|
Та не говори)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
у меня есть хороший азимут. 5 лет - ни одной поломки
Велосипедист велосипедов
вклейку фото видно невооруженным взглядом, достаточно просто один раз внимательно посмотреть, что такое оттиск в паспортном столе и что такое попытка оттиска от монеты кустарным способом, следовательно человек взял на работу того, кто в этом не бум-бум и не захотел ему рассказать об этом, заставить изучить вполне себе простые нюансы, так и продавца в магазин можно взять, который считать не умеет и калькулятором пользоваться тоже, а в конце месяца рассказать историю о том, какое это бесперспективное занятие открывать продуктовый магазин
пы.сы. у меня вопрос, если человек не может понять, где паспорт, а где херня, то может ли такой человек отличить ну например 50 или 100 грн фальшивые от настоящих ?
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
А сотку на азимутах кто-то катал?Выдерживает?тут действительно хорошие байки особо не в почете)
Нуууу.... сначала это был конструктор)
http://s-kovalsky.blogspot.com/
Зато теперь песня)))
Последний раз редактировалось flare; 08.05.2016 в 20:39.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Я на каннондейле трейле 7 в стоке не мог особо катать на дальние расстояния.на азимуте скорее всего еще печальнее.
А то что рама не развалится это понятно.Чугун он такой)Ну только если со сваркой сильно не накасячили.
Такие)
Емкость набирается параллельным соединением)
Выглядит конечно комично)
Подскажите где можно недорого купить основные инструменты для самостоятельного обслуживания велосипеда (шестигранники и т.д.)?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки