Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 482 из 3779 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 982 1482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 75566
  1. Вверх #9621
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Jany вы жидкость потеряли во время тренировки и еще в бане Вместо пельменей надо было огроменную чашку зеленого чая выпить
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

2. Вверх #9622
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Ого! Может всё-таки зависет от степени разгрузки, мы голодать не настроены и в баньку с собой берём еду, на которой разгужаемся, после тренировки покушаем.
    Спасибо за совет, но девчёнки конкретно настроены, боюсь не получится их разубедить.
    Насчет обмороков и всего прочего - по-моему полная ерунда! Если, конечно не голодать до этого несколько дней. Я всегда, когда езжу на тренировку по кинезитерапии,то по определению почти не ем! Только не плотный завтрак! Из-за времени так получается. После тренировки иду в релакс-центр: это сауна, бассейн с гидромассажем, джакузи, римская парная. И на выходе прекрасно себя чувствую. Наоборот облегченно как-то! За весь период пребывания на тренировке и бане пью только воду. Иногда, если успеваю, молочный коктейль! И кстати тренировка по кинезитерапии все же посложнее будет, чем бодифлекс. (никого не хочу обидеть, не подумайте)

3. Вверх #9623
    Частый гость Аватар для -Cody-
    Подскажите, плиз, где можно измерить процент жира и мышц в организме? Интересует метод с прибором, которым делаются защипы в разных частях тела, измеряются объёмы, а потом всё подсчитывается в программе. Раньше такое на шейпингах делали, а сейчас везде электронные измерители, им я не особо доверяю, может кто знает где такое делается??

4. Вверх #9624
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Девочки, когда-то ходила в Молдову на аквааэробику, и там в комплекс входила сауна сразу после тренировки, так вот, после первой же тренировки, прийдя домой и взвесившись, я с ужасом побежала варить себе пельмени, потому что потеряла нереально много веса)))) так что может тренировка + баня - самое оно??? Помню, что мне очень нравилось, мыщцы в сауне (а баня еще лучше сауны) рааслабляются, поры очищаются.
    ты потеряла не вес а воду! ты что думаешь пот это жир? это к сожалению не так! а пот пельменьки это ты зря после тренировки, хотя и вкусно

Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    нет
    не знаю КАК
    это низкоуглеводное питание которое чередуется с "нормальными" или загрузочными днями. то есть когда ешь все, это стимулирует дальнейшую потерю веса, хотя к эндокринологу сходит все же стоит!
    Последний раз редактировалось Ханна Райч; 19.11.2009 в 10:08.
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

5. Вверх #9625
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Девочки, шо вам сказать, часто тут в теме кто-то "залётный" появляется и говорит :Не вижу проблемы, а вы тут "сидите" и обсуждаете, уберите мучное, сладкое, жареное, солёное, копчёное и тп и всё будет ок"
    Неправда, не всё так просто, говорю вам как ч-к не евший всё что содержит муку, белый сахар и перечисленное выше 3 месяца и ни грамма...
    обидно - жуть.Сколько уже чего перепробовано....
    Видно не только голод организм воспринимает иначе, а ещё и "такие вещи".
    Странно честно говоря. Я сама 1,5 месяца не ем хлеба, картошки, сладкого. Ну и считаю калории.Скинула 4 кг.
    You can never be too much you

6. Вверх #9626
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Странно честно говоря. Я сама 1,5 месяца не ем хлеба, картошки, сладкого. Ну и считаю калории.Скинула 4 кг.
    из моих, конечно очень грубых, подсчётов следует, что почти всегда если считать калории то и по кол-ку углеводов выйдешь на норму и наоборот

7. Вверх #9627
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    из моих, конечно очень грубых, подсчётов следует, что почти всегда если считать калории то и по кол-ку углеводов выйдешь на норму и наоборот
    Согласна
    А ты определяешь норму углеводов?

8. Вверх #9628
    Согласна
    А ты определяешь норму углеводов?
    нет, теоретически я знаю как это делать, а практически нет, я не высчитываю, я примерно.. это слегка замедляет процесс похудения конечно но не значительно, зато экономит время и нервы))) цифры как то не моё

9. Вверх #9629
    Вella bambina
    нет, теоретически я знаю как это делать, а практически нет, я не высчитываю, я примерно.. это слегка замедляет процесс похудения конечно но не значительно, зато экономит время и нервы))) цифры как то не моё
    Я никогда не вычисляла даже. Но я больше люблю мясо, яйца, все молочное. Поэтому у меня что то вроде КД получается местами.

10. Вверх #9630
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Я так определяю для себя, когда худею:
    60 гр жиров (540 ккал), 90 грамм белков (360 ккал) и 125 грамм углеводов (300 ккал). Итого 1400 ккал для моего роста 180 см.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

11. Вверх #9631
    Я никогда не вычисляла даже. Но я больше люблю мясо, яйца, все молочное. Поэтому у меня что то вроде КД получается местами.
    ну у меня не КД... хотя сходства есть. я тоже все это люблю, по этому мне не составляет труда так питаться

Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    Я так определяю для себя, когда худею:
    60 гр жиров (540 ккал), 90 грамм белков (360 ккал) и 125 грамм углеводов (300 ккал). Итого 1400 ккал для моего роста 180 см.
    я же стораюсь есть не более 100г углей в день для похудения. а вообще норма при похудении это 1-1,5г углей на 1 кг веса

12. Вверх #9632
    мдя..пойду я, пожалуй, со своим вопросом в другую темку....тут пока жиры только в продуктах считают

13. Вверх #9633
    Цитата Сообщение от -Cody- Посмотреть сообщение
    мдя..пойду я, пожалуй, со своим вопросом в другую темку....тут пока жиры только в продуктах считают
    ну мы просто на досуге так сказать обменялись комплементарными))) а где же считать жир ещё как не в еде? тема ведь "как похудеть?" наз-ся)))

14. Вверх #9634
    ну мы просто на досуге так сказать обменялись комплементарными))) а где же считать жир ещё как не в еде? тема ведь "как похудеть?" наз-ся)))
    ну и я про похудеть))) тока за счёт жира....вот и хочу его на попе(и не только...) посчитать

15. Вверх #9635
    ну и я про похудеть))) тока за счёт жира....вот и хочу его на попе(и не только...) посчитать
    а для этого кстати есть такие чудо-весы, они говорят сколько в вас жира, без шуток! ну и сколько всего остального тоже. я сама не видела их но слышала рекламу да и говорят что это так, ну и соответственно чем дороже они тем точнее показывают)))

16. Вверх #9636
    а для этого кстати есть такие чудо-весы, они говорят сколько в вас жира, без шуток! ну и сколько всего остального тоже. я сама не видела их но слышала рекламу да и говорят что это так, ну и соответственно чем дороже они тем точнее показывают)))
    не...не доверяю я подобным "рекламным" штукам, точности там мало, поверьте...я вот что ищу....

Подскажите, плиз, где можно измерить процент жира и мышц в организме? Интересует метод с прибором, которым делаются защипы в разных частях тела, измеряются объёмы, а потом всё подсчитывается в программе. Раньше такое на шейпингах делали, а сейчас везде электронные измерители, им я не особо доверяю, может кто знает где такое делается??

17. Вверх #9637
    не...не доверяю я подобным "рекламным" штукам, точности там мало, поверьте...я вот что ищу....
    я про такое честно говоря 1й раз слышу, ну я не особо ходила по разным модным фитнес клубам раньше, а сейчас вообще занимаюсь дома. а вообще зачем вас это? вы что сами не видите по себе сколько на вас чего? или просто ищите к чему предаться в себе?

18. Вверх #9638
    я про такое честно говоря 1й раз слышу, ну я не особо ходила по разным модным фитнес клубам раньше, а сейчас вообще занимаюсь дома. а вообще зачем вас это? вы что сами не видите по себе сколько на вас чего? или просто ищите к чему предаться в себе?
    угу))) скорее последнее я уже в своё время 25 килошек выбросила...а хватка осталась...боевая, вот теперь и ищу куда свою энергию деть))) Новая идея-фикс - обменяться: жир на мышцы, спорт-программа уже разработана, осталось только держать процесс под контролем, с помощью таких замеров...

19. Вверх #9639
    угу))) скорее последнее я уже в своё время 25 килошек выбросила...а хватка осталась...боевая, вот теперь и ищу куда свою энергию деть))) Новая идея-фикс - обменяться: жир на мышцы, спорт-программа уже разработана, осталось только держать процесс под контролем, с помощью таких замеров...
    рада за тебя
    я вот тоже с ужасом думаю что ещё месяц и буду в той идеальной для себя форме о которой мечтала и что потом делать даже не знаю.... потом то только поддерживать надо.. ну у меня это пака мечты!

20. Вверх #9640
    рада за тебя
    я вот тоже с ужасом думаю что ещё месяц и буду в той идеальной для себя форме о которой мечтала и что потом делать даже не знаю.... потом то только поддерживать надо.. ну у меня это пака мечты!
    у тебя уж точно получится, подход верный!!
    А что потом делать....ходить по магазинам и привыкать к новым размерам)))

Ответить в теме
Страница 482 из 3779 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 982 1482 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права