Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 482 из 826 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 16501
  1. Вверх #9621
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    и Соню покусал,жесть( прям такие узлы на ножке..сегодня грохнула его ,сволочь такая.. позже всех они у нас вывелись и раньше всех появились,вот что значит вазоны большие в доме,только там где-то плодятся..
    Мы тоже нашего грохнули)))у нас отек хорошо зеленка сняла

2. Вверх #9622
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    рецепт в студию)
    Делала на всех, только нам жарила... Детям в пароварке... Печень говяжья,1яйцо, кусочек хлеба,лучок чуть притушила и кусочек сырого,соль... Приятного аппетита)))

3. Вверх #9623
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Делала на всех, только нам жарила... Детям в пароварке... Печень говяжья,1яйцо, кусочек хлеба,лучок чуть притушила и кусочек сырого,соль... Приятного аппетита)))
    Все через мясорубку

4. Вверх #9624
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    спасибо)

5. Вверх #9625
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Мы тоже нашего грохнули)))у нас отек хорошо зеленка сняла
    А мы еще нет(( У моего малого два больших шарика, муж не верит что комар, а я вчера его слышала. Сегодня, надеюсь, прибью гада

6. Вверх #9626
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    А мы опять в капризах по части еды и так...по жизни((( Лезет 4 коренной зуб...Клыков так и нет,зато коренными из глубины рта так и сверкаем)))Я уже беспокоится начинаю-когда вылезут-то?У кого то был такой порядок вылазения,непонятный?Ведь вылезут?
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

7. Вверх #9627
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    А мы опять в капризах по части еды и так...по жизни((( Лезет 4 коренной зуб...Клыков так и нет,зато коренными из глубины рта так и сверкаем)))Я уже беспокоится начинаю-когда вылезут-то?У кого то был такой порядок вылазения,непонятный?Ведь вылезут?
    я ж писала про наши коренные-верхние еще не вылезли полностью,с ноября! а нижние почти полностью уже .И клыки нижние и верхние проклюнутые хорошо так,можно сказать-вылезли уже..такие остренькие,похожа на вампирчика)))
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #9628
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Девочки,мамы мальчиков, кросовочки никому не нужны на сейчас?

9. Вверх #9629
    зато я зря переживала про то,что жевать не умеет.Зубы вылезли и жизнь наладилась-вчера дала ей курагу,целую,и она ее за милую душу сжевала)
    ну и сухарики-хлебцы,бананы,яблоки(тонко режу все таки),все жует уже нормально.Правда всегда последние кусочки ,большие,запихивает полностью в рот,и аж давится,не может пережевать,вот не получается у нее от более мелкого куска откусывать,она весь в рот пихает..

10. Вверх #9630
    Новичок Аватар для Gepardiha
    А они так и должны лезть. Сначала четверки, потом тройки-клыки. Так что, все у вас по порядку!)))) У дочки было 4 зуба до 1,3, а потом лезли один за другим, без перерыва, вот к 1,7 все положенные вышли. Стало легче, со сном, во всяком случае...))
    Я счастливая мама Ларисы, 28.06.2012

11. Вверх #9631
    Спасибки!Успокоили душу)))Еще вопросик есть.Прогладила сегодня при утреннем свете Алискины бодики белые-оох.пипец,сколько не отстиранных пятен((Бодики мазекеевские,носить и носить....качество-офигенное,но пятна...какой пятновыводитель купить,чтоб вывести?или выбросить?

12. Вверх #9632
    Спасибки!Успокоили душу)))Еще вопросик есть.Прогладила сегодня при утреннем свете Алискины бодики белые-оох.пипец,сколько не отстиранных пятен((Бодики мазекеевские,носить и носить....качество-офигенное,но пятна...какой пятновыводитель купить,чтоб вывести?или выбросить?
    моя соседка Амвеевский хвалит,вот хочу у нее на пробу взять и попробовать вывести яблоко,эти пятна ничего не берет...
    (я чисто белое не беру вообще, только с рисунком хоть каким -то)
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #9633
    а мы на море были,там хоть и ветренно,но терпимо.Малая так бурно реагирует,радуется и прям в воду несется)вот интересно-летом тоже такой восторг у нее будет вызывать море,водичка?))
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #9634
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    моя соседка Амвеевский хвалит,вот хочу у нее на пробу взять и попробовать вывести яблоко,эти пятна ничего не берет...
    у меня,например, он ничего не выводил

15. Вверх #9635
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    у меня,например, он ничего не выводил
    ну вот..я пробовала даже белизну(правда на пятна от актиферрина,железо пили и капнули)-нифига не взяла,чуть светлее стало только
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #9636
    а я взяла вот чисто белые,за зиму-часть весны это уже пипец что((( пятна от яблочек,пюрешек,чайчиков и т.д.Заклепки в мазеровских бодиках-неубиваемые....держат офигенно...потому жаль выбрасывать...может,в белизне кипятить?но тогда ведро надо купить железное...да и вонь будет...короче,жду предложений)))
    а по поводу амвея-не знаю,кума брала всю линейку чистяще-моющих,развели ее мужа на работе)))пипец,унитаз вонял,ванна была серая,и ни фига он не отстирывал толком,а у нее 2 детей,там сразу видно было по вещам)))

17. Вверх #9637
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Я жидким ванишем замачивала. Немного, но отстирал) а чтоб прям вообще не было пятен, то нет( поэтому, мы дома носим бодики, кофты, которые не жалко убивать, а на улицу другую одежду надеваем!
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

18. Вверх #9638
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я жидким ванишем замачивала. Немного, но отстирал) а чтоб прям вообще не было пятен, то нет( поэтому, мы дома носим бодики, кофты, которые не жалко убивать, а на улицу другую одежду надеваем!
    я тоже теперь дома одеваю то,что не жалко,и темное) и хочу запастись слюнявами с карманом,т.к. начинает сама есть,чтобы не собирать все вокруг))
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #9639
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    я тоже теперь дома одеваю то,что не жалко,и темное) и хочу запастись слюнявами с карманом,т.к. начинает сама есть,чтобы не собирать все вокруг))
    мы тоже носим то, что не жалко) а слюнявчики с карманом таки да, спасают)) очень удобно, не надо бегать за ребенком по квартире.

20. Вверх #9640
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    Девочки, я где-то читала про карандаш, который пятна выводит , но не помню фирму, чтоб подсказать*(

Ответить в теме
Страница 482 из 826 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права