Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 482 из 511 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 10213
  1. Вверх #9621
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Девчонки про роддом заговорили и на меня нахлынули воспоминания. Помню, когда рожала очень боялась, чтобы не перепутали ребенка (тоже насмотрелась всякой фигни по телеку), а когда малыш родился я поняла, что не с кем не перепутаю и для меня он самый красивый. Хотя и моська была припухшая слегка и волосатик смугленький похож на чертика))) А сейчас смотрю на него посветлел, моська стала кругляшком, есть за что пощупать и теперь похож на ангелочка))). И для каждой мамы ее дитя самое лучше)))

Я вот пару месяцев назад до приезда к родителям в гости был такая смелая, что все летом едим с малым отдыхать в Затоку на базу отдыха, осенью в Черногорию пляжиться. А после того как малыш вроде в идеальных условиях пару раз прокашлялся лающим кашлем и я с ним в охапку в педиатрию и на ингаляцию побежала, хорошо все отделалось ингаляцией, сиропчиком и свечами. Но теперь я с ним очкую далеко отъезжать, а еще и в другой стране, кого искать и что говорить. Короче переносим все на следующий год, я оказалась трусихой. Но идея по поводу моря в конце августа меня все же еще не покинула)))

2. Вверх #9622
    Мы подсели на пуффисы, у них 4 такая же как памперс и хаггис по размеру

3. Вверх #9623
    пока погода плохая, а малый спит, почитаю на форуме пропущенные 100 листиков)))

4. Вверх #9624
    Частый гость Аватар для KarRina
    Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    Мы подсели на пуффисы, у них 4 такая же как памперс и хаггис по размеру
    даже памперсы между собой отличаются, зеленые 4ка меньше белых 4ки(
    Вы же вроде тоже пухлики?))) а то нашу попу в 9 кг не всякий подгузник выдержит)))

5. Вверх #9625
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Для любителей домашних суши..оказывается уже есть аппарат,делающий роллы в домашних условиях)))китайцы какие продвинутые и всего 5,55 у.е))
    Вложение 6448983
    абсолютно бесполезная штука.. если брать то вот такое)) как раз фирма многим полюбившаяся )))и цена нормальная))ая думала взять такую, но мне кажется что не нужно
    http://klumba.ua/used/tovary-dlia-doma/posuda/teper-delaem-sushi-legko-i-2481768/

6. Вверх #9626

видео

7. Вверх #9627
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    тебе круто повезло и еще в том,что осенние обе))одежда подходить будет из сезона в сезон...кстати, вспомнила по этому поводу,организм женщины "запоминает" беременность и,как правило, 2 ребенок очень рядом идет с первым..либо в один месяц или в декаду....по практике у многих совпадает,так что кто настроен на 2-го очень велика вероятность зимнего ребятенка))ну или осень или весна))поживем-посмотрим))
    Я буду первая твоя знакомая у которой не совпало..разница 4 мес.и мне к сож.не повезло.От старшей куча всего в шикарном состоянии.Ну посмотрим,может Милка будет медленнее рости=)

8. Вверх #9628
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Я когда доцю родила, немного расстроилась, ожидала увидеть красоту неземную, а достали такую страшненькую девочку с такой длинной вытянутой головой как у Клеопатры, еще она была похожа на маленького пришельца, но я все равно всем говорила, что она самая красивая и ее в этом убеждала )))). Зато сейчас она у меня ну очень симпатичная девулечка.Сынуля тоже красотой не блистал, правда я его после наркоза сначала на фотке увидела, он еще весь в каких-то пятнышках был, когда принесли пятнышек уже не было, стал посимпатичнее, но пока еще не Ален Делон, так что ждемс ))))).

9. Вверх #9629
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    абсолютно бесполезная штука.. если брать то вот такое)) как раз фирма многим полюбившаяся )))и цена нормальная))ая думала взять такую, но мне кажется что не нужно
    http://klumba.ua/used/tovary-dlia-doma/posuda/teper-delaem-sushi-legko-i-2481768/
    не могу утверждать,не пробовала))вот ссылка на это чудо-аппарат, пишут,что наложил все и нажал и ролл готов
    http://www.aliexpress.com/item/Easy-...872734936.html

Насть, а по твое ссылке на алике пишут,что это для Разрезания роллов ровно, сложил уже готовый ролл и нарезал,чтобы не разваливалось..опять же,сама не пробовала, за шо купила...))сейчас даже посмотрю ссылку,там полно таких приборов.
    меня незя туда пускать,вечно ВСЕ надо)))там стока прибамбасов для кухни и кажется,что все нужно)))

10. Вверх #9630
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Для любителей домашних суши..оказывается уже есть аппарат,делающий роллы в домашних условиях)))китайцы какие продвинутые и всего 5,55 у.е))
    Вложение 6448983
    Интересная вещица...
    Кстате, о суши! Давненько я их не ела!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

11. Вверх #9631
    Patissier
    Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    Я вот пару месяцев назад до приезда к родителям в гости был такая смелая, что все летом едим с малым отдыхать в Затоку на базу отдыха, осенью в Черногорию пляжиться. А после того как малыш вроде в идеальных условиях пару раз прокашлялся лающим кашлем и я с ним в охапку в педиатрию и на ингаляцию побежала, хорошо все отделалось ингаляцией, сиропчиком и свечами. Но теперь я с ним очкую далеко отъезжать, а еще и в другой стране, кого искать и что говорить. Короче переносим все на следующий год, я оказалась трусихой. Но идея по поводу моря в конце августа меня все же еще не покинула)))
    ну за границу боишься, я еще понимаю. А за город чего бояться? до Бугаза ехать час!

Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    вот это как раз и бесполезная вещь)
    та хоть роллы крутит, а эта ничего не крутит. просто ровно рис разминает. и рисом наружу тут не сделаешь вообще.

Как по мне суши и роллы должны быть сделаны вручную. Быстрее руками их сделать, чем в этом, а потом еще помыть)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

12. Вверх #9632
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Я буду первая твоя знакомая у которой не совпало..разница 4 мес.и мне к сож.не повезло.От старшей куча всего в шикарном состоянии.Ну посмотрим,может Милка будет медленнее рости=)
    Все равно вам со шмутками в любом случае повезло. А у меня столько всего классненького девчачего, но пупса к сожалению в это уже не оденешь.

13. Вверх #9633
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Я когда доцю родила, немного расстроилась, ожидала увидеть красоту неземную, а достали такую страшненькую девочку с такой длинной вытянутой головой как у Клеопатры, еще она была похожа на маленького пришельца, но я все равно всем говорила, что она самая красивая и ее в этом убеждала )))). Зато сейчас она у меня ну очень симпатичная девулечка.Сынуля тоже красотой не блистал, правда я его после наркоза сначала на фотке увидела, он еще весь в каких-то пятнышках был, когда принесли пятнышек уже не было, стал посимпатичнее, но пока еще не Ален Делон, так что ждемс ))))).
    я тоже ждала увидеть дочку с вытянутой головой))) но нет))) не увидела)))

14. Вверх #9634
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    всем привет

всех именинников с прошедшими датками и с сегодняшней)))

а мы в воскресенье крестили Тимчика
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

15. Вверх #9635
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    ну за границу боишься, я еще понимаю. А за город чего бояться? до Бугаза ехать час!

та хоть роллы крутит, а эта ничего не крутит. просто ровно рис разминает. и рисом наружу тут не сделаешь вообще.

Как по мне суши и роллы должны быть сделаны вручную. Быстрее руками их сделать, чем в этом, а потом еще помыть)
    Вот соглашусь, что роллы сделанные вручную, пусть и криво иногда, все же интереснее и вкуснее, бо свое
    Евгений 7.12.12

16. Вверх #9636
    Не покидает форум Аватар для Versense
    нашла)))
    http://www.aliexpress.com/item/Free-...692966796.html

и китайцы придумали даже для вареников машинку))капец..Нажмите на изображение для увеличения
Название: Home-plastic-Dough-Press-Dumpling-Pie-Ravioli-Making-Mold-Mould-Maker-Tool-3Pcs-19550.jpg
Просмотров: 17
Размер:	151.1 Кб
ID:	6449213

17. Вверх #9637
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение

я насколько почитала отзывы, вроде как плохо крутит роллы)))
    Я тоже делаю руками роллы, не знаю почемУ. мне кажется аппараты не дают такого эфекта как вручную приготовленные, поэтому и не покупаю)
    Да я согласна, но в том аппарате рисом наружу тоже не сделаешь, насколько я поняла)))и заварачивает он не всегда удачно)))

18. Вверх #9638
    нашла)))

и китайцы придумали даже для вареников машинку))капец..Вложение 6449213
    Это очень старая штуковина, ну лет 10, а может и 15 уже у меня дома лежит! Как по мне она не очень удобная, тк края не плотно прижимает и вручную делать получается быстрее!
    Евгений 7.12.12

19. Вверх #9639
    нашла)))

и китайцы придумали даже для вареников машинку))капец..Вложение 6449213
    прикольная штука)) а для варенников я уже месяца два на нее постоянно попадаю))) все с али заказываю сейчас

20. Вверх #9640
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Вот соглашусь, что роллы сделанные вручную, пусть и криво иногда, все же интереснее и вкуснее, бо свое
    да да)))

Закрытая тема
Страница 482 из 511 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 ... ПоследняяПоследняя