Тема: Британцы - плюшевые красавцы

Ответить в теме
Страница 482 из 527 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 10534
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell

Thumbs up Британцы - плюшевые красавцы

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 20.12.2016 в 21:41.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #9621
    Посетитель Аватар для Yulnick
    Цитата Сообщение от Inn2U Посмотреть сообщение
    Саша Ромадан - да, отличный врач! Я и не знала, что он сейчас на поселке принимает, была у него 4 года назад в Зоопарке...
    Он сейчас принимает в двух ветклиниках - на Высоцкого, 5 и на Малой Арнаутской, 74/ пр-т Мира. Я так понимаю, что это обе его клиники. Мы были и там, и там.

3. Вверх #9622
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    cycysik, все хорошо, я просто пытаюсь максимально доступно объяснить разницу в этих породах, потому что сердце кровью обливается, когда спрашивают "А у вас вислоухий британец есть?")) Нет и быть не может!)
    Мы кстати, когда шли покупать кота на выставку, тоже собирались купить вислоухого британца)))) Вот такие мы были спецы)))))) А потом только узнали, что таких в природе нет... Как раз на выставке мы быстро сориентировались в породах и поняли что к чему.
    Последний раз редактировалось cycysik; 09.01.2014 в 20:44.

4. Вверх #9623
    Посетитель Аватар для wens
    cycysik, все хорошо, я просто пытаюсь максимально доступно объяснить разницу в этих породах, потому что сердце кровью обливается, когда спрашивают "А у вас вислоухий британец есть?")) Нет и быть не может!)
    Вот потому то я такой вопрос и задал. Ведь кое какое сходство все таки есть. Что бы люди нагляднее видели. ведь кому то нужно, что бы доступным языком объяснили. А как тут, со схемами и картинками, так теперь я думаю каждый новичок разберется. А в гугле немного заумно.

5. Вверх #9624
    Кстати, вы бы еще в темах для вязок немного разъяснения кинули бы... а то некоторые и вислоухих между собой повязать готовы... можно же людям так же наглядно объяснить кого и с кем можно вязать..

6. Вверх #9625
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Цитата Сообщение от wens Посмотреть сообщение
    Кстати, вы бы еще в темах для вязок немного разъяснения кинули бы... а то некоторые и вислоухих между собой повязать готовы... можно же людям так же наглядно объяснить кого и с кем можно вязать..
    Не все люди хотят это понимать, они вяжут лишь бы с кем. А животные потом страдают. И лично мне жаль этих беспородных котов, они не виноваты, что хозяин у них того....с головой не дружит.

7. Вверх #9626
    Посетитель Аватар для ОльчикR
    Цитата Сообщение от cycysik Посмотреть сообщение
    На поселке на Бочарова 1 есть ветклинника первая парадная вход со двора. Врач Непийвода, хороший врач. Он еще на Крымской принимает, но номер дома я не знаю. тел на Бочарова 7724960 Вт и Чтв с 9 до 14 в воскресенье целый день
    спасибочки)

8. Вверх #9627
    Цитата Сообщение от Yulnick Посмотреть сообщение
    На поселке есть хорошая ветклиника на Высоцкого, 5, врач Ромадан Александр Анатольевич. Мы обслуживаемся у него, очень довольны.
    а как там у него с расценками? а то мы обслуживались в "Амулете" так там вообще поборы такие, а толком ничего не делают....

9. Вверх #9628
    ну вот аппетит у нашего Фильки нормальный, а вот голову не сильно вверх может поднять, такое чувство как будто шею протянул что ли....сердце кровью обливается глядя на него...хочу к хорошему специалисту показать его..

10. Вверх #9629
    Постоялец форума Аватар для Inn2U
    Цитата Сообщение от ОльчикR Посмотреть сообщение
    ну вот аппетит у нашего Фильки нормальный, а вот голову не сильно вверх может поднять, такое чувство как будто шею протянул что ли....сердце кровью обливается глядя на него...хочу к хорошему специалисту показать его..
    пожалуйста, не теряйте время, покажитесь Ромадану - он отличный врач, и не будет грузить лишним...

11. Вверх #9630
    Цитата Сообщение от cycysik Посмотреть сообщение
    Не все люди хотят это понимать, они вяжут лишь бы с кем. А животные потом страдают. И лично мне жаль этих беспородных котов, они не виноваты, что хозяин у них того....с головой не дружит.
    Так я и говорю, разъясните им хоть немного...вы же в этом лучше разбираетесь. Вязать они все равно будут, если решили, но хотя бы будут знать, кого и с кем вязать можно.

12. Вверх #9631
    а как там у него с расценками? а то мы обслуживались в "Амулете" так там вообще поборы такие, а толком ничего не делают....
    Цены средние я бы сказала, например мы делали узи - заплатили 60 грн. Сам прием в р-не 30 грн. Цены можно узнать по тел. 709-10-22 (на поселке) Понравилось то, что ничего лишнего не назначает врач, объясняет что и как , причину и т.д.

13. Вверх #9632
    пожалуйста, не теряйте время, покажитесь Ромадану - он отличный врач, и не будет грузить лишним...
    там не по записи, завтра поеду?

14. Вверх #9633
    ой и еще девочки подскажите Ромадан на поселке по дням же наверное принимает, а по каким?

15. Вверх #9634
    ой и еще девочки подскажите Ромадан на поселке по дням же наверное принимает, а по каким?
    Я там написала телефон клиники на поселке, он здесь реже конечно принимает (2 дня в неделю точно бывает), чем в центре. Расписание можно прямо по телефону узнать, работают с 9 до 19, на М.Арнаутской он часто круглосуточно работает. Мы у него 3 января были последний раз
    Последний раз редактировалось Yulnick; 09.01.2014 в 21:39.

16. Вверх #9635
    Цитата Сообщение от Yulnick Посмотреть сообщение
    Я там написала телефон клинике на поселке, он здесь реже конечно принимает (2 дня в неделю точно бывает), чем в центре. Расписание можно прямо по телефону узнать, работают с 9 до 19, на М.Арнаутской он часто круглосуточно работает
    ок, спасибочки))

17. Вверх #9636
    Прочитала что со вчерашнего дня Ромадан в отпуске(((((

18. Вверх #9637
    Вы на всякий случай все равно позвоните. Вот еще тел ветклиники на Бочарова 1 Непейвода Сергей Павлович 772-49-60, мы там не были, но его многие рекомендуют.

19. Вверх #9638
    да, да я завтра буду либо туда либо туда ехать с ним...но вот вроде он поел но все равно лежит себе тихо, но четко реагирует на хомячка в клетке, когда тот бегает в колесе, то Филька готов просто запрыгнуть на клетку...

20. Вверх #9639
    Оптимист

Цитата Сообщение от wens Посмотреть сообщение
    А Вы прочтите страниц 100 хотя бы последних в той теме и увидите, что не раз разъясняли и показывали, что может получиться от таких вязок.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

21. Вверх #9640
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Любимая лиловая мордашка)
    Бонифаций

Ответить в теме
Страница 482 из 527 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права