Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 482 из 892 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 17822
  1. Вверх #9621
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Jsee Посмотреть сообщение
    Смесь "Прованские травы", ТМ "Эко" - сушеные палки, а не смесь пряностей. Очень некачественный продукт. В блюдо не добавишь толком, сразу становится видно,что собирали травки и сушили как попало.
    Может попались неудачные?
    Мне их (ТМ "Эко") специи нравятся - и Прованские, а так же Итальянские, Средиземноморские, сушеный Розмарин ..
    Боже, храни Одессу! (с)

2. Вверх #9622
    Новичок
    Цитата Сообщение от АСЯ! Посмотреть сообщение
    Вложение 4720784
    Вчера по новостям увидела ролик в котором киевлянка нашла в йогурте питьевом мышь ЦЕЛУЮ. Новый йогурт Галичина с ревенем имбирем и клубникой. Я теперь вообще не буду эти йогурты питьевые покупать.
    И вы действительно верите в подлинность этой "мышиной" истории? Больше смахивает на заказную подставу производителя.

3. Вверх #9623
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Вложение 4720784
    Вчера по новостям увидела ролик в котором киевлянка нашла в йогурте питьевом мышь ЦЕЛУЮ. Новый йогурт Галичина с ревенем имбирем и клубникой. Я теперь вообще не буду эти йогурты питьевые покупать.
    Угу, ведь теперь в каждом питьевом йогурте будут ожидаться мыши
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #9624
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Вложение 4720784
    У меня возникла мысль - для того, чтобы мышь найти - нужно же было начать ПИТЬ????

5. Вверх #9625
    Новичок
    Ну я неоднократно слышала истории от знакомых, которые с нашей пищевой академии работали на заводах и видели ЧТО падает в резервуары с йогуртами!!!
    Цитата Сообщение от Hiccup Посмотреть сообщение
    И вы действительно верите в подлинность этой "мышиной" истории? Больше смахивает на заказную подставу производителя.

6. Вверх #9626
    Новичок
    ну да... так и было...
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    У меня возникла мысль - для того, чтобы мышь найти - нужно же было начать ПИТЬ????

7. Вверх #9627
    ну да... так и было...
    То есть .... мышка носиком (или попкой) уперлась ей в рот?

8. Вверх #9628
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Все таки йогурт обычно в чашку наливают, на этом этапе мышку отследить можно.

9. Вверх #9629
    Новичок
    в интернете можно ролик посмотреть, там все рассказывают..

10. Вверх #9630
    Новичок
    думаю теперь так многие делать будут
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение

11. Вверх #9631
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    А я в эти мышиные истории не верю. Буквально недавно был подобный факт в России - мужик подал в суд на производителя, решил денег подзаработать. Там речь шла о сухофруктах в пакетах. Так вот в качестве эксперимента несколько журналистов, под видом подготовки сюжета, пошли на эту фабрику. В кармане каждого был пяток муляжных мышек. На каждом очередном этапе производственной линии они незаметно подбрасывали одну из мышек. Кроме того, что они задолбали сотрудника завода, проводящего экскурсию, никакого другого эффекта не было достигнуто - на каждом этапе срабатывала защита и линия останавливалась. В иске мужчине было отказано, на контакт с журналистами он пойти отказался.

12. Вверх #9632
    User banned
    Цитата Сообщение от Hiccup Посмотреть сообщение
    Ха , так даже на нашем форуме есть несколько дуриков, которые призывают не покупать ничего западноукраинского !
    Не исключено, что это их происки

13. Вверх #9633
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Питьевой йогурт в чашку???? Я в академии его на перемене пила. Да и вообще - обычно его с горла пьют...

14. Вверх #9634
    Новичок
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Ха , так даже на нашем форуме есть несколько дуриков, которые призывают не покупать ничего западноукраинского !
    Не исключено, что это их происки
    Ну вы даете... я сама только Галичину покупала, и всем ее советовала, а тут случайно ролик увидела, вот и все. я не призываю никого не покупать йогурт этой фирмы Я просто решила написать то, что увидела. А покупать теперь этот продукт или нет - это личное дело каждого.

15. Вверх #9635
    Новичок
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    А я в эти мышиные истории не верю. Буквально недавно был подобный факт в России - мужик подал в суд на производителя, решил денег подзаработать. Там речь шла о сухофруктах в пакетах. Так вот в качестве эксперимента несколько журналистов, под видом подготовки сюжета, пошли на эту фабрику. В кармане каждого был пяток муляжных мышек. На каждом очередном этапе производственной линии они незаметно подбрасывали одну из мышек. Кроме того, что они задолбали сотрудника завода, проводящего экскурсию, никакого другого эффекта не было достигнуто - на каждом этапе срабатывала защита и линия останавливалась. В иске мужчине было отказано, на контакт с журналистами он пойти отказался.
    Хочу верить, что это не правда.

16. Вверх #9636
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Питьевой йогурт в чашку???? Я в академии его на перемене пила. Да и вообще - обычно его с горла пьют...
    Можно и руками есть... Кому как удобнее.
    Я не люблю облизывать грязные бутылки, которые непонятно где валялись и кем трогались.

17. Вверх #9637
    Arques Аватар для Arques
    Захотел пельменей- хоть криком кричи.

Купил пачку 0.6кг ОСА Российские. Сказать, что отвратительно- ничего не сказать.
    Даже в сочетании со сметаной и горчицей есть их было просто невозможно.

18. Вверх #9638
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    На днях поехала на пару минут на дачу, а задержалась на несколько часов. Захотелось перекусить - заглянула в холодильник и обнаружила "Печеночный паштет (из натуральной говяжьей печени)" фирмы HAME. Что вам сказать - осталась я голодной, т.к. субстанция, находящаяся в банке, на паштет никак не похожа. Грязно- розового цвета, без запаха и вкуса. Даже намека на печень говяжью не присутствует!

19. Вверх #9639
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение

Купил пачку 0.6кг ОСА Российские. Сказать, что отвратительно- ничего не сказать.
    тоже недавно пришлось купить пельмени...взяла этой фирмы, только "Мамины". Абсолютно невкусные. А вот варенички их мне нравятся.
    12345678...

20. Вверх #9640
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение

Очень странно!!! Все годы фирма ОСА была лидером среди покупных пельменей и вареников. Впервые слышу такие отзывы(((( Если же и они испортились, то капец((((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

Ответить в теме
Страница 482 из 892 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права