|
А мы опять в капризах по части еды и так...по жизни((( Лезет 4 коренной зуб...Клыков так и нет,зато коренными из глубины рта так и сверкаем)))Я уже беспокоится начинаю-когда вылезут-то?У кого то был такой порядок вылазения,непонятный?Ведь вылезут?
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Девочки,мамы мальчиков, кросовочки никому не нужны на сейчас?
зато я зря переживала про то,что жевать не умеет.Зубы вылезли и жизнь наладилась-вчера дала ей курагу,целую,и она ее за милую душу сжевала)
ну и сухарики-хлебцы,бананы,яблоки(тонко режу все таки),все жует уже нормально.Правда всегда последние кусочки ,большие,запихивает полностью в рот,и аж давится,не может пережевать,вот не получается у нее от более мелкого куска откусывать,она весь в рот пихает..
Я счастливая мама Ларисы, 28.06.2012
Спасибки!Успокоили душу)))Еще вопросик есть.Прогладила сегодня при утреннем свете Алискины бодики белые-оох.пипец,сколько не отстиранных пятен((Бодики мазекеевские,носить и носить....качество-офигенное,но пятна...какой пятновыводитель купить,чтоб вывести?или выбросить?
а мы на море были,там хоть и ветренно,но терпимо.Малая так бурно реагирует,радуется и прям в воду несется)вот интересно-летом тоже такой восторг у нее будет вызывать море,водичка?))
Жизнь прекрасна!)
а я взяла вот чисто белые,за зиму-часть весны это уже пипец что((( пятна от яблочек,пюрешек,чайчиков и т.д.Заклепки в мазеровских бодиках-неубиваемые....держат офигенно...потому жаль выбрасывать...может,в белизне кипятить?но тогда ведро надо купить железное...да и вонь будет...короче,жду предложений)))
а по поводу амвея-не знаю,кума брала всю линейку чистяще-моющих,развели ее мужа на работе)))пипец,унитаз вонял,ванна была серая,и ни фига он не отстирывал толком,а у нее 2 детей,там сразу видно было по вещам)))
Я жидким ванишем замачивала. Немного, но отстирал) а чтоб прям вообще не было пятен, то нет( поэтому, мы дома носим бодики, кофты, которые не жалко убивать, а на улицу другую одежду надеваем!
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Девочки, я где-то читала про карандаш, который пятна выводит , но не помню фирму, чтоб подсказать*(
Социальные закладки