Всем доброго дня! Смотрю, что именников деток нет, зато есть взрослая именинница
С днем рождения, Мамасита! Пусть все задуманное у тебя получается, а твои желания офигевают от твоих возможностей)
Наши новости.
Дождь это хорошо, но в чем-то *опа. Режим сбит, Тема не спит, Егор мается, а я зверею. Выпила 2 чашки кофе, нарисовала эскиз очередного пряника и попустило)))
У Темы отчетливо видны уже верхние зубы. Кролик)) Научился вставать на ножки, опираясь на невысокие предметы. Т.е. во весь рост не вытягивается, ноги прямые, а тело еще под углом к поверхности.
Неделю уже как крутит фонарики. Я слыхала, что дети так делают, но у Егорика такого хобби не существовало. Смотрится уморительно))
Еще я с детьми и тетей (она моя любимая помошница\бабушка) ездили на семинар по йоге в Григорьевку. Ставили полатку, но не ночевали. Из Одессы все звонили, тут лил дождь, а унас солнце светило. Как оказолось, совершенно не сложно совмещать полугодовалого ребенка и палатку на берегу моря, если взрослых двое. Одной мне было бы сложно, конечно. Ну и плюс, что там Егоркиного возраста детей было достаточно, и он не вмсел на нас, а тусил с ними. Было очень здорово там, если бы я не забыла коврики (поехала одна йогой заниматься))) ), то может и остались бы на ночевку.
Вообще, семинар по йоге - звучит грозно, по факту это просто расслабон на берегу моря с постоянным поеданием запасов на кухне и болтовней. Дважды в день тренировка. Вечерняя сорвалась по причине налетевшего ветра, на утреннюю мы не успели. В общем, только на фото я попыталась изобразить крутого йога. И то...фотик неожиданно сел))
А..еще одно. Я для компании нашей испекла печеньки с предсказаниями. Получились как настоящая магия - невзрачные, ведь настоящие чудеса происходят незаметно, но я надеюсь, мощные по своей силе) По крайней мере, читать было смешно, дети в восторге. Вкусные, а рецепт я доработаю, чтобы печенья лучше сворачивались. К чему это я - рекомендую! Делать легко, а развлечение хорошее. На детский др или взрослое мероприятие. На взрослое можно записочки попикантнее вложить)) Я себе эту идею взяла на вооружение. А это фото с Григорьевки. Не чудо ли
П.С. Увидела, что именница маленькая одна есть - мартовская) Расти большой и красивой девочкой, здоровой и умненькой. Все остальное мама с папой тебе обеспечат)
Социальные закладки