|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Начиталась Ваших отзывов (спасибо за них) и выбрала для себя школу при ОНЮА) Надеюсь оправдает ожидания))
Посему литература актуальна) предложения приму в личке![]()
— Куда наносить духи?
— А куда ты хочешь, чтобы тебя целовали?
Подскажите пожалуйста, хорошего инструктора на курсах "Холод -авто" на Колонтаевской?
А мне подскажите, пожалуйста, хорошего инструктора на курсах возле Облгаи.
А м не подскажите, пожалуйста, хорошего инструктора на курсах Вузовский школа №83, а то в четверг или во вторник уже начнут распределять по инструкторам,а я до сих пор не в курсе...(( Литературу у нас не требуют сказали купить только книжку правил она 3 гр стоит всего. Преподают теорию хорошо,преподаватель опытный, видно что не 1 год замужем))) Предупреждает о глюках в билетах, так что уже немножко повезло))
Последний раз редактировалось Aureliya; 20.07.2011 в 11:48.
Вчера, пыталась получить права, допустили куча ошибок в моей фамилии, еще вызверились на меня, что мол так я написала им было не понятно как это((( короче жду еще неделю!!! При этом наглый испектор, начал мне рассказывать, что писать только печатными, написала большими печатными))) начал кидаться листком и орать, что ему не понятны эти палки в переводе буквы I , короче, почему я подстраховывалась, да еще потом выслушала крики, потому что они видетели устали(((
здравствуйте. чтобы сдавать экзамен в мрэо - обязательно посещать автошколу? или возможно самостоятельно учить теорию, вождение со знакомым инструктором и потом самостоятельно в мрэо? или на эти экзамены допускают с корочкой, что я отходила уроки в автошколе?.. проясните, пожалуйста..
когда происходят экзамены в мреэо? как часто? дело в том, что я приеду в Одессу на 1.5 месяца.. реально за это время получить права? в идеале хочу успеть и на курсах отходить.. но тут пишут, что курсы около 2 месяца..
да, и сколько стоит "гораздо быстрее и без школы"?
Последний раз редактировалось ludo44ka; 21.07.2011 в 13:57.
теорию ведёт Музыка Леонид Анатольевич , на счет инструктора на Вузовском школа №83 еще в силе, подскажите плиз
Последний раз редактировалось Aureliya; 21.07.2011 в 19:31.
Срочно нужен адекватный и терпеливый инструктор по вождению до 120 грн./ 2 часа. Пишите, жду!!![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки