Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4818 из 5489 ПерваяПервая ... 3818 4318 4718 4768 4808 4816 4817 4818 4819 4820 4828 4868 4918 5318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,341 по 96,360 из 109772
  1. Вверх #96341
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    А Vanity - это что?
    та это тоже еще неоткрытое)) 29. ну короче какая то рекламка слегка забегающая вперед,но я думаю все будет хлрошо
    Someday, someway

2. Вверх #96342
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    та это тоже еще неоткрытое)) 29. ну короче какая то рекламка слегка забегающая вперед,но я думаю все будет хлрошо
    Как это "хорошо") Судя по рекламе, то это УЖЕ топовые заведения))
    А в Бурбоне раньше был самый вкусный белый русский, это да)

3. Вверх #96343
    Несогласие форума
    Как это "хорошо") Судя по рекламе, то это УЖЕ топовые заведения))
    я даже на секунду подумал, что вы наехали на меня!
    Someday, someway

4. Вверх #96344
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Nika-Nika Посмотреть сообщение
    Вложение 12430478https://www.facebook.com/events/9388...A%22null%22%7D

https://www.facebook.com/vizart.odessa/photos/gm.938820672931880/2040876982823327/?type=3
    Очень многие Одесситы знают такие ТОПовые заведения Одессы как: "Bourbon", "Central Bar", "Amsterdam", "Scotch&Soda", "Pink Elephant", "Vanity", "Устричная", Барбершоп "Преображенский".
    А 14 декабря мы приглашаем Вас познакомиться ЛИЧНО с Основателем этих заведений, Даниэлем Салемом!
    Также он является основателем компании Tom Sowyer и одним из телеведущих Нового Канала......
    Да ладно! Где в очередь становиться?
    Блин, в Одессе легко можно нос к носу столкнуться с Делиевым и Барским, поздороваться и спросить за жизнь.
    Даже с БГ можно ухитриться выпить.
    В рекламе явно пересолили с пафосом.
    Надеюсь, это никак не коррелирует с самооценкой Даниеля.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

5. Вверх #96345
    Посетитель Аватар для Ugolek
    жена очень любит "Белый русский", говорит, что вкуснее чем Моргановские бармены никто его не делает))

6. Вверх #96346
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Дожили, уже наливайки это топовые места.
    Кому мало просто диалога с великим основателем Даниэлем, тот оказывается может оплатить 2000 гривен и получит - ужин и личное общение с Даниэлем Салемом в ресторане «Amsterdam», ужин включен только 15 мест. И ведь найдутся дураки.....

7. Вверх #96347
    Новичок Аватар для Nika-Nika
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Да ладно! Где в очередь становиться?
    Да я вообще не в курсе, кто это такой!

Очень интересно почитать мнения бывалых)

8. Вверх #96348
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    А Vanity - это что?
    а это рядомс дель прадо.судя по виду,рекламе и названию-гранат в розовом цвете.

9. Вверх #96349
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Облака.
    На мой взгляд, пыли в глаза больше, чем стОило бы)
    Приглашала туда маму. Полчаса изучали итальянское меню. Названия блюд длинные и заковыристые, нужно вчитываться внимательно, чтобы вникнуть в суть. В итальянском меню я ничего не выбрала, попросила украинское. Украинское принесли, но заказать без пересаживания в другой зал, как тут уже рассказывали, нельзя. Мама предложила есть нам с ней в разных залах, но включить скайп, будто мы вместе)
    Мама целенаправленно шла на лазанью, а я себе выбрала ради просто выбрать.
    Ждали 45 минут, вместо заявленных 20.
    Мой сибас был похож на жареный в масле карась. Не сказать, что плохо, но от ресторанного блюда ожидаешь чего-то бОльшего, чем "как дома".
    Мама от лазаньи тоже была не в восторге, сказала, что ела вроде бы семгу, а по ощущениям и послевкусию - кильку в томате.
    Обслуживание максимально навязчивое и слегка надменное. Салфетки забирали из рук, тарелки - в ту же секунду, как ты положил на них приборы, а последний кусок - в рот. Жуешь, а тебе говорят: "Разрешите, я заберу вашу тарелку."
    Ну, такоЭ.

Но красиво. И виды таки шикарные!
    Ради этого и стОит туда сходить. Ну, еще, наверное, для селфи в инстаграм))

Когда официант сказал маме, что она далеко сидит от стола и предложил ее подвинуть, мама сказала: "Все, уходим, а теперь пошли в Мак, хочу нормально поесть". Это ее коронная фраза после заведений, которые не "зашли"

П.С. И, кстати, вилки красивые, но тонкие круглые и скользкие. Чтобы ими орудовать, нужно наловчиться, как с китайским палочками) Ну, или у меня руки не из того места, это тоже вариант)
    Последний раз редактировалось San4o; 24.11.2017 в 12:07.
    "Верь, надейся и не жри." (с)

10. Вверх #96350
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Интересно, как на Филатова
    Посетила в прошлую субботу. Это был экспресс-визит, надо было кое-что передать подруге. Под это дело решили съесть по десертику и выпить чай и кофе. Десерт подруги я не пробовала, но в моем тыквенном чизкейке не было вкуса тыквы. А ради чего, собственно, тогда его делать? Чай, обычный earl grey, был с каким-то химическим привкусом.

Мы сидели на втором этаже, который для курящих. Не потому, что мы курим, как раз нет, обе, но на первом этаже шел какой-то глобальный детский ДР, стоял гвалт. Вытяжки не было, и мы сидели в облаках вонючего дыма от дамы, которая сидела недалеко от нас. Можно было пересесть, но визит все-таки экспресс, проще просто уйти.

Из плюсов: приятный интерьер, милая официантка, наличие лифта (!), книги, разложенные по подоконнику. Не отказала себе в удовольствии взять томик Куприна и перечитать "Белую акацию", ах. Смайлик с сердечком Куприну, а не заведению.

11. Вверх #96351
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    4 блюда и бутылка вина=300 грн? Вино, морепродукты?
    да, сходите и закажите сет с белым вином и все сами увидите, в него еще порция карасиков обжаренных без костей входит!))
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #96352
    Не покидает форум Аватар для Торри
    [QUOTE=San4o;68732922]Облака.
    На мой взгляд, пыли в глаза больше, чем стОило бы)
    Приглашала туда маму. Полчаса изучали итальянское меню. Названия блюд длинные и заковыристые, нужно вчитываться внимательно, чтобы вникнуть в суть. В итальянском меню я ничего не выбрала, попросила украинское. Украинское принесли, но заказать без пересаживания в другой зал, как тут уже рассказывали, нельзя. Мама предложила есть нам с ней в разных залах, но включить скайп, будто мы вместе)
    Мама целенаправленно шла на лазанью, а я себе выбрала ради просто выбрать.
    Ждали 45 минут, вместо заявленных 20.
    Мой сибас был похож на жареный в масле карась. Не сказать, что плохо, но от ресторанного блюда ожидаешь чего-то бОльшего, чем "как дома".
    Мама от лазаньи тоже была не в восторге, сказала, что ела вроде бы семгу, а по ощущениям и послевкусию - кильку в томате.
    Обслуживание максимально навязчивое и слегка надменное. Салфетки забирали из рук, тарелки - в ту же секунду, как ты положил на них приборы, а последний кусок - в рот. Жуешь, а тебе говорят: "Разрешите, я заберу вашу тарелку."
    Ну, такоЭ.

Шото желание там есть пропало, хотя планировала на выходных. Подача блюд как в школе,идея с разделением по зонам сразу не зашла, ну , возможно, на один раз, для галочки и фото)
    Солидарна с мнением мамы)
    А куда съездить с детьми после прогулки вкусно и красиво поесть?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

13. Вверх #96353
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Nika-Nika Посмотреть сообщение
    Вложение 12430478https://www.facebook.com/events/9388...A%22null%22%7D

https://www.facebook.com/vizart.odessa/photos/gm.938820672931880/2040876982823327/?type=3
    Очень многие Одесситы знают такие ТОПовые заведения Одессы как: "Bourbon", "Central Bar", "Amsterdam", "Scotch&Soda", "Pink Elephant", "Vanity", "Устричная", Барбершоп "Преображенский".
    А 14 декабря мы приглашаем Вас познакомиться ЛИЧНО с Основателем этих заведений, Даниэлем Салемом!
    Также он является основателем компании Tom Sowyer и одним из телеведущих Нового Канала......
    Зашли пообедать в амстердам, а там фотосет был «модного» инет-магазина, девочка, которая типа админ, внимания на нас не обратила, а остатки персонала буквально выгнали, бо мешали фоткать шедевры синтетики, фотограф при этом фыркала весьма громко. Совершенно удачно пообедали в братья, тоже хочу заметить, что летом там случаются проколы, потому мы решили летом туда не ходить, зато сейчас там красота. Вкусно! И музыка меня всегда подкупает там!
    А преображенский хорош да, муж давно и с удовольствием ходит.

14. Вверх #96354
    Посетитель Аватар для Ugolek
    кстати, давненько не бывали в "Джази Бази", бывал ли там кто-то недавно? как там сейчас?
    а то вот думаем где жене ДР делать, вспомнил о них)

15. Вверх #96355
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    да, сходите и закажите сет с белым вином и все сами увидите, в него еще порция карасиков обжаренных без костей входит!))
    Это где сет за 300 грн с вином?)))

16. Вверх #96356
    Посетитель Аватар для dadaturg
    Подскажите, кто был, как в Апшероне?
    и может что-то посоветуете: район фонтан, можно у моря. Основной упор на хорошее мясо, шашлык, мангал. Чтобы было хорошо, чисто, но без гламура. По сайту очень понравился Апшерон, но я там ни разу не была, а со стороны производит впечатление немного гламурного заведения.
    Как бы ищем что то на подобии Самвела, но туда уже надоело.
    Последний раз редактировалось dadaturg; 25.11.2017 в 00:22.

17. Вверх #96357
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Апшерон- вкусно, приятное обслуживание, уютно и чисто. Очень много азербайджанцев.

18. Вверх #96358
    Частый гость Аватар для SOLGA0207
    Подскажите, пожалуйста, в Жоржике есть морепродукты? Не могу найти их меню в сети...

19. Вверх #96359
    Не покидает форум
    Апшерон больше к ресторану. Мне понравилось. Вкусно. Хорошая публика. Много семей. Музыка живая. Обслуживание хорошее.
    Пойдите и будете иметь свое мнение.

20. Вверх #96360
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Апшерон больше к ресторану. Мне понравилось. Вкусно. Хорошая публика. Много семей. Музыка живая. Обслуживание хорошее.
    Пойдите и будете иметь свое мнение.
    Кафельный светлый пол и гулкое помещение - явная промашка дизайнера. Неуютно.

А вот летние белые беседки и живой фонтанчег в метре от тебя - то iнша справа, сидишь и отдыхаешь

Ответить в теме
Страница 4818 из 5489 ПерваяПервая ... 3818 4318 4718 4768 4808 4816 4817 4818 4819 4820 4828 4868 4918 5318 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права