Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 482 из 1051 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 21018
  1. Вверх #9621
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    это как? или разве "теоретически" права не выдают через неделю после сдачи экзамена
    "теоретически" права могут быть готовы в течении 2-ух часов, после экзаменов (распечатка и закатка Удостоверения - пол минуты, в том МРЕО, где вы сдали экзамен) такое вполне реально, но так, как всегда бланков "не хватает", то ещё чего и выходит +-1 месяц...
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    ну смотр, отучились, потом экзамен через неделю плоторы, потом права ждать тоже недели две..( кому то везет и раньше). Так он и написал "больше-меньше-месяц"
    мы начали учебу 11 января, экзамен был 30 марта, права выданы 7м апреля, получили 13го апреля..
    совершенно верно)))

2. Вверх #9622
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    "теоретически" права могут быть готовы в течении 2-ух часов, после экзаменов (распечатка и закатка Удостоверения - пол минуты, в том МРЕО, где вы сдали экзамен) такое вполне реально, но так, как всегда бланков "не хватает", то ещё чего и выходит +-1 месяц...

совершенно верно)))
    я спросила только исходя из общей информации, которую тут и узнала, просто уточнила. у нас єкзамен после 13 августа, вот я и думаю, успею получить еще в августе или нет))))

3. Вверх #9623
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    Намного быстрее это делается, просто всё стоит денех..или времени
    Пушкин жив не хуже Цоя

4. Вверх #9624
    Не покидает форум
    Люди, в какие дни вы получали права в окошках??? а то они сказали в понедельник не работают прийдите во вторник с 4-6, а завтра никак не могу((( они может каждый день выдают в это время???

5. Вверх #9625
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Люди, в какие дни вы получали права в окошках??? а то они сказали в понедельник не работают прийдите во вторник с 4-6, а завтра никак не могу((( они может каждый день выдают в это время???
    ПН таки выходной. Ещё они в СБ работают пол дня
    Пушкин жив не хуже Цоя

6. Вверх #9626
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    ПН таки выходной. Ещё они в СБ работают пол дня
    Значит можно с 4-6 в любой день получить???

7. Вверх #9627
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Значит можно с 4-6 в любой день получить???
    Ну в ВС и ПН нет, т.к. выходной
    А в остальные, ТЕОРЕТИЧЕСКИ, да. Только вот до 6-ти я бы не стал тянуть, а 4-5 думаю реально
    Пушкин жив не хуже Цоя

8. Вверх #9628
    Новичок
    нужны хорошие курсы в центре. Реально хорошие, с хорошим преподавателем и инструктором. Может кто-то подсказать?

9. Вверх #9629
    Посетитель Аватар для natasha!
    Добрый вечер!!!
    Подскажите, пожалуйста, хорошие курсы на Черёмушках?? (нет времени читать всю тему) и где сейчас набор?? (ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДО)
    Заранее спасибо!

10. Вверх #9630
    Частый гость Аватар для Eleno4ca
    Цитата Сообщение от noble Посмотреть сообщение
    нужны хорошие курсы в центре. Реально хорошие, с хорошим преподавателем и инструктором. Может кто-то подсказать?
    Дидрихсона, 3. Мы только начали заниматься - сейчас еще донабирают группу - присоединяйтесь! Время на 15 часов.
    В Рождество все дороги ведут домой.

11. Вверх #9631
    Новичок Аватар для Juliana90
    Подскажите, пожалуйста, хорошего и спокойного инструктора в автошколе Холод-Авто на Пастера. Заранее благодарю.

12. Вверх #9632
    Новичок
    [QUOTE=prepodd;21692715]Пришлите кому то (ИЛИ МНЕ) ксерокс паспорта, за раннее, гривен 300 для залога и первого взноса в автошколу и все проблемы решаются по ходу дальнейшего времени. Дней 60-70 нужно ждать.[/QUO

Господин "препод" насколько я понимаю из ваших постов вы инструктор в автошколе. Вы хотя бы извинились передо мной за обвинения меня во лжи : "Милая девушка, рекламируйте свою школу сколько хотите. Но ведь Вы открыто ЛЖЕТЕ по поводу 40-ка часов. И так уверенно... Не хорошо.." Но когда я скинула ссылку на Постановление КМУ о программу подготовки водителей категории "В" где говорится о 40 часах вождения, вы как в рот воды набрали Не хорошо..... Уважаемые форумчане! При выборе автошколы интересуйтесь обязательно -сколько часов практического вождения дает автошкола. По ПРОГРАММЕ подготовки их должно быть -40!!!!! и не меньше. А то попадете в руки такого "препода" он накатает с вами 15 часов за счет автошколы а потом сольный номер в его исполнении,-частные уроки, но уже за совсем другие деньги! Будьте бдительны!

13. Вверх #9633
    Постоялец форума
    [QUOTE=bea2;21817324]
    Цитата Сообщение от prepodd Посмотреть сообщение
    Пришлите кому то (ИЛИ МНЕ) ксерокс паспорта, за раннее, гривен 300 для залога и первого взноса в автошколу и все проблемы решаются по ходу дальнейшего времени. Дней 60-70 нужно ждать.[/QUO

Господин "препод" насколько я понимаю из ваших постов вы инструктор в автошколе. Вы хотя бы извинились передо мной за обвинения меня во лжи : "Милая девушка, рекламируйте свою школу сколько хотите. Но ведь Вы открыто ЛЖЕТЕ по поводу 40-ка часов. И так уверенно... Не хорошо.." Но когда я скинула ссылку на Постановление КМУ о программу подготовки водителей категории "В" где говорится о 40 часах вождения, вы как в рот воды набрали Не хорошо..... Уважаемые форумчане! При выборе автошколы интересуйтесь обязательно -сколько часов практического вождения дает автошкола. По ПРОГРАММЕ подготовки их должно быть -40!!!!! и не меньше. А то попадете в руки такого "препода" он накатает с вами 15 часов за счет автошколы а потом сольный номер в его исполнении,-частные уроки, но уже за совсем другие деньги! Будьте бдительны!
    Ув Беа 2 поверьте я нисколько не адвокат "препода",и тем болоее его позиция мне во многом не понятна,но это его позиция! Объясните мне убогому как Вы можете гарантировано обеспечивать програму в 40часов из тех средств что вы берете на их обеспечение. НЕт пожалуйста не надо "разводить лохов",а будьте добры по существу. Ведь сумма заявленая вами не обеспечивает даже себестоимость проведения занятий. И громче всех "Держи вора" кричит сам вор. С ув! Если сможете меня разубелить ,буду весьма признателен!"

14. Вверх #9634
    Посетитель
    А сколько вообще длятся курсы? 2,5 или 1,5 месяца? Мне советуют курсы на 5-й фонтана в МГУ. У них 1,5 месяца - около 2000грн вместе с вождением. Я слышала, вроде обычно курсы 2,5 месяца и 3000грн?

15. Вверх #9635
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Курсы при ОНЮА (на 5 фонтана) длятся 7 недель.

16. Вверх #9636
    Новичок
    Мой сын как раз в Юракадемии и учится . Есть у этой автошколы сайт? Учиться на права надо, но второй курс будет, а там занятия во вторую смену. Хотел бы глянуть какое у них расписание занятий.

17. Вверх #9637
    Цитата Сообщение от BHyK 123 Посмотреть сообщение
    Мой сын как раз в Юракадемии и учится . Есть у этой автошколы сайт? Учиться на права надо, но второй курс будет, а там занятия во вторую смену. Хотел бы глянуть какое у них расписание занятий.
    Если ничего не изменилось, то там 2 группы: утренняя на 10.00 и вечерняя на 18.00. А практика по договорен-ти с инструктором.

18. Вверх #9638
    Новичок
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Если ничего не изменилось, то там 2 группы: утренняя на 10.00 и вечерняя на 18.00. А практика по договорен-ти с инструктором.
    Хотелось бы узнать их сайт,т.к есть некоторые вопросы:какие документы необходимы для зачисления на курсы ? Дата начала курсов?
    Медсправка из другого города подойдёт? Прописан в Одессе (в общежитии), но сами мы крымские - звонить не очень удобно
    Последний раз редактировалось BHyK 123; 28.07.2011 в 10:31.

19. Вверх #9639
    Цитата Сообщение от BHyK 123 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать их сайт,т.к есть некоторые вопросы:какие документы необходимы для зачисления на курсы?дата начала курсов?
    Утверждать не буду, но вроде бы сайта у них нет. тел 68 15 25
    Последний раз редактировалось одессамарина; 28.07.2011 в 10:36.

20. Вверх #9640
    Посетитель Аватар для ngatailo
    если можно номер телефона...
    либо информацию по наборам, ценам и т.п.
    спасибо.

Ответить в теме
Страница 482 из 1051 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 982 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права