|
а ты после кормления столбиком носишь? и она все равно спит???
у нас так же было первые недели...особенно я мучалась перед вванной - как бы ее покупать не на полный желудок....в общем, кушала, я осила столбиком..и мин. через 15 она снова кушать (мы тогда в 2 захода наедались)...так вот она плакала, а мы мурыжили ее, максим. 20 мин. вначале, а потом купали..... сейчас все постепенно наладилось, да и наедается за один раз....
просто вы еще маленькие...
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Мы))))) Погуляли 2,5 часика)
Я бы не рисковала. ГВ - не является 100% контрацептивом))
А у меня муж пылесосит) Я только пыль витираю и квартиру проветриваю.
Лен, интересный сериал? А то я уже давно заглядываюсь на него) Люблю про маньяков смотреть сериалчики)))))
Я после родов постриглась чуток) пока не красила волосы, ногти тоже обрезала, а то манюню пару раз цапнула( А синяки под глазами - мои вечные спутники((
Оооо, сестра)))))
Я все сезоны пересмотрела уже)))
Да, да! Я вот только с прогулки и снег пролетает.
Не, ну сто пудоффф сестра!!
) И мы так погуляли, только я не замерзла) Одела колготки, сверху плотные джинсы, боты, пуховик, шапку и ручки в муфту) Карамелечку в конверт из овчинки и все гуд)) Спала сладенько моя крошка)
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Всем привет!!!
вот и у нас также, проводим в кроватке минут 20 в сутки)
Какая умничка, поздравляю!!!
Ой, класс!!!
мне они не нравятся, но нам подарили упаковку 94 шт, приходится пользоваться, добьем их и вернемся к белым
Поздравляю с приятными датками!
это точно, но мы все равно продержались 2 раза по полтора часа
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Оль, спасибо тебе хотела сказать за него))) интересно было. Правда к 6-му сезону уже поднадоел немного... а потом я родила и смотреть было уже некогда.
а мы сегодня не ходили, вообще я собиралась и даже думала тебя набрать))) а потом свет выключили и я уже передумала идти к тому моменту как свет дали.
По поводу памперса, наш Лева какал раньше всегда во время кормления, по этому я меняла памп после. Но малый как бы и не спал особо, так что боязни его разбудить не было. А вот если засыпал.... то честно мы его не трогали.
я в городе и у нас ветруган все время во дворе, не знаю как было сегодня, но раз вы все пишите что холодно, то хорошо что я не пошла никуда.
Лена, "Декстер" оч классный сериал. Я была в восторге от него! Но опять же, последний сезон не досмотрела. не знаю чего переклинило... не интересно просто стало.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
А Роме попробуй только памп не поменять,когда он покакал) сначала будет настойчиво ныть,а если я протуплю-то начинает орать дико) он у нас очень чистоплотный юноша)))) он даже может проснуться от того,что у него памп грязный) а поменяешь-и дальше спит себе)
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
И столбиком ношу,она бекнет и тут же спит...в два захода кормить тоже не получается,она хочет все и сразу....
мне повезло, у меня грязнуля)))) на грязный памп ему глубоко начхать! и вообще любые гигиенические процедуры мы встречаем с недовольством.
Девочки, кто где и как будет новый год праздновать?????
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
А я прям не знаю что делать....малый в комбезе,ну который на овчине,еле-еле в люльку влазит,мне прям жалко смотреть и чехол застегивается прям впритык.
Счастливая мама))))
Я хочу в горы на НГ,но пока в раздумьях,все-таки мы еще маленькие,а так если что то дома,салют посмотрим и под телек до утра)))
Счастливая мама))))
я поэтому с ними усиленно гуляла всю осень-готовила к холодам. они переносят отлично прогулки. правда одевать реально 30 минут))) а вот я мерзну..
вот и мои))) на мостик становятся,если им мокро-неприятно))
--
я меняю во сне им, уже была у лизы красная попа, больше не хочу) лучше я еще раз уложу..
ооо,да. я думала без белья останусь..вставала снимать стирку.
когда уже у меня будет стиралка с сушкой и моя отдельная спальня)))это то, что мне сейчас нужно для счастья)))
Социальные закладки