Jany вы жидкость потеряли во время тренировки и еще в банеВместо пельменей надо было огроменную чашку зеленого чая выпить
![]()
| ||
Тема: Как похудеть?
Jany вы жидкость потеряли во время тренировки и еще в банеВместо пельменей надо было огроменную чашку зеленого чая выпить
![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Насчет обмороков и всего прочего - по-моему полная ерунда! Если, конечно не голодать до этого несколько дней. Я всегда, когда езжу на тренировку по кинезитерапии,то по определению почти не ем! Только не плотный завтрак! Из-за времени так получается. После тренировки иду в релакс-центр: это сауна, бассейн с гидромассажем, джакузи, римская парная. И на выходе прекрасно себя чувствую. Наоборот облегченно как-то! За весь период пребывания на тренировке и бане пью только воду. Иногда, если успеваю, молочный коктейль! И кстати тренировка по кинезитерапии все же посложнее будет, чем бодифлекс. (никого не хочу обидеть, не подумайте)
Подскажите, плиз, где можно измерить процент жира и мышц в организме? Интересует метод с прибором, которым делаются защипы в разных частях тела, измеряются объёмы, а потом всё подсчитывается в программе. Раньше такое на шейпингах делали, а сейчас везде электронные измерители, им я не особо доверяю, может кто знает где такое делается??![]()
ты потеряла не вес а воду!ты что думаешь пот это жир? это к сожалению не так! а пот пельменьки это ты зря после тренировки, хотя и вкусно
это низкоуглеводное питание которое чередуется с "нормальными" или загрузочными днями. то есть когда ешь все, это стимулирует дальнейшую потерю веса, хотя к эндокринологу сходит все же стоит!
Последний раз редактировалось Ханна Райч; 19.11.2009 в 10:08.
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Я так определяю для себя, когда худею:
60 гр жиров (540 ккал), 90 грамм белков (360 ккал) и 125 грамм углеводов (300 ккал). Итого 1400 ккал для моего роста 180 см.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
мдя..пойду я, пожалуй, со своим вопросом в другую темку....тут пока жиры только в продуктах считают![]()
угу))) скорее последнеея уже в своё время 25 килошек выбросила...а хватка осталась...боевая, вот теперь и ищу куда свою энергию деть))) Новая идея-фикс - обменяться: жир на мышцы, спорт-программа уже разработана, осталось только держать процесс под контролем, с помощью таких замеров...
Социальные закладки