|
Вот меня всегда удевляет фраза "она(он) хочет" в отношении младенца. Кто в конце концов взрослый! Немного покапризничает поплачет и привыкнет!! ТЫ устанавливаешь режим ребенку, а не наоборот!!! Согласно иногда все что угодно сделаешь лиш бы тишина и спокойствие было, но все же... У меня малый тоже к примеру когда первый раз ночью просыпается покушать перебирается к нам в постель, но в остальном я за пару недель наладила ему режим как мне удобно, в плоть до того что он у меня спит по расписанию старшей малой (имею в виду что в 11 утра мы выходим гулють он спит на улице приходим кормим Сашу (моем переодеваем это само собой) и спать, потом кормлю старшую и в люлю, а мама имеет час два (учитывая что ложатся не одновременно) на насущные дела и себя.
Софийка 2012
Сашуня 2013
ООо! я выдержала час гуляния)) ноу нас и холоднее чем в Одессе - сейчас уже минус 5.....
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Лен, интересный сериал? А то я уже давно заглядываюсь на него) Люблю про маньяков смотреть сериалчики)))))
Класный, даже забросила новые серии костей и анатомии страсти смотреть Но лексика там.... приходится при старшей дочке и родителях на всякий случай останавливать. Хорошо что масик не запоминает пока)
девочки, какие еще игрушки можно предложить деткам 3+?
у нас развивающий коврик, игрухи ламазе, разные погремушки. мне кажется, им уже хочется новенького..но что?
Девочки, может кто то хочет вот такие витамины на двоих взять?
и еще вы все про сериал какой-то пишите криминалисты. у меня поиск не выдает ничего кроме разных передач
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Катюш, вот тут смотри
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Девченки, редко бывает время для общения на форуме, чаще захожу за советом.
Я обратила внимание что у ребенка голубоватый носогубный треугольник. Начиталась ужасов о том что это скорее всего из-за сердца. К врачу конечно же сходим, но для начала хотелось бы узнать ваше мнение, возможно кто-то в курсе.
Будь все хорошо воспитаны, обществу не понадобились бы законы.
Добавлю, голубоватый он когда ребенок в спркойном состоянии, когда начинает есть, улыбаться, ну в общем когда губы шевелятся то сразу голубизна проходит
Будь все хорошо воспитаны, обществу не понадобились бы законы.
мне как раз сегодня с доставкой привезли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! испытаю и напишу отчет)
сегодня приходила наша педя и рассказывала, что бывает такая синева из за открытого овального окна в сердце и что то там еще... у нас прошла синева...а ООО - почти у всех на узи, о к году - закрывается...... я бы для спокойствия сходила бы на узи сердца)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девочки мы с недавнего времени на ИВ (смесь кисломолочная)...пару дней как даю Био Гайя,кроха за 4 часа сегодня 3 раза покакал и кашицей такой желтой..Это нормально или нас поносит? =(
Весх деток с датками,а Иришу с Днём Рождения!Здоровья и счастья и море улыбок!!
Социальные закладки