|
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Дожили, уже наливайки это топовые места.
Кому мало просто диалога с великим основателем Даниэлем, тот оказывается может оплатить 2000 гривен и получит - ужин и личное общение с Даниэлем Салемом в ресторане «Amsterdam», ужин включен только 15 мест. И ведь найдутся дураки.....
Облака.
На мой взгляд, пыли в глаза больше, чем стОило бы)
Приглашала туда маму. Полчаса изучали итальянское меню. Названия блюд длинные и заковыристые, нужно вчитываться внимательно, чтобы вникнуть в суть. В итальянском меню я ничего не выбрала, попросила украинское. Украинское принесли, но заказать без пересаживания в другой зал, как тут уже рассказывали, нельзя. Мама предложила есть нам с ней в разных залах, но включить скайп, будто мы вместе)
Мама целенаправленно шла на лазанью, а я себе выбрала ради просто выбрать.
Ждали 45 минут, вместо заявленных 20.
Мой сибас был похож на жареный в масле карась. Не сказать, что плохо, но от ресторанного блюда ожидаешь чего-то бОльшего, чем "как дома".
Мама от лазаньи тоже была не в восторге, сказала, что ела вроде бы семгу, а по ощущениям и послевкусию - кильку в томате.
Обслуживание максимально навязчивое и слегка надменное. Салфетки забирали из рук, тарелки - в ту же секунду, как ты положил на них приборы, а последний кусок - в рот. Жуешь, а тебе говорят: "Разрешите, я заберу вашу тарелку."
Ну, такоЭ.
![]()
![]()
Но красиво. И виды таки шикарные!
Ради этого и стОит туда сходить. Ну, еще, наверное, для селфи в инстаграм))
Когда официант сказал маме, что она далеко сидит от стола и предложил ее подвинуть, мама сказала: "Все, уходим, а теперь пошли в Мак, хочу нормально поесть". Это ее коронная фраза после заведений, которые не "зашли"
П.С. И, кстати, вилки красивые, но тонкие круглые и скользкие. Чтобы ими орудовать, нужно наловчиться, как с китайским палочками) Ну, или у меня руки не из того места, это тоже вариант)
Последний раз редактировалось San4o; 24.11.2017 в 12:07.
"Верь, надейся и не жри." (с)
Посетила в прошлую субботу. Это был экспресс-визит, надо было кое-что передать подруге. Под это дело решили съесть по десертику и выпить чай и кофе. Десерт подруги я не пробовала, но в моем тыквенном чизкейке не было вкуса тыквы. А ради чего, собственно, тогда его делать? Чай, обычный earl grey, был с каким-то химическим привкусом.
Мы сидели на втором этаже, который для курящих. Не потому, что мы курим, как раз нет, обе, но на первом этаже шел какой-то глобальный детский ДР, стоял гвалт. Вытяжки не было, и мы сидели в облаках вонючего дыма от дамы, которая сидела недалеко от нас. Можно было пересесть, но визит все-таки экспресс, проще просто уйти.
Из плюсов: приятный интерьер, милая официантка, наличие лифта (!), книги, разложенные по подоконнику. Не отказала себе в удовольствии взять томик Куприна и перечитать "Белую акацию", ах.Смайлик с сердечком Куприну, а не заведению.
![]()
[QUOTE=San4o;68732922]Облака.
На мой взгляд, пыли в глаза больше, чем стОило бы)
Приглашала туда маму. Полчаса изучали итальянское меню. Названия блюд длинные и заковыристые, нужно вчитываться внимательно, чтобы вникнуть в суть. В итальянском меню я ничего не выбрала, попросила украинское. Украинское принесли, но заказать без пересаживания в другой зал, как тут уже рассказывали, нельзя. Мама предложила есть нам с ней в разных залах, но включить скайп, будто мы вместе)
Мама целенаправленно шла на лазанью, а я себе выбрала ради просто выбрать.
Ждали 45 минут, вместо заявленных 20.
Мой сибас был похож на жареный в масле карась. Не сказать, что плохо, но от ресторанного блюда ожидаешь чего-то бОльшего, чем "как дома".
Мама от лазаньи тоже была не в восторге, сказала, что ела вроде бы семгу, а по ощущениям и послевкусию - кильку в томате.
Обслуживание максимально навязчивое и слегка надменное. Салфетки забирали из рук, тарелки - в ту же секунду, как ты положил на них приборы, а последний кусок - в рот. Жуешь, а тебе говорят: "Разрешите, я заберу вашу тарелку."
Ну, такоЭ.
Шото желание там есть пропало, хотя планировала на выходных. Подача блюд как в школе,идея с разделением по зонам сразу не зашла, ну , возможно, на один раз, для галочки и фото)
Солидарна с мнением мамы)
А куда съездить с детьми после прогулки вкусно и красиво поесть?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Зашли пообедать в амстердам, а там фотосет был «модного» инет-магазина, девочка, которая типа админ, внимания на нас не обратила, а остатки персонала буквально выгнали, бо мешали фоткать шедевры синтетики, фотограф при этом фыркала весьма громко. Совершенно удачно пообедали в братья, тоже хочу заметить, что летом там случаются проколы, потому мы решили летом туда не ходить, зато сейчас там красота. Вкусно! И музыка меня всегда подкупает там!
А преображенский хорош да, муж давно и с удовольствием ходит.
кстати, давненько не бывали в "Джази Бази", бывал ли там кто-то недавно? как там сейчас?
а то вот думаем где жене ДР делать, вспомнил о них)
Подскажите, кто был, как в Апшероне?
и может что-то посоветуете: район фонтан, можно у моря. Основной упор на хорошее мясо, шашлык, мангал. Чтобы было хорошо, чисто, но без гламура. По сайту очень понравился Апшерон, но я там ни разу не была, а со стороны производит впечатление немного гламурного заведения.
Как бы ищем что то на подобии Самвела, но туда уже надоело.
Последний раз редактировалось dadaturg; 25.11.2017 в 00:22.
Апшерон- вкусно, приятное обслуживание, уютно и чисто. Очень много азербайджанцев.
Подскажите, пожалуйста, в Жоржике есть морепродукты? Не могу найти их меню в сети...
Апшерон больше к ресторану. Мне понравилось. Вкусно. Хорошая публика. Много семей. Музыка живая. Обслуживание хорошее.
Пойдите и будете иметь свое мнение.
Социальные закладки