Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 482 из 8698 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 982 1482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 173960
  1. Вверх #9621
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    ого, как расписали,подкинула я тут вам темку на ночь))

---------- Сообщение добавлено 01.12.2017 в 23:40 ----------

Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Так на 500, кофе особо не попьешь и по кинохам не походишь) а про одежду, сейчас зима, допустим простенькая дубленка начинается от 300$, да ладно дубленка, обычная теплая куртка стартует от 4000тыс гр, джинсы 700,свитер 700 и т.д. так если посчитать все это, то и 500 енотов не хватит, так что я и говорю -500 это только на еду и иногда кофеек + киношка )))
    каждый живет по своим возможностям , и самое главное ,чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями
    я даже имей доход в 5 тыс у.е. и то бы жила как сейчас экономно,потому что всегда есть на что и для чего копить и откладывать и я не живу в ущерб питанию или развлечениям..просто у каждого свое мировоззрение и понятие о жизни,в том числе и о тратах
    ах , да ,я последние годы живу по принципу Обломова есть что одеть и что покушать и хорошо уже... есть много других радостей в жизни ..а не то только что пожрать и какую шмотку или тачку купить..
    - Слушай, Базин, у тебя есть мечта?
    - Какая мечта?
    - Ну, о чем ты мечтаешь в жизни?
    - У меня мечта - пальто купить.
    - Ну что это за мечта...
    - Зима на носу, а мне ходить не в чем. Прошлую зиму в куртке проходил, болел всю дорогу.
    - Тебе что, родители пальто купить не могут?
    - Ага, купят они. Отец алименты платит, мать ни копейки не дает. Считает, что мне не нужны деньги. Она - больной человек. В этом нет никаких сомнений. Чего с этим поделаешь?
    - Ну-ка встань.
    - Зачем?
    - Ну встань, тебе говорят. На, носи на здоровье.
    - Ты что, сдурел? А ты?
    - Мне все равно в армию скоро. Носи и мечтай о чем-нибудь великом.
    (с)

как-то так
    Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 01.12.2017 в 22:44.

2. Вверх #9622
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

[/COLOR]А чтобы я могла спокойно смотреть, как муж финькает деньги на всякую ерунду по типу чипсов и пива, он сам себе установил лимит в 5 тыс грн на свои такие расходы. Каждый месяц берет свою пайку и делает с ней все, что хочет.
    Даже если взять из 5000 тыс 2500 на пиво и 2500 на чипсы, то это 166 бутылок в месяц или 5.3 бутылок в день.. крепкий у вас муж, я по сравнению с ним вообще не пью тогда

3. Вверх #9623
    Серый кардинал
    спросила его сейчас

около 50 грн литр, раньше брал Литовель примерно по 100, но он куда-то пропал. Говорит, что в среднем в неделю покупает на 500 грн пива. Еще может рыбку там же взять какую-то или что-то еще
    говорит, что это all included, может иногда в пабе посидеть на эти же деньги, такси, еще расходы разные.

---------- Сообщение добавлено 01.12.2017 в 23:46 ----------

единственное, за что я на него ворчу, это если он покупает пиво и не пьет его полностью, а на след. неделе его приходится выливать. ВОт такую трату ресурсов я не понимаю

по будням он не пьет, только суббота
    Последний раз редактировалось Erzulie; 01.12.2017 в 22:48.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #9624
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    не,в таких компаниях я не была

а ты мне лучше скажи-а как потом они возвращаются в свои семейные реалии,отэти обсуждающие??их же ж там подбадривают в мужских компаниях,как я понимаю??говорят,как же они правы и как же им бедным не повезло??

у меня язык не поворачивается назвать их мужчинами
    капец-докатиться до обсуждений своей семьи..а смысл какой?если хочешь что-то менять-обсуждай свои проблемы с тем,кого касаются
    а иначе- это полоскание своего грязного белья на людях

мужчина-это образ жизни и стиль поведения
    а ото,обсуждающее жен в компании сочувствующих-то не мужчина.То -членоносец!
    к сожалению,мужчинка нынче обмельчал и мне зачастую противны такие речи о жене или муже..не люблю я когда ..такое обсуждают
    возвращаются они нормально и продолжают дальше жить со своими опостылевшими по их словам женами или девушками..потому что привычка,удобно и много вариантов,часто прикрываясь при этом детьми...просто многие люди бояться ,что-то менять в своей жизни..

5. Вверх #9625
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Так на 500, кофе особо не попьешь и по кинохам не походишь) а про одежду, сейчас зима, допустим простенькая дубленка начинается от 300$, да ладно дубленка, обычная теплая куртка стартует от 4000тыс гр, джинсы 700,свитер 700 и т.д. так если посчитать все это, то и 500 енотов не хватит, так что я и говорю -500 это только на еду и иногда кофеек + киношка )))
    если у человека доход 500 у.е. то каждый сезон покупать себе новый комплект зимней одежды нецелесообразно.

Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    к сожалению,мужчинка нынче обмельчал и мне зачастую противны такие речи о жене или муже..не люблю я когда ..такое обсуждают
    возвращаются они нормально и продолжают дальше жить со своими опостылевшими по их словам женами или девушками..потому что привычка,удобно и много вариантов,часто прикрываясь при этом детьми...просто многие люди бояться ,что-то менять в своей жизни..
    наблюдала тож иногда такие мансы. но при этом женам дарят дорогие подарки, отдыхать возят. у меня сложилось впечатление что это в некоторых обществах принято держать фасон в мужской компании, а дома там все нормально
    Последний раз редактировалось PsychoQueen; 01.12.2017 в 23:31.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

6. Вверх #9626
    Фотогений и Интрига
    Читаю вас, и где то в глубине своего разума закралась мысль, неужели мы все таки достигли уровня Зимбабве и 500$ в месяц это большие деньги, и трата их считается большим расточительством, я не особый транжира, но и не привык считать каждую копейку и прятать ее под подушку, сегодня есть-завтра будет еще. Люблю вкусно поесть и иногда выпить сухого вина или чего нибудь еще. А про прелести и радости жизни, так ними можно наслаждаться когда ты живешь в достатке тоже, не только в сложных финансовых ситуациях. Как говориться в каждом возрасте свои прелести, но в молодости еще и чужие.

7. Вверх #9627
    Риба золотая
    Читаю вас, и где то в глубине своего разума закралась мысль, неужели мы все таки достигли уровня Зимбабве
    а у них еще хуже??

ёпрст...меня трамваи преследуют на этой неделе,вчера опять прокатилась, но была уже в куртке, чтоб пуговицы не отрывали!

это ужасно( вообще, весь общественный транспорт - это ужас и кошмар((

еще один раз на такси на работу поехала , у такси такой же отстойный уровень обслуживания, как и у трамвая только за другие деньги

мы в такой уже жопе живем, что даже за свои же деньги не можем получить качественную услугу, твою ж мать...ну как это???

добро пожаловать Зимбабве!
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

8. Вверх #9628
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    и у нас нет заначек. Зачем?? У меня есть доп карты на все его счета, могу свободно пользоваться. Так же, как и он знает все пин-коды от моих. Да и домашние деньги лежат в одной кучке.
    Ну и нас как бы все тоже самое . Только мы не складываем деньги в общую тумбочку. Я знаю доходы мужа и где лежит его "клад " . Он знает про мои . А ввглядит это так , как раздельный бюджет. Потому что нет общей "тумбочки"

Почитала вас надосуге и решила записывать траты . Пока за первый день зимы :
    - фотки в саду 300, игрушка -90
    - аптека 150
    - фрукты 133

Еда была , ничего не покупала такого.
    Последний раз редактировалось Басики; 02.12.2017 в 06:51.

9. Вверх #9629
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Почитала вас надосуге и решила записывать траты . Пока за первый день зимы :
    - фотки в саду 300, игрушка -90
    - аптека 150
    - фрукты 133
    .
    кстати, да))
    за первый день зимы потратила мало
    вчера после работы зашла в Копейку
    бутылка минералки, молоко (слушайте, молоко от 30 до 40 грн за литр в тетрапаковской упаковке! я моргала пару минут и не верила своим глазам, а сливки "яготинське" 40 грн 15%, я для кофе брала...звИздец, короче, две коробочки молока вот уже под 100 грн)
    еще взяла 2 шт шарон(классная, и по-моему даже акция была)), еще пару штук фигни разной - 200 грн

10. Вверх #9630
    всем доброго весеннего утра, +11 на улице тепло,но обещают дождь, вышла за домашним молоком 2 литра 30грн

мужу для работы на форуме взяли куртку 350грн
    Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 02.12.2017 в 07:24.

11. Вверх #9631
    Риба золотая
    всем доброго весеннего утра, +11 на улице тепло,но обещают дождь, вышла за домашним молоком 2 литра 30грн
    мне тоже парень приносит иногда (по предварительному заказу) домашний творог, сливки, молоко, но дочь не пьет такое молоко, ей только из пакета надо
    а я из домашнего молока простоквашу делаю, она такая классная получается, прям одним куском, хоть ложкой ешь, ну и сливки снимаю, конечно

12. Вверх #9632
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Дорброго.
    Мы во Львове, 3650 за вчера (жилье, кафешки, музей), погода вчера была отличная, солнце. Сегодня на градуснике -4.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

13. Вверх #9633
    долго думала ,что попросить от мужа на годовщину , думала пойти на ювелирную выставку или ..вообщем решила себе вот такую вещь приобрести , мой стиль: https://modnakasta.ua/product/5664981:702/?campaign=s-45902-leather-sale , люблю кожаные изделия)

14. Вверх #9634
    Риба золотая
    долго думала ,что попросить от мужа на годовщину , думала пойти на ювелирную выставку или ..вообщем решила себе вот такую вещь приобрести , мой стиль: https://modnakasta.ua/product/5664981:702/?campaign=s-45902-leather-sale , люблю кожаные изделия)
    Ну, а жениху тогда нужно кожаные штаны (как минимум!)прикупить

15. Вверх #9635
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    спросила его сейчас

около 50 грн литр, раньше брал Литовель примерно по 100, но он куда-то пропал. Говорит, что в среднем в неделю покупает на 500 грн пива. Еще может рыбку там же взять какую-то или что-то еще
    говорит, что это all included, может иногда в пабе посидеть на эти же деньги, такси, еще расходы разные.

---------- Сообщение добавлено 01.12.2017 в 23:46 ----------

единственное, за что я на него ворчу, это если он покупает пиво и не пьет его полностью, а на след. неделе его приходится выливать. ВОт такую трату ресурсов я не понимаю

по будням он не пьет, только суббота
    если в неделю он покупает пива на 500 грн ,по цене 50грн\л и употребляет его только в субботу,то получается,что за один субботний день это 10 литров пива(500:50=10)

таки Маркус прав-здоров!!))))
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

16. Вверх #9636
    Риба золотая
    если в неделю он покупает пива на 500 грн ,по цене 50грн\л и употребляет его только в субботу,то получается,что за один субботний день это 10 литров пива(500:50=10)

таки Маркус прав-здоров!!))))
    Не, ну к пиву тоже закусь идет, я так думаю) от 10 л пива я даже не представляю что может быть))

17. Вверх #9637
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а у них еще хуже??

ёпрст...меня трамваи преследуют на этой неделе,вчера опять прокатилась, но была уже в куртке, чтоб пуговицы не отрывали!

это ужасно( вообще, весь общественный транспорт - это ужас и кошмар((

еще один раз на такси на работу поехала , у такси такой же отстойный уровень обслуживания, как и у трамвая только за другие деньги

мы в такой уже жопе живем, что даже за свои же деньги не можем получить качественную услугу, твою ж мать...ну как это???

добро пожаловать Зимбабве!
    Лен,вчера Дьяволенок сказала,что ее муж говорил:не заработав-не потратишь!вот на таком примере очень правильно он сказал.

Это аксиома экономики-можно употребить только то,что произвела экономика.У нас же в стране-экономика растет на 2% в год,а МЗП выросла на 37.2% за тот же периодОткуда сие?)))Эту диспропорцию наша экономика восполнить не в силах.Потому это делают цены,и к тому ж,появились проблемы с балансом внешней торговли-11% импорта не покрываются поступлениями от экспорта.
    вот к чему привели решения винницких мудрецов-иканомистов
    они попытались повернуть реки вспять..на какой-то очч непродолжительный период это даже сработало..но в конечном итоге-за все надо платить..
    кстати,на 18 год снова в планах увеличение МЗП до 3750(по -моему такая цифра в бюджете)..зарплаты увеличиваются номинально,а цены -реально)
    так что ,дали буде...

---------- Сообщение добавлено 02.12.2017 в 10:54 ----------

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Не, ну к пиву тоже закусь идет, я так думаю) от 10 л пива я даже не представляю что может быть))
    там написано,что :
    около 50 грн литр, раньше брал Литовель примерно по 100, но он куда-то пропал. Говорит, что в среднем в неделю покупает на 500 грн пива.
    я перечитала))))и потому посчитала
    мне как бы все равно..просто цифры.
    Последний раз редактировалось sotonna; 02.12.2017 в 10:01.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

18. Вверх #9638
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Мои детишки обожают кататься на трамваях) для них это круче даже запрещённых сладостей))) поэтому раз в недельку мы катаемся, естественно не в час пик))) эти довольные лица надо видеть.

19. Вверх #9639
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Мои детишки обожают кататься на трамваях) для них это круче даже запрещённых сладостей))) поэтому раз в недельку мы катаемся, естественно не в час пик))) эти довольные лица надо видеть.
    у меня тоже раньше дети любили кататься на трамваях, особенно сын, ему было года три где-то, так поездка в раздолбанном трамвае - круче всяких луна-парках
    сейчас что-то не наблюдаю такой любви у него, по-моему он в три года уже накатался и больше не ездил, маршрутки на первых курсах института точно были - это я помню)

достала филе толстолоба, пожарила лук слегка, будут котлеты у меня
    последние разы делаю рыбные котлеты с добавлением куриного филе - очень вкусно, хоть звучит странно

---------- Сообщение добавлено 02.12.2017 в 11:24 ----------

там написано,что :
    около 50 грн литр, раньше брал Литовель примерно по 100, но он куда-то пропал. Говорит, что в среднем в неделю покупает на 500 грн пива.
    я перечитала))))и потому посчитала
    мне как бы все равно..просто цифры.
    тогда не знаю)) после 10 л пива унитаз слетит нафиг

20. Вверх #9640
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Снежана писала бюджет мужа в общем))) не на все же кровные он пиво хлещет

Ответить в теме
Страница 482 из 8698 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 982 1482 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права