|
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Взял большой набор шестигранников за 30 грн на базаре. Конечно, маленький прикипевший болтик ими не открутишь - согнется. А так никаких проблем.
Тут становится скучно
60 грн купил в магазине на привозе, обычный, на малине эти же по 100 грн, идем далее, ключ халлоутеч для каретки и ротеров там по 200 грн кустарного производства, я с нета такой же за 110 заказал в тот же день, там все, абсолютно все на порядок дороже, просто у людей сложилась картинка, что когда ранее в городе был 1 магазин и этот рынок, все знали, что на рынке найти можно что надо, а теперь магазинов (многие из них работают и сотрудничают от производителей) в каждом районе по 2-3...
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
А малина здесь причем?)
-------
"Магазин на привозе", думаю, как раз то же, что и лотки на Восходе)
Что за магазин, кстати?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Всё зависит от хозяина/продавца. Понятие в магазине дороже - осталось там где было гос.производство и чёрный рынок. Теперь есть только продавцы из которых отдельной кастой можно выделить "фирменные" магазины. В фирменных на порядок всё дороже, в остальном что веломиры и прочее что навес - как повезёт. ПОставщики тоже разные есть, от них напрямую цена зависит. Например купил недавно задний фонарь с мегалками, поворотами сигналом и прочее (такие наверно в инете уже видели). Так мне за 100 грн продали и в подарок светящийся колпачок на ниппель, который от 30 до 50 грн у нас такая игрушка, у них отдельно -15.
На али я даже не нашёл в такую цену, не то что дешевле... Вот так что - как повезёт, у кого какая накрутка.
[MOD]
не знаю, я не видел за 15. ты где видел?
Может это я тебе цену говорил, ты не путаешь? Только что в олх заглянул - самый дешёвый 25 гривбаксов стоит...
Последний раз редактировалось Алексашка; 10.05.2016 в 15:36.
[MOD]
добрый день. посоветуйте женский велосипед.
давай, ещё пару возьму. малому понравилась игрушка)))
[MOD]
Здравствуй. Вот отличный женский велосипед. Для наших дорог самое оно, ну или в парке по тропинкам тоже комфортно будет ездить.
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки