Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 482 из 1036 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 20702
  1. Вверх #9621
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    А в чем именно неудобство?
    Расстояние от поезда , до отдыха и после отдыха , минус попсятовские расценки на Буковели , некоторые умудряются останавливаться ещё и в Ворохте , богом забытые дебри самое глупое место при СССР для горнолыжного туризма .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

2. Вверх #9622
    Цитата Сообщение от Svetlana22_84 Посмотреть сообщение
    Для меня тоже дискомфорта не было. Правда, что в Славском, что В яблунице были на машине.
    Коротко о Яблуницах , смешнючее место для горнолыжного курорта .

3. Вверх #9623
    Частый гость Аватар для Svetlana22_84
    Для спецов может и смешное, а для начинающего и тем более для начинающего ребенка в возрасте 4.5 года как раз то, что надо. для тех кто хочет покататься, там есть давольно нормальный спуск ( жаль не помню как называется, но это не коза и тем более не корова). Да и Буковель не далеко. Но это мое мнение.

4. Вверх #9624
    Цитата Сообщение от Svetlana22_84 Посмотреть сообщение
    Для спецов может и смешное, а для начинающего и тем более для начинающего ребенка в возрасте 4.5 года как раз то, что надо. для тех кто хочет покататься, там есть давольно нормальный спуск ( жаль не помню как называется, но это не коза и тем более не корова). Да и Буковель не далеко. Но это мое мнение.
    Яблуницы вообще не стоят никаких условий для отдыха , лыжные горки возле дороги и вечерний веселящий чад от труб всей деревни в мрачной яме вдоль дороги . Про Буковель молчу , уже описывал это попсятовское место и тоже в яме , сидишь в яме и крутишь по сторонам головой и никаких впечатлений , бродят розовые и голубые и рисуются дорогой типа одеждами и лыжками , потом на носилках увозят по месту жительства , или сбивают людей на огромной никому не нужной скорости или их сбивают такие же пьяные ,, знаю не разглашаемую статистику Буковели с чёрного хода , убиваются и калечатся людишки со страшной скоростью не справляются , плюс тому ещё алкогольный подогрев , а без него курорт не состоится .

5. Вверх #9625
    Частый гость Аватар для LotusDomino
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Яблуницы вообще не стоят никаких условий для отдыха , лыжные горки возле дороги и вечерний веселящий чад от труб всей деревни в мрачной яме вдоль дороги . Про Буковель молчу , уже описывал это попсятовское место и тоже в яме , сидишь в яме и крутишь по сторонам головой и никаких впечатлений , бродят розовые и голубые и рисуются дорогой типа одеждами и лыжками , потом на носилках увозят по месту жительства , или сбивают людей на огромной никому не нужной скорости или их сбивают такие же пьяные ,, знаю не разглашаемую статистику Буковели с чёрного хода , убиваются и калечатся людишки со страшной скоростью не справляются , плюс тому ещё алкогольный подогрев , а без него курорт не состоится .
    Мне нравится ваше описание, хорошо услышать мнение без розовых очков))
    Что скажете по Пилипцу и окрестностям? Что дилетантам делать/не делать там, куда лучше ездить/не ездить?
    Едем туда в начале февраля.

6. Вверх #9626
    Цитата Сообщение от LotusDomino Посмотреть сообщение
    Мне нравится ваше описание, хорошо услышать мнение без розовых очков))
    Что скажете по Пилипцу и окрестностям? Что дилетантам делать/не делать там, куда лучше ездить/не ездить?
    Едем туда в начале февраля.
    Пилипец это чуть дикое просторище , для путешествий и импровизации лыжных и пеших маршрутов на каждый день , с подножья видно все горы и сверху видно ещё больше этого простора , каждый день выдумывайте себе новый маршрут для отдыха и обязательно на маршрут учебного спуска около 4,5 км вокруг горы , если с горы то это вправо , если влево то через лес обалденый почти спортивный спуск до водопада . На Подобовце трубы через лес , либо через трубы к Пилипцу , и помимо всего там ещё куча маленьких спусков и в завершении вечерние катания , без этого я жить там не мог , встряхнуться после ужина .
    Последний раз редактировалось Gansss; 15.01.2015 в 09:18.

7. Вверх #9627
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Вот я еще нигде в Карпатах не была. Почитав вас, создается впечатление, что туда вообще ехать не стоит. Везде ужас ужасный.
    Последний раз редактировалось laelis; 15.01.2015 в 09:30.

8. Вверх #9628
    Скорая помощь форума
    Вот я еще нигде в Карпатах не была. А почитав вас, создается впечатление, что туда вообще ехать не стоит. Везде ужас ужасный.
    Да не слушайте вы его. ) В Карпатах везде хорошо, красиво, получаешь массу удовольствия и позитива. Просто в любом курорте есть свои минусы и плюсы. Нужно самому побывать в разных местах и уж потом делать свои выводы. Не надо доверять субъективному мнению вечно всем недовольных людей.

9. Вверх #9629
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    Вот я еще нигде в Карпатах не была. А почитав вас, создается впечатление, что туда вообще ехать не стоит. Везде ужас ужасный.
    В Карпатах везде прекрасно..куда бы вы не поехали...горы..лес...снег..и деревянные домики..
    колорит незабываемый....
    главное взять с собой хорошее настроение))))))))))))))))))))

10. Вверх #9630
    А ещё там лавины бывают и пьяные возле дорог на морозе валяются и не замерзают на смерть , крещенские и рождественские морозы лютые до 30 , а ещё на рождество у них хлеб в магазинах пропадает , иногда дождь среди зимы как влупит , про землятресение ничего не расскажу - как то не получалось столкнуться

11. Вверх #9631
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    А ещё там лавины бывают и пьяные возле дорог на морозе валяются и не замерзают на смерть , крещенские и рождественские морозы лютые до 30 , а ещё на рождество у них хлеб в магазинах пропадает , иногда дождь среди зимы как влупит , про землятресение ничего не расскажу - как то не получалось столкнуться
    Вы прям как про Одессу описываете..))))))))))и хлеб у нас тоже пропадает после снегопадов ...и морозы бывают....и дождь среди зимы))))))))))
    и даже про землетрясение люди каждый день отписываются)))))))))

12. Вверх #9632
    Цитата Сообщение от fhntv@ Посмотреть сообщение
    Вы прям как про Одессу описываете..))))))))))и хлеб у нас тоже пропадает после снегопадов ...и морозы бывают....и дождь среди зимы))))))))))
    и даже про землетрясение люди каждый день отписываются)))))))))
    Я же сказал что я ещё кроме отдыха люблю наблюдать что вокруг меня происходит в Карпатах , иду в Колыбу , нормальный ресторан дорогой и оказывается там можно в лыжной робе и лыжных ботинках спокойно посидеть , не как у нас тут только в костюмчике и галстуке ,, но минусов в колыбах тоже валом ,,шашлык как всегда с жилами и жёсткий , вареники - без шкварок , грибной суп -посмешище с тремя вермишельками ,коньяк в графинчике -что то слабый , жарко -я же в одежде , цены тупейшие ,,. толи дело на улке , распареный сидишь на колоде и трескаешь у проверенной бабушки афигительный грибной супяру с грибами мясом и картохой , мясо сразу с мангала , коньяк открывают прямо передо мной , но лучше самогон большой порцией ,, глинтвейн делают слабО, хочется кагор или каберне приготовленого закупореным на водяной бане -вот это сила -но лучше вечером , многие увлекаются глинтвейном и забываю что ноги становятся тяжелей и вены раздуваются , голова ясная , а дальше по приметам - на фига уставать в Карпатах от спиртного

13. Вверх #9633
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Каждый видит свое, это уж точно, негативщик везде найдет плохое.

Всем кто собирается - езжайте в Карпаты и не думайте, не видела еще ни одного человека, кому бы не понравилось. Ценовая категория отдыха тоже разная может быть. Если есть возможность, езжайте на хорошем авто внедорожнике хотя бы от вокзала. Берите фотоаппарат, непромокаемую теплую одежду и обувь. Будет хорошее настроение, будет и хороший отдых.

А горки, тоже стоит попробовать все, чтобы понять, что понравится и выбрать куда кататься ездить. Мы вот из прошлой поездки поняли, что именно кататься все же лучше лететь куда-то.

14. Вверх #9634
    Я критик по лыжным курортам ,, но оч люблю лыжную халяву , есть такой спорт , и очень много снега , очень . И в Карпатах он есть

15. Вверх #9635
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Яблуницы вообще не стоят никаких условий для отдыха , лыжные горки возле дороги и вечерний веселящий чад от труб всей деревни в мрачной яме вдоль дороги .
    Может мы с вами про разные Яблуницы? )))))) Честно говоря, не знаю возле дороги ли горки, т.к. ни разу на них не каталась - только на Бук езжу. А вот веселящий чад не встречался, опять же, мы живем в урочище Дил, может он на горке, и до нас не долетает.
    Про Буковель молчу , уже описывал это попсятовское место и тоже в яме , сидишь в яме и крутишь по сторонам головой и никаких впечатлений , бродят розовые и голубые и рисуются дорогой типа одеждами и лыжками , потом на носилках увозят по месту жительства ,или сбивают людей на огромной никому не нужной скорости или их сбивают такие же пьяные ,, знаю не разглашаемую статистику Буковели с чёрного хода , убиваются и калечатся людишки со страшной скоростью не справляются , плюс тому ещё алкогольный подогрев , а без него курорт не состоится .
    Насчёт костюмов - что плохого в красивом и ярком костюме? Кстати, костюмов из секонда там тоже хватает. По поводу пьяных - их, к сожалению, "есть везде". Но в Славском поболее, чем на Буке. По крайней мере, на Буке обязателен шлем, а по количеству покалеченных Бук не догонит ни Домбай, ни Банско. Еду третий раз и действительно удивлена такому негативному отзыву. Хотя, каждому своё.
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

16. Вверх #9636
    Частый гость Аватар для LotusDomino
    Внимание всем ожидающим поезд Одесса-Ужгород!
    Продажа билетов начнется со следующей недели.
    Ловите момент!!!

п.с. инсайдерская информация)

17. Вверх #9637
    Постоялец форума
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: U16BsSz5JMI.jpg
Просмотров: 27
Размер:	182.8 Кб
ID:	9272959Вернулась со Славского, кто будет в ближайшее время ехать, снег есть на Захар Беркуте и Тростян, на Погаре чуть-чуть, но катаются . Самый лучший - ето Захар Беркут, от вокзала машина туда 8 км - 90 грн (там очень много снега и красатище) базарчик дешевле чем в Славском. Прокат лыж - 50-60, санки 50, подняться на самый верх (без катания) 50 грн-40 мин ехать, там есть колыба, ну и вид класснейший.
    Для тех кто едет семьей самая красота , видела мамочек с колясками, есть маленькие горочки для катания на санках и маленькие горочки для катания на лыжах.(это для детей) можно поднятся на снегоходах - 200 грн с чел
    Изображения
    Последний раз редактировалось chery; 15.01.2015 в 18:57.

18. Вверх #9638
    Посетитель
    Драгобрат сегодня

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0040.jpg
Просмотров: 22
Размер:	108.9 Кб
ID:	9272937

Ивано-франківськ Ясиня автобус на 10 чел. - 100грн
    на гору уазик 9 чел нас было по 60 грн с чел.
    Прокат лыж взр. 60 грн, дет 50 грн

19. Вверх #9639
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    ну естественно комбидрес из секонда аля 70ее куда круче )))))))))))))))А особенно когда в этих комбезах попки промакают)))Люди гибнут на многих горнолыжных курортах ,не только в Украине,а тк Бука в Укр.самый большой естественно и кол-во травм будет больше.Есть отличные места с отличной кухней..а бабушки и их супы-это конечно бред-приехал турист и пошел искать бабушек..(вы хоть видели как бабушки готовят-если это родные то не вопрос)
    Мы так мало знаем, но так много судим!

20. Вверх #9640
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    ну естественно комбидрес из секонда аля 70ее куда круче )))))))))))))))А особенно когда в этих комбезах попки промакают)))Люди гибнут на многих горнолыжных курортах ,не только в Украине,а тк Бука в Укр.самый большой естественно и кол-во травм будет больше.Есть отличные места с отличной кухней..а бабушки и их супы-это конечно бред-приехал турист и пошел искать бабушек..(вы хоть видели как бабушки готовят-если это родные то не вопрос)
    Комбез обязан быть из синтетики , на Буке травматизм мощный . согласен на все сто , причём страдают и начинающие от профи ,с бабушками и дедушками надо общаться и диктовать свои условия и всё получится . в арабских странах это называется поторговаться . обожаю на горнолыжных курортах прикидываться студентом , в мои года это не удобно смотрится со стороны , но чаще получается чем выслушивать критику в свою сторону , после экспериментов становлюсь своим в доску , в стельку и ещё в то , во что напивается милиционер , а он напивается в то , что женщины снимают с себя один раз в год !!!

Ответить в теме
Страница 482 из 1036 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 982 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права