|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Потешу знатоков, расскажу как езжу я, чайник.
Перекрёстки БФ/Красных зорь, Ляпидевского/Ванный пер., и т.п. Ну вы поняли. Односторонняя главная поворачивает, на второстепенной УД, светофоров нет.
Я проезжаю по левой полосе, но только потому, что с второстепенной запросто выставляют морду на пару метров.
Неудобно на Красных зорях, там только проехал Зори, часто приходится сразу перестраиватся в первую полосу, в левой стоят. Там же неудобно, что при одновременном проезде прийдётся потом пропустить авто справа...
Кстати, также стараюсь проезжать выезд от пляжа Ривьера, Мариинская/Итальянский, Пироговский пер/Пироговская, Слободская/Воробьёва, Лидерсовский/Успенская....
Не совсем понятно, как это может быть? Разве Две главные могут быть на перекрестке?
Или это одна дорога,которая с двух сторон подходит ?
Как по мне, нерегулируемый перекресток с двумя главными-это просто нерегулируемый перекресток с двумя равностепенными дорогами,т.е. обе одинаково главные, и здесь действует помеха справа.
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
кстати по логике, если дороги делить только на главную и второстепенную, то - если с главной можно поворачивать на главную с любого ряда, т.к. это одна дорога (Главная) и поворот не выполняется, то тоже можно сказать и про второстепенную - с второстепенной на второстепенную также можно поворачивать с любого ряда, т.к. это одна дорога (Второстепенная) к которой примыкает главная, и поворот не выполняется т.к. двигаешься и дальше по второстепенной
бг... я сам аж в шоке от того что написал![]()
Вот с этим согласен и вот почему:
Если главная дорога меняет направление, например влево то к ней с правой стороны примыкают две второстепенные дороги, ну не могут они никак быть одной дорогой!!! На перекрестке дорог ест пересечение дорог, есть примыкание и разветвление дорог, к какой категории отнести ту одну второстепенную, которую ты имеешь ввиду???? Не может одна дорога сначала примыкать к главной, а потом от нее ответвляться!
Шок вполне правильный!
А где этот xeon2005? Открыл, понимаешь тут ящик Пандоры и смылся
У меня вопрос: Если ехать от Крыжановки к Мол.Гвардии, стоит знак огранич.скорости 80. Территориально - это Южная дорога, уже не Одесса, но знаков окончания/начала нас.пункта нет. Если ехать со стороны Мол.Гвардии, знаков ограничения скорости и нач./кон. нас.пункта нет. значит ли это, что в этом направлении можно ехать 90 км/ч?
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Как в сказке — чем дальше, тем страшнее.
Ведь эти мысли (слово «бред» запрещено правилами Форума) читают другие водители, и кто-то может посчитать рациональными. И нужно будет опасаться не только Ig-dv с его неэвклидовой геометрией дорог, но и всех тех, кто будет ехать всюду и отовсюду «не меняю полосу движения» и не обращая внимания на машины в остальных полосах и на пересекаемых улицах и дорогах.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Не надо так трагично!
Много вы в своей жизни видели многополосных равнозначных перекрестков??? Таких в сотни раз меньше чем неравнозначных, я даже не могу вспомнить, где такой есть!
И еще в сто раз меньше таких равнозначных перекрестков, на котором трудно разобраться с поворотом, если есть сомнения поворот или нет, считайте, что вы выезжаете на другую дорогу и никаких проблем! Да и на таких перекрестках обязательно поставят знаки приоритета, так, что я думаю это не актуально, а вот перекрестков, где главная меняет направление на перекрестке в тысячи раз больше!
Да и скажите мне, где в ПДД есть другие дороги, кроме главных и неглавных???
Еще раз повторюб вопрос:
Какие дороги пересекаются на таком перекрестке неравнозначных дорог???
Разве не главная с второстепенными, а наполовину главная с другой наполовину второстепенной??? Или улица Ленина с улицей Бандеры???(сам в шоке от того, что написал!)
Включайте иногда здравый смысл!!!![]()
если пересечение - так 1-3 с 2-4, если примыкание - так 2 и 4 к 1-3 или 1 и 3 к 2-4, а если разветвление, так 1, 2, 3, 4...
проводи воображаемые линии между началами закруглений и считай дороги.. проще простого
ЗЫ... если тебе не понятно, вот перекресток
хочешь получить Т-образный, убирай одну дорогу (закругления), получишь примыкание одной дороги к другой.. вот и всЁ![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 13.09.2010 в 19:01.
Социальные закладки