Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 482 из 709 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 14176
  1. Вверх #9621
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    мне повезло, у меня грязнуля)))) на грязный памп ему глубоко начхать! и вообще любые гигиенические процедуры мы встречаем с недовольством.

Девочки, кто где и как будет новый год праздновать?????
    Мой тоже так. Покакал и его ничего не волнует. Памп меняю после того как дите проснется

2. Вверх #9622
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    И столбиком ношу,она бекнет и тут же спит...в два захода кормить тоже не получается,она хочет все и сразу....
    Вот меня всегда удевляет фраза "она(он) хочет" в отношении младенца. Кто в конце концов взрослый! Немного покапризничает поплачет и привыкнет!! ТЫ устанавливаешь режим ребенку, а не наоборот!!! Согласно иногда все что угодно сделаешь лиш бы тишина и спокойствие было, но все же... У меня малый тоже к примеру когда первый раз ночью просыпается покушать перебирается к нам в постель, но в остальном я за пару недель наладила ему режим как мне удобно, в плоть до того что он у меня спит по расписанию старшей малой (имею в виду что в 11 утра мы выходим гулють он спит на улице приходим кормим Сашу (моем переодеваем это само собой) и спать, потом кормлю старшую и в люлю, а мама имеет час два (учитывая что ложатся не одновременно) на насущные дела и себя.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

3. Вверх #9623
    мне повезло, у меня грязнуля)))) на грязный памп ему глубоко начхать! и вообще любые гигиенические процедуры мы встречаем с недовольством.

Я дома к нам кумовья (три пары) с детьми придут. В этом году кумушки будут готовить на моей кухне (я так и сказала что или готовите вы или будете голодными, у меня ребенок маленький), а я только труды пожинать
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

4. Вверх #9624
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Мой тоже так. Покакал и его ничего не волнует. Памп меняю после того как дите проснется
    И мы такие!
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

5. Вверх #9625
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    .

Такой ветер жуткий - неужели кто-то гуляет?
    Мы)))) 3 часа!!! Вот как-то выдержали. Хотя разок чуть не сдуло, когда в арке шли)
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

6. Вверх #9626
    Постоялец форума

Мы вышли гулять как раз в 1.30 я хотела тебе позвонить но забыла дома телефон(((и уже не возвращалась за ним
    Мы будем дома втроем,может кто-то в гости зайдет...

Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Вот меня всегда удевляет фраза "она(он) хочет" в отношении младенца. Кто в конце концов взрослый! Немного покапризничает поплачет и привыкнет!! ТЫ устанавливаешь режим ребенку, а не наоборот!!! Согласно иногда все что угодно сделаешь лиш бы тишина и спокойствие было, но все же... У меня малый тоже к примеру когда первый раз ночью просыпается покушать перебирается к нам в постель, но в остальном я за пару недель наладила ему режим как мне удобно, в плоть до того что он у меня спит по расписанию старшей малой (имею в виду что в 11 утра мы выходим гулють он спит на улице приходим кормим Сашу (моем переодеваем это само собой) и спать, потом кормлю старшую и в люлю, а мама имеет час два (учитывая что ложатся не одновременно) на насущные дела и себя.
    Я понимаю,но она таак плачет боюсь чтоб пупочек себе не наревела

7. Вверх #9627
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    ООо! я выдержала час гуляния)) ноу нас и холоднее чем в Одессе - сейчас уже минус 5.....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

8. Вверх #9628
    Посетитель Аватар для @nutk@
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Молодец! У меня с девками тоже уже выработаный режим, а вот со старшим никак не получается. Хочется отдохнуть днем, а нет малый со школы приходит. Его надо накормить и отправить на тренировку, потом уроки.

9. Вверх #9629
    Посетитель
    Лен, интересный сериал? А то я уже давно заглядываюсь на него) Люблю про маньяков смотреть сериалчики)))))
    Класный, даже забросила новые серии костей и анатомии страсти смотреть Но лексика там.... приходится при старшей дочке и родителях на всякий случай останавливать. Хорошо что масик не запоминает пока)

10. Вверх #9630
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    девочки, какие еще игрушки можно предложить деткам 3+?
    у нас развивающий коврик, игрухи ламазе, разные погремушки. мне кажется, им уже хочется новенького..но что?

11. Вверх #9631
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, может кто то хочет вот такие витамины на двоих взять?

и еще вы все про сериал какой-то пишите криминалисты. у меня поиск не выдает ничего кроме разных передач
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

12. Вверх #9632
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Девочки, может кто то хочет вот такие витамины на двоих взять?

и еще вы все про сериал какой-то пишите криминалисты. у меня поиск не выдает ничего кроме разных передач
    Катюш, вот тут смотри
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

13. Вверх #9633
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    я поэтому с ними усиленно гуляла всю осень-готовила к холодам. они переносят отлично прогулки. правда одевать реально 30 минут))) а вот я мерзну..

вот и мои))) на мостик становятся,если им мокро-неприятно))
    --
    я меняю во сне им, уже была у лизы красная попа, больше не хочу) лучше я еще раз уложу..

ооо,да. я думала без белья останусь..вставала снимать стирку.
    когда уже у меня будет стиралка с сушкой и моя отдельная спальня)))это то, что мне сейчас нужно для счастья)))
    Ага! А еще такая машина чтобы сама гладила и по шкафам раставляла))))Кстати,засматриваюсь сейчас на робот-пылесос,кто что о нем думает????может попросить у мужа на НГ,самая простая модель-3000грн.
    Счастливая мама))))

14. Вверх #9634
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    я бы тоже так хотела, но боюсь, что с этим будут проблемы. до 2х ночи вряд ли дотяну... вам, наверное, будет с кем 1-го число малыша оставить. ведь отсыпаться надо
    да в том то и дело,что оставить не на кого,кроме мужа,так что будем всей семьей,мы с первым РЕ научились отдыхать и путешествовать и не в чем себя не ущемляли,а то на кого-то надеятЬся))))только бЫ все были здоровые и не болели)))
    Счастливая мама))))

15. Вверх #9635
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_

Праздновать?!))))))))))
    Дома под телевизором "праздновать" светит.. Грусть и печаль..

А мой когда ему попу моешь или вытираешь-так лыбится,довольный что его моют)) Паша прикалывается что весь в меня,излишне чистоплотен))
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

16. Вверх #9636
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Девченки, редко бывает время для общения на форуме, чаще захожу за советом.
    Я обратила внимание что у ребенка голубоватый носогубный треугольник. Начиталась ужасов о том что это скорее всего из-за сердца. К врачу конечно же сходим, но для начала хотелось бы узнать ваше мнение, возможно кто-то в курсе.
    Будь все хорошо воспитаны, обществу не понадобились бы законы.

17. Вверх #9637
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Добавлю, голубоватый он когда ребенок в спркойном состоянии, когда начинает есть, улыбаться, ну в общем когда губы шевелятся то сразу голубизна проходит
    Будь все хорошо воспитаны, обществу не понадобились бы законы.

18. Вверх #9638
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    Ага! А еще такая машина чтобы сама гладила и по шкафам раставляла))))Кстати,засматриваюсь сейчас на робот-пылесос,кто что о нем думает????может попросить у мужа на НГ,самая простая модель-3000грн.
    мне как раз сегодня с доставкой привезли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! испытаю и напишу отчет)
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Девченки, редко бывает время для общения на форуме, чаще захожу за советом.
    Я обратила внимание что у ребенка голубоватый носогубный треугольник. Начиталась ужасов о том что это скорее всего из-за сердца. К врачу конечно же сходим, но для начала хотелось бы узнать ваше мнение, возможно кто-то в курсе.
    сегодня приходила наша педя и рассказывала, что бывает такая синева из за открытого овального окна в сердце и что то там еще... у нас прошла синева...а ООО - почти у всех на узи, о к году - закрывается...... я бы для спокойствия сходила бы на узи сердца)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

19. Вверх #9639
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Девочки мы с недавнего времени на ИВ (смесь кисломолочная)...пару дней как даю Био Гайя,кроха за 4 часа сегодня 3 раза покакал и кашицей такой желтой..Это нормально или нас поносит? =(

20. Вверх #9640
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Весх деток с датками,а Иришу с Днём Рождения!Здоровья и счастья и море улыбок!!

Закрытая тема
Страница 482 из 709 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права