Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 481 из 709 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,620 из 14176
  1. Вверх #9601
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Саша сегодня гулял на балконе, а мы с Соней воздержались, у нас такой ветер (за городом просто сносит с ног).
    я тоже живу за городом, у нас почти всегда ветер сильный.

2. Вверх #9602
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    А мы рискнули и гуляли сегодня,аж два часа)))я тааак задубла,все переживала,что малышка тоже замерзла,пришли домой,а она вся теплая и даже носик теплый))))

Девочки,помогите мне разобраться.вот у нас такой день просыпаемся где-то в 8-9 Ника сразу просто сисю,но я начинаю ее умывать,пупок,памперс и т.д. все это время она плачет и я тоже плачу,если она плачет(пробовала сначала кормить,а потом все процедуры,она поест и сразу засыпает,не помоешь уже) потом часик гуляется и спит,потом просыпается опять сисю,а нужно памперс поменять,она плачет и так до вечера,вечером спит,просыпается где-то в 9-10 я ж хочу ее покупать,а она хочет сразу сисю,но я не даю,потому что если дам кушать она сразу заснет и уже не будет никакого купания,по-этому купание и все процедуры проходят с диким криком,потом кушаем и спать,через три часа просыпаемся кушать,потом опять через три часа кушать,в общем встает она где-то в 4.30-5 и не спит до 7-8 потом на час засыпает и уже потом день снова начинается...теперь вопрос,Как сделать так,чтобы все процедуры проходили без плача?
    а ты после кормления столбиком носишь? и она все равно спит???
    у нас так же было первые недели...особенно я мучалась перед вванной - как бы ее покупать не на полный желудок....в общем, кушала, я осила столбиком..и мин. через 15 она снова кушать (мы тогда в 2 захода наедались)...так вот она плакала, а мы мурыжили ее, максим. 20 мин. вначале, а потом купали..... сейчас все постепенно наладилось, да и наедается за один раз....
    просто вы еще маленькие...
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

3. Вверх #9603
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    я не решилась сегодня выходить, так как собираться будем пол часа и пол часа только гулять, да и маленькие они еще , чтоб в такой дубак выходить. Твои постарше уже.
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

4. Вверх #9604
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    А мы рискнули и гуляли сегодня,аж два часа)))я тааак задубла,все переживала,что малышка тоже замерзла,пришли домой,а она вся теплая и даже носик теплый))))

Девочки,помогите мне разобраться.вот у нас такой день просыпаемся где-то в 8-9 Ника сразу просто сисю,но я начинаю ее умывать,пупок,памперс и т.д. все это время она плачет и я тоже плачу,если она плачет(пробовала сначала кормить,а потом все процедуры,она поест и сразу засыпает,не помоешь уже) потом часик гуляется и спит,потом просыпается опять сисю,а нужно памперс поменять,она плачет и так до вечера,вечером спит,просыпается где-то в 9-10 я ж хочу ее покупать,а она хочет сразу сисю,но я не даю,потому что если дам кушать она сразу заснет и уже не будет никакого купания,по-этому купание и все процедуры проходят с диким криком,потом кушаем и спать,через три часа просыпаемся кушать,потом опять через три часа кушать,в общем встает она где-то в 4.30-5 и не спит до 7-8 потом на час засыпает и уже потом день снова начинается...теперь вопрос,Как сделать так,чтобы все процедуры проходили без плача?
    Мой ест сисю вроде усыпает я его сонным подмою переодену а потом еще немного сиси и спим... Но у меня еще такая ситуация что перед кормлением переодевать бессмысленно, Саша кушае и сразу какает и пришлось бы опять переодевать полюбому.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

5. Вверх #9605
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    маму Таню и мамочек Катюш с датками!!

У нас, кстати, цветение потихоньку сходит - вообще ничем не мазала.

Такой ветер жуткий - неужели кто-то гуляет?
    Мы))))) Погуляли 2,5 часика)
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Девчоки, а пока месячных нет - можно не предохранятся?
    Я бы не рисковала. ГВ - не является 100% контрацептивом))
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Я пишу с планшета..времени на форум навалом,а пропылесосить неделю уже не могу.сосет меня по часу,полтора и спит
    А у меня муж пылесосит) Я только пыль витираю и квартиру проветриваю.
    Цитата Сообщение от ВОЛЫНКА Посмотреть сообщение
    анализы были хорошие
    Мы похоже сегодня пропускаем прогулку. Не хочу мерзнуть и малый дома заснул.Я вместо того чтобы тоже поспать в инете сижу), еще и на Декстера подсела)
    Лен, интересный сериал? А то я уже давно заглядываюсь на него) Люблю про маньяков смотреть сериалчики)))))
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    ой я про себя уже совсем забыла,если расчесаться и почистить зубы смогу к вечеру то это хорошо,а в туалет сходить это пока муж дома,иначе все.
    чувствую себя уже страшилищем каким-то,ногти под корень,под глазами синяки..чисто зомби.
    Я после родов постриглась чуток) пока не красила волосы, ногти тоже обрезала, а то манюню пару раз цапнула( А синяки под глазами - мои вечные спутники((
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Я Декстера во время Б смотрела люблю сериалы про всяких маньяков
    Оооо, сестра)))))
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    бхахаха я тоже во время Б смотрела только не декстера,а криминалисты и ещё какой-то сериал кровавый...муж ещё кричал на меня что ребёнок дёрганый родится, ая ему "нет она родится со стойкой психикой" Сейчас кстате продолжаю смотреть)) но стараюсь не при ней))
    Я все сезоны пересмотрела уже)))
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    снег???у меня что-то нема((
    Да, да! Я вот только с прогулки и снег пролетает.
    Криминалисты-мой любимый! Все сезоны видела

А я уже представляю как следующей зимой я с малявкой укутаемся в одеялко и будем пить чай и смотреть мультики))
    Не, ну сто пудоффф сестра!!
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Мы сегодня 2,5 часа гуляли. Я правда очень замерзла, а дитю вроде тепло.
    ) И мы так погуляли, только я не замерзла) Одела колготки, сверху плотные джинсы, боты, пуховик, шапку и ручки в муфту) Карамелечку в конверт из овчинки и все гуд)) Спала сладенько моя крошка)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

6. Вверх #9606
    Постоялец форума Аватар для shevika

Мне советовали поднимать, когда ребеночек начинает уже ворочаться перед тем как проснуться.

7. Вверх #9607
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Мой ест сисю вроде усыпает я его сонным подмою переодену а потом еще немного сиси и спим... Но у меня еще такая ситуация что перед кормлением переодевать бессмысленно, Саша кушае и сразу какает и пришлось бы опять переодевать полюбому.
    такая же фигня, Ванька во время еды какает, в чистенький памперс, а тормошить мне жалко, вот и тянем до следующего раза
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

8. Вверх #9608
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Всем привет!!!
    Кроватка?! Ахаха! Моя там просто днем полежать на мобиль посмотреть не хочет... а про спать я и думать не смею
    вот и у нас также, проводим в кроватке минут 20 в сутки)

Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Девочки,мы из поликлиники.Моя хрупкая леди,которая родилась на сроке 37 нед. набрала за первый месяц 1600!!! Переплюнула брата,который в свое время набрал 1300.
    Какая умничка, поздравляю!!!

А мы сказали "АГУ"!!!!!!!!!!
    Ой, класс!!!
    ДУ)))
    Поздравляю всех наших именинников и больших и маленьких)))здоровья вам и огромного счастья!

Девочки,у меня вопрос кто-то пользуется зелеными памперсами?
    Я вчера решила сэкономить и вместо белых купила зеленые,а они тааак воняют отдушками какими-то...беее(((я вот думаю идти другие покупать или использовать уже эту пачку?
    мне они не нравятся, но нам подарили упаковку 94 шт, приходится пользоваться, добьем их и вернемся к белым

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Доброе утро мои хорошие!!!
    10 декабря на календаре и у нас полно именинников!!!!!!

МЕСЯЦ отмечает сынок Тани (Таня 001)

ТРИ месяца - детки наших Катюш (sexypexy)и Isida_

а также ДР у нашей Ирочки (irishechka_best)
    Поздравляю с приятными датками!

пришли мы с улицы..там таки дубаак.
    это точно, но мы все равно продержались 2 раза по полтора часа
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

9. Вверх #9609
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Мы))))) Погуляли 2,5 часика)

) И мы так погуляли, только я не замерзла) Одела колготки, сверху плотные джинсы, боты, пуховик, шапку и ручки в муфту) Карамелечку в конверт из овчинки и все гуд)) Спала сладенько моя крошка)
    А я вышла гулять как обычно, не утеплилась. Даже долготы не одела Хорошо что муж дома Артура развлекал, пока я после прогулки грелась!
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

10. Вверх #9610
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Olga K.S. Посмотреть сообщение
    Это я была=) обожаю этот сериал, пересматривала его с первого сезона во время беременности=))
    Оль, спасибо тебе хотела сказать за него))) интересно было. Правда к 6-му сезону уже поднадоел немного... а потом я родила и смотреть было уже некогда.

а мы сегодня не ходили, вообще я собиралась и даже думала тебя набрать))) а потом свет выключили и я уже передумала идти к тому моменту как свет дали.
    По поводу памперса, наш Лева какал раньше всегда во время кормления, по этому я меняла памп после. Но малый как бы и не спал особо, так что боязни его разбудить не было. А вот если засыпал.... то честно мы его не трогали.

я в городе и у нас ветруган все время во дворе, не знаю как было сегодня, но раз вы все пишите что холодно, то хорошо что я не пошла никуда.

Лена, "Декстер" оч классный сериал. Я была в восторге от него! Но опять же, последний сезон не досмотрела. не знаю чего переклинило... не интересно просто стало.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

11. Вверх #9611
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    А Роме попробуй только памп не поменять,когда он покакал) сначала будет настойчиво ныть,а если я протуплю-то начинает орать дико) он у нас очень чистоплотный юноша)))) он даже может проснуться от того,что у него памп грязный) а поменяешь-и дальше спит себе)
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

12. Вверх #9612
    Постоялец форума
    И столбиком ношу,она бекнет и тут же спит...в два захода кормить тоже не получается,она хочет все и сразу....

13. Вверх #9613
    мне повезло, у меня грязнуля)))) на грязный памп ему глубоко начхать! и вообще любые гигиенические процедуры мы встречаем с недовольством.

Девочки, кто где и как будет новый год праздновать?????

14. Вверх #9614
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Я тоже живу за городом,ночью думала что останемся без крыши,но слава Богу,пронесло!
    Счастливая мама))))

15. Вверх #9615
    А я прям не знаю что делать....малый в комбезе,ну который на овчине,еле-еле в люльку влазит,мне прям жалко смотреть и чехол застегивается прям впритык.
    Счастливая мама))))

16. Вверх #9616
    Я хочу в горы на НГ,но пока в раздумьях,все-таки мы еще маленькие,а так если что то дома,салют посмотрим и под телек до утра)))
    Счастливая мама))))

17. Вверх #9617
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    я не решилась сегодня выходить, так как собираться будем пол часа и пол часа только гулять, да и маленькие они еще , чтоб в такой дубак выходить. Твои постарше уже.
    я поэтому с ними усиленно гуляла всю осень-готовила к холодам. они переносят отлично прогулки. правда одевать реально 30 минут))) а вот я мерзну..
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    А Роме попробуй только памп не поменять,когда он покакал) сначала будет настойчиво ныть,а если я протуплю-то начинает орать дико) он у нас очень чистоплотный юноша)))) он даже может проснуться от того,что у него памп грязный) а поменяешь-и дальше спит себе)
    вот и мои))) на мостик становятся,если им мокро-неприятно))
    --
    я меняю во сне им, уже была у лизы красная попа, больше не хочу) лучше я еще раз уложу..
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    Я тоже живу за городом,ночью думала что останемся без крыши,но слава Богу,пронесло!
    ооо,да. я думала без белья останусь..вставала снимать стирку.
    когда уже у меня будет стиралка с сушкой и моя отдельная спальня)))это то, что мне сейчас нужно для счастья)))

18. Вверх #9618
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Ну прям про мою Карамелечку написано) Стоит покакать ей и все - ор такой, что уши закладывает. Поменяешь - и все ок. Дите спокойно засыпает.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

19. Вверх #9619
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    Я хочу в горы на НГ,но пока в раздумьях,все-таки мы еще маленькие,а так если что то дома,салют посмотрим и под телек до утра)))
    я бы тоже так хотела, но боюсь, что с этим будут проблемы. до 2х ночи вряд ли дотяну... вам, наверное, будет с кем 1-го число малыша оставить. ведь отсыпаться надо

20. Вверх #9620
    Частый гость Аватар для Murka2012
    Ну прям про мою Карамелечку написано) Стоит покакать ей и все - ор такой, что уши закладывает. Поменяешь - и все ок. Дите спокойно засыпает.
    это хорошо, а мой молчит как партизан)

Закрытая тема
Страница 481 из 709 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права