения, плотного обеда с алкоголем и выхода на улицу.....
Сын мой,история знала случаи-когда отравления были от продуктов,которые принесли с собой заказчики банкета.Это икра,спиртное,торты.Вот почему я это и спросил.
отмечали мероприятие в Олио на Добровольского. Приятно была удивлена хорошим обслуживанием. Еда - все, что было на столе отменно вкусно. Много чего осталось, завернули нам, на следующий день было также вкусно.
Открыла с положительной стороны это заведение для себя. В одно время Олио было одним из любимых на Гаванной. Потом пицца и все остальное сильно испортилось, и я не ходила в их заведения вобще.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Где-то на гулянке мне все уши прожужжали за "котелок" на Садовой. Дескать там супер мидии в котелке.
Блин, таких отвратных, почему-то сухих даже в соусе мидий, я ещё в Одессе не ел.
Даже где-нибудь на пляжных ресторанчиках 13 Фонтана они были вкусными.
И да, тот микроскопический "глось", что они подали, достоен их же заведению.))
![]()
Шо, опять с рибой в Одессе напряг ?)
Последний раз редактировалось USUA; 30.11.2017 в 18:04.
Ребята, подскажите .. где у нас есть вечеринки с музыкой танцевальной - желательно стиль диско ?
на слуху "I love you Petrovich" - Eleven Dogs - Ассоль ..
в Трумене сказали вообще сопляки стали тусоваться ..
про Руно не пишу, в Че были..
где можно потусить дамам 35++?
+ за адекватную идею..
Может быть Файна? Правда это Таирова. Я правда не знаю стили, но хозяин бывший управляющий Претории, думаю, что Диско тоже есть ))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
мы были у них где-то месяц назад, все было вкусно, соуса достаточно, мидии вкусные) хотели зайти на прошлой неделе, но в чт вечером не было места( все занято было(
вчера были в Central Bar...не понравилось..что это за детский сад, что в чт вечером депозит с человека 250 грн при том, что в 10ть вечера мест свободных еще очень много...или мы выглядели не как те, кто могут потратить денег...не знаю...но давно уже такого не встречала, понимаю еще депозиты в выходные дни, но в будние, когда в большинстве мест пусто...
по еде не понравилось: цезарь просто майонезный, фондан не вкусный, я больше чувствовала привкус какао-порошка чем черного шоколада, стейк пережаренный и не вкусный... брала коктейль какой-то из их фирменных - вкусный, по состовляющим не помню, но по вкусу и по алкоголю понравился)
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
морган?
В репутации все так накинулись на Морган)) Но как по мне - музыка там уж точно диско, публика по-старше и вполне вкусная кухня и коктейли, как для такого рода заведений. Уж по крайней мере точно лучше чем Ассоль, Че Гевара и Золотое Руно.
Илевен Догс - я люблю это заведение, но это не диско бар, музыка играет тихо, места мало, людей тоже. Это формат либо прийти большой компанией и будете только вы. Либо прийти с парнем/подружкой и спокойно выпить по коктейлю и пообщаться в спокойной обстановке. Кухня норм.
Трумен - таки да, старше 18 очень мало...
Есть более приличные заведения, такие как Тихий Бар, Молодость, Агарти, Бурбон, Голод, Фитц, Дизенгоф - но нигде нет диско. В каждом заведении свое направление, на любителя, но каждое из них достаточно современно.
все ИМХО, конечно
Последний раз редактировалось Intermarin; 01.12.2017 в 11:44.
Нечем заняться? Займись собой..
Социальные закладки