А мы уже отметились в этом году,малого комар покусал...жесть(((и главное шлышала его...
|
А мы уже отметились в этом году,малого комар покусал...жесть(((и главное шлышала его...
А я оладушки из печени делала в пароварке... Пошли на ура
Девочки,а как вы малышат одеваете сейчас на прогулку? Я сморю,что некоторые мамаши до сих пор детей в зимних комбезах и варежках выгуливают...мы давно в весенней куртке,весенней шапке и без перчаток.Может,я что-то упускаю?)))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
если мозга у мамашек нет-то это диагноз(((
одевать нужно ровно столько,как себя!!!+на одну вещь больше......мы давно гуляем в весенней курточке,лёгкой шапочке и ботиночках деми коротких.под низом-майка+гольфик тонкий,колготки+джинсы.всё.
какие варежки и зимние комбезы???.........
Счастлива по умолчанию))))
мы тоже ,как нормальные гуляем-бодик+колготки-джинсы,флиска,кроссовки и шапка весенняя с открытыми ушами))) и нам все комплиманты стали делать-типа,о,да вы стройняшки(канеш,после синтепоновых штанов)),хотя попа у нас круглая),и кудри видно,и сережки))
а рукавицы мы и в мороз 2 раза одели))
Жизнь прекрасна!)
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
я вечером поддела кофту под флисовую куртку и капюшон на шапку,и отлично..она не замерзла,а я -да)
Жизнь прекрасна!)
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
бодик-майка, свитерок, колготки, джинсики, тонкая кофта, жилетка, кросовочки. Но после 4-х сегодня пожалела что не одела малой куртку. У нас коламбия и зимой тепло и в такие прохладные весенние вечера отлично - не парит. Сама сегодня так замёрзла, бррр. что и малую хотелось укутать ))) Тоже вижу деток в комбезах днём, как раз когда тёпленько. Ладно куртки, может ещё деми не успели купить, но зачем штаны дутые уже в такую погоду одевать? Даже если в коляске, ножки можно спокойно лёгким пледиком прикрыть, а когда на солнышке - раскрыть.
счастье есть...
Социальные закладки