Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 481 из 1051 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,620 из 21020
  1. Вверх #9601
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз в мрео 2, если я сдала на права в четверг и мне сказали приходить во вторник с 16- до 18 получить права, можно раньше или через неделю((( а то нужно уехать и даже не знаю как поступить
    Ну, обещать не значит жениться (С) По крайней мере, у меня так было...пообещали на следующий день приходить за правами, пришла, а они не готовы...Так, как приехала с ребенком, и второй раз тащиться туда сил не было, то подошла к начальнику МРЭО и через час была уже с правами.

2. Вверх #9602
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Ну, обещать не значит жениться (С) По крайней мере, у меня так было...пообещали на следующий день приходить за правами, пришла, а они не готовы...Так, как приехала с ребенком, и второй раз тащиться туда сил не было, то подошла к начальнику МРЭО и через час была уже с правами.
    я тоже с маленькой крохой(((( жаль если так же будет(((

3. Вверх #9603
    Частый гость Аватар для GekaOn
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз в мрео 2, если я сдала на права в четверг и мне сказали приходить во вторник с 16- до 18 получить права, можно раньше или через неделю((( а то нужно уехать и даже не знаю как поступить
    Так в чем проблема ? Можно же позвонить - 34 72 80 и узнать о готовности. У меня было так : сдавал в пятницу, во вторник были уже готовы, учитывая то, что понедельник тогда был не рабочим днем

4. Вверх #9604
    Посетитель Аватар для Кыця

По умолчанию Ученье свет...)))

Начиталась Ваших отзывов (спасибо за них) и выбрала для себя школу при ОНЮА) Надеюсь оправдает ожидания))
    Посему литература актуальна) предложения приму в личке
    — Куда наносить духи?
    — А куда ты хочешь, чтобы тебя целовали?

5. Вверх #9605
    Посетитель Аватар для Miragane
    Подскажите пожалуйста, хорошего инструктора на курсах "Холод -авто" на Колонтаевской?

6. Вверх #9606
    Посетитель Аватар для Tatkasm
    А мне подскажите, пожалуйста, хорошего инструктора на курсах возле Облгаи.

7. Вверх #9607
    Новичок Аватар для Aureliya
    А м не подскажите, пожалуйста, хорошего инструктора на курсах Вузовский школа №83, а то в четверг или во вторник уже начнут распределять по инструкторам,а я до сих пор не в курсе...(( Литературу у нас не требуют сказали купить только книжку правил она 3 гр стоит всего. Преподают теорию хорошо,преподаватель опытный, видно что не 1 год замужем))) Предупреждает о глюках в билетах, так что уже немножко повезло))
    Последний раз редактировалось Aureliya; 20.07.2011 в 11:48.

8. Вверх #9608
    Не покидает форум
    Вчера, пыталась получить права, допустили куча ошибок в моей фамилии, еще вызверились на меня, что мол так я написала им было не понятно как это((( короче жду еще неделю!!! При этом наглый испектор, начал мне рассказывать, что писать только печатными, написала большими печатными))) начал кидаться листком и орать, что ему не понятны эти палки в переводе буквы I , короче, почему я подстраховывалась, да еще потом выслушала крики, потому что они видетели устали(((

9. Вверх #9609
    Посетитель Аватар для primavera
    Цитата Сообщение от Tatkasm Посмотреть сообщение
    А мне подскажите, пожалуйста, хорошего инструктора на курсах возле Облгаи.
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    присоединяюсь...
    Хожу на курсы возле ОблГАИ, ул. Королева, 3а. Курсами довольна. Теорию очень доступно и подробно рассказывают, инструктор Кузнецов В.А. на Daewoo Lanos - действительно учит, все подробно рассказывает, что за чем делать.

10. Вверх #9610
    Посетитель Аватар для prepodd
    Цитата Сообщение от Аленушка_ Посмотреть сообщение
    три человека за всю практику? даааа не густо.....
    Приходите ко мне учиться и будете четвертой (в хорошем смысле слова)

11. Вверх #9611
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    здравствуйте. чтобы сдавать экзамен в мрэо - обязательно посещать автошколу? или возможно самостоятельно учить теорию, вождение со знакомым инструктором и потом самостоятельно в мрэо? или на эти экзамены допускают с корочкой, что я отходила уроки в автошколе?.. проясните, пожалуйста..

12. Вверх #9612
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    здравствуйте. чтобы сдавать экзамен в мрэо - обязательно посещать автошколу? или возможно самостоятельно учить теорию, вождение со знакомым инструктором и потом самостоятельно в мрэо? или на эти экзамены допускают с корочкой, что я отходила уроки в автошколе?.. проясните, пожалуйста..
    В школу можно не ходить, но оформиться (заплатив необходимую сумму) нужно. Учитесь дома, от вождения с инструктором можно отказаться, прийти на экзамен и т.д. Можно сделать гораздо быстрее и без школы, но это немножко будет дороже...

13. Вверх #9613
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    когда происходят экзамены в мреэо? как часто? дело в том, что я приеду в Одессу на 1.5 месяца.. реально за это время получить права? в идеале хочу успеть и на курсах отходить.. но тут пишут, что курсы около 2 месяца..
    да, и сколько стоит "гораздо быстрее и без школы"?
    Последний раз редактировалось ludo44ka; 21.07.2011 в 13:57.

14. Вверх #9614
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    когда происходят экзамены в мреэо? как часто? дело в том, что я приеду в Одессу на 1.5 месяца.. реально за это время получить права? в идеале хочу успеть и на курсах отходить.. но тут пишут, что курсы около 2 месяца..
    честно говоря, очень маловероятно...особенно, если без $.
    Курсы 2.5 месяца+<1> месяц на получения прав...

15. Вверх #9615
    Пришлите кому то (ИЛИ МНЕ) ксерокс паспорта, за раннее, гривен 300 для залога и первого взноса в автошколу и все проблемы решаются по ходу дальнейшего времени. Дней 60-70 нужно ждать.

16. Вверх #9616
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Цитата Сообщение от Aureliya Посмотреть сообщение
    А м не подскажите, пожалуйста, хорошего инструктора на курсах Вузовский школа №83, а то в четверг или во вторник уже начнут распределять по инструкторам,а я до сих пор не в курсе...(( Литературу у нас не требуют сказали купить только книжку правил она 3 гр стоит всего. Преподают теорию хорошо,преподаватель опытный, видно что не 1 год замужем))) Предупреждает о глюках в билетах, так что уже немножко повезло))
    А кто там теорию сейчас преподает?
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

17. Вверх #9617
    Новичок Аватар для Aureliya
    теорию ведёт Музыка Леонид Анатольевич , на счет инструктора на Вузовском школа №83 еще в силе, подскажите плиз
    Последний раз редактировалось Aureliya; 21.07.2011 в 19:31.

18. Вверх #9618
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Срочно нужен адекватный и терпеливый инструктор по вождению до 120 грн./ 2 часа. Пишите, жду!!

19. Вверх #9619
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    честно говоря, очень маловероятно...особенно, если без $.
    Курсы 2.5 месяца+<1> месяц на получения прав...
    это как? или разве "теоретически" права не выдают через неделю после сдачи экзамена

20. Вверх #9620
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    это как? или разве "теоретически" права не выдают через неделю после сдачи экзамена
    ну смотр, отучились, потом экзамен через неделю плоторы, потом права ждать тоже недели две..( кому то везет и раньше). Так он и написал "больше-меньше-месяц"
    мы начали учебу 11 января, экзамен был 30 марта, права выданы 7м апреля, получили 13го апреля..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

Ответить в теме
Страница 481 из 1051 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права