Девчонки про роддом заговорили и на меня нахлынули воспоминания. Помню, когда рожала очень боялась, чтобы не перепутали ребенка (тоже насмотрелась всякой фигни по телеку), а когда малыш родился я поняла, что не с кем не перепутаю и для меня он самый красивый. Хотя и моська была припухшая слегка и волосатик смугленький похож на чертика))) А сейчас смотрю на него посветлел, моська стала кругляшком, есть за что пощупать и теперь похож на ангелочка))). И для каждой мамы ее дитя самое лучше)))
Я вот пару месяцев назад до приезда к родителям в гости был такая смелая, что все летом едим с малым отдыхать в Затоку на базу отдыха, осенью в Черногорию пляжиться. А после того как малыш вроде в идеальных условиях пару раз прокашлялся лающим кашлем и я с ним в охапку в педиатрию и на ингаляцию побежала, хорошо все отделалось ингаляцией, сиропчиком и свечами. Но теперь я с ним очкую далеко отъезжать, а еще и в другой стране, кого искать и что говорить. Короче переносим все на следующий год, я оказалась трусихой. Но идея по поводу моря в конце августа меня все же еще не покинула)))
Социальные закладки