| ||
А я в эти мышиные истории не верю. Буквально недавно был подобный факт в России - мужик подал в суд на производителя, решил денег подзаработать. Там речь шла о сухофруктах в пакетах. Так вот в качестве эксперимента несколько журналистов, под видом подготовки сюжета, пошли на эту фабрику. В кармане каждого был пяток муляжных мышек. На каждом очередном этапе производственной линии они незаметно подбрасывали одну из мышек. Кроме того, что они задолбали сотрудника завода, проводящего экскурсию, никакого другого эффекта не было достигнуто - на каждом этапе срабатывала защита и линия останавливалась. В иске мужчине было отказано, на контакт с журналистами он пойти отказался.
Захотел пельменей- хоть криком кричи.
Купил пачку 0.6кг ОСА Российские. Сказать, что отвратительно- ничего не сказать.
Даже в сочетании со сметаной и горчицей есть их было просто невозможно.
На днях поехала на пару минут на дачу, а задержалась на несколько часов. Захотелось перекусить - заглянула в холодильник и обнаружила "Печеночный паштет (из натуральной говяжьей печени)" фирмы HAME. Что вам сказать - осталась я голодной, т.к. субстанция, находящаяся в банке, на паштет никак не похожа. Грязно- розового цвета, без запаха и вкуса. Даже намека на печень говяжью не присутствует!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки