|
На Бунина 21 открылся новый рестик "Марсала". Тест прошел отлично, брали сет за 300 грн, входит 4 блюда и бутылка вина. Очень вкусная паста с морепродуктами, караси и салат из шпината с козиьм сыром (состав одного из 5 сетов). Атмосфера уютная, персона приятный, блюда с хорошими порциями, есть необычные сочетания. Супчики тоже ничего. Для семейного торжества или посиделок с друзьями самое оно.
Жизнь говорит мне ДА!
Ничего себе новый ресторан Марсала, ему год уже скоро будет. Я заметила, что там никогда нет людей. Как то не очень уютно быть в пустом ресторане. Я так понимаю это заведение владельцев light cafe
Если не ругаться с персоналом, то отлично. Вспоминаю посиделку в двухтысячных в старом "Водограе" 5 января вечером - я на ДР накрывал поляну коллегам. И на весь огромный зал наша компашка (5 человек) была одна. Так вот, ни до, ни после этого подобного суперсервиса я не встречал нигде и никогда. Кореша тоже вспоминают... Самое интересное что ни на копейку больше чаевых, чем планировалось, я не оставлял. Походу персоналу просто хотелось себя хоть чем-то занять в эти мертвые рождественские дни и выложились ребята на славу.
а кто был в Шварце на Троицой ? возле Таврии
Наткнулась в ФБ:
Nana's Info Point: Еда Одессы
Вчера в 11:00 · Одесса ·
НОВЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ ОДЕССЫ ОСЕНИ 2017
Приветствую всех любителей новенького и свеженького!)) Одесса уверенно развивает свой гастро-потенциал даже в период малого количества туристов, так что если вы еще не были в нижеперечисленных заведениях, хватайте друзей и вперед!)
Кафе, рестораны:
❏ Ресторан Облака Екатерининская 27, очень красивый вид на всю старую Одессу, есть смысл приходить днем. Еда разделена по трем зонам: украинская, азиатская, итальянская
❏ ГОЛОД Ланжероновская 17а. Ресторан-бар с авторской кухней и оригинальными коктейлями.
❏ Wei Wei Греческая 31. Азиатская кухня
❏ Пиріжкова Тітка Клара Александровский проспект 7
❏ Пивоварня - гастробар 'Качка Brewery’ на Черноморского Казачества. Тут варят крафтовое пиво)
Бары, в которых голодными вас не оставят:
❏ Тихий Бар прямо над Купером долгожданное открытие после реконструкции состоялось 19 ноября
❏ ZELDA BAR Ланжероновская 26. Первый абсент-бар в Украине
❏ Weizer Bar Екатерининская 2.
❏ Elixir Wine Bar Греческая площадь. Открытие состоялось 14 ноября
❏ BEER CLUB Нежинская 54. Наконец и пивные заведения начинают у нас развиваться)
Хороших и безопасных вам приключений!
Decipimur specie recti (Horatius).
я там была один раз,мне понравилось. правда действительно очень тихо,зато шикарное меню,сервировка,подача итд. еда вкусная тоже. иногда можно сходить.но это не новый ресторан,он открылся больше полугода назад,я там еще в марте была.
я часто хожу в профитроли и беру у них на вынос торты. где-то пару недель назад у них появился обалденный сезонный ягодный торт-мусс. решила взять его еще раз,прихожу и говорю:" У вас был торт такой-то и такой-то,хочу его взять". Девушка:" Вы о чем? У нас такого нет." Я говорю,мол,там такой корж и вот такой мусс такого-то цвета,было очень вкусно,может он сезонный,вот тут стоял, я его брала . Она: "Лимонный чизкейк?" (лимонный чизкейк!!!как человек в кондитерской может тулить тебе диаметрально противоположный десерт???) и смотрит на меня как на идиота. Я понимаю все конечно,но как можно таких помороженных брать работать в такое заведение. То раньше они продавали свой профитрольный торт с горьким прогорклым кремом,а потом уверяли меня типа мне показалось пока я не принесла им его на пробу обратно. Теперь вот это. ужас
Последний раз редактировалось MilkWithHerring; 21.11.2017 в 11:37.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста проверенный семейный ресторанчик или кафешку в центре, чтобы посидеть компании из 4 человек, из которых 1 ребенок 4-летний и бабушка 80-летняя, чтобы было уютно всем, с простой и вкусной кухней. Спасибо.)
А где найти цены на меню Софи?
Из того что я нашла цены есть только на десерты и бар(
Социальные закладки