А на сайте у них? https://www.koklenhotel.com/scripts/...Restaurant.pdf
|
А на сайте у них? https://www.koklenhotel.com/scripts/...Restaurant.pdf
Были компанией в Качке Brewery, одна сеть с Альпиной, пиво вкусное до 45 грн 0.5, на разлив и пицца на вынос, интересно что все производство цкт, котлы видно за стеклом, посадки там на 22 персоны, всего три стола и бесконтактные барные стойки, а райончик неочень, это скорее для местных и на поставку пива в другие заведения сети
Последний раз редактировалось Almond; 22.11.2017 в 13:34.
Как я отстала от жизни...
Все что выше перечислили: где, как и вообще? Или идти в тему пиво?.. Хотелось бы экспертов выслушать)Вслед за «Beer Mood», «Пивний келих», «Odd brew», «Port Royal Jamaica», «БутелЪпешт», в Одессе открылась еще одна мини-пивоварня «Качка Brewery» (улица Чорноморського Козацтва, 121) с гастобаром при ней.
«BeerClub»
все тоже самое что в ДиПе Трубадуре и Марио
«Beer Mood»
ресторан какой то, а не паб
«Пивний келих»
печаль
«Odd brew»
норм пиво
«Port Royal Jamaica»
печаль
«БутелЪпешт»
печаль люстдорф номер 2
«Качка Brewery»
не верю я в качество от альпиновладельцев
Итог: хороших новых мест не наблюдаю особо
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Спасибо Narelen, которая вчера выложила список новинок в городе. Я, как любитель азиатской кухни, погуглила ресторан Wei Wei на Греческой, 31, и... поняла, что этим же вечером надо съездить.
В общем, чувствую, что вернусь туда еще не раз.
Честно скажу, сначала я увидела фото, и мне очень понравились и интерьер, и цветовая гамма, и глиняные горшочки с гравировкой "coca-cola". Теперь очень хочу вернуться туда днем, т.к. вечером половина красок "съелась" в полумраке. Но там и вечером оказалось хорошо. 3D стена, статуэтки азиатских воинов (?) на каждом столике и целая их армия возле бара. Столы расставлены довольно далеко друг от друга, приятно сидеть долго. Музыкальный дизайн ненавязчивый. Вообще, там даже туалет интересно оформить не забыли)) Насколько я поняла, после 23:00 у них в какие-то дни ди-джей и центр зала расчищают для танцпола. Есть отдельная стойка с розетками для тех, кто зашел и перекусить, и поработать за ноутбуком, мест на шесть.
Еда очень порадовала. Очень люблю курицу и кисло-сладкий гарнир - заказала лимонный рис с курицей и просто не могла оторваться. Заказали булочки Бао с Тофу и со Свининой - такое легкое, нежное тесто, нет ощущения из серии "налупился мучным и умер". Муж заказывал куриный суп с вонтонами - что-то вроде пельмешек с похлебкой. Понравились. И, конечно, на десерт взяли фисташковый чизкейк с юзу-соусом - соус отдельно лучше не есть, звубы будут скрипеть от сладкого, но сам чизкейк - шикарный. Сразу вспомнился чизкейк из Мерриберри на Говорова - там за 70грн дали что-то сухое, сморщенное и безвкусное, а тут за 85грн вкуснятина. Цены средние, что удивило - закуски не дешевле основных блюд (порции маленькие, закуски же). Обслуживала нас совсем молодая на вид девушка, очень хорошо знала все меню (описаний блюд в меню нет).
Честно, хотели бы попробовать больше, но после одного основного блюда + булочки Бао есть не хотелось, так что в следующий раз уже. В общем, как по мне, тем, кто в целом любит азиатскую кухню, стоит попробовать.
Последний раз редактировалось Ashera; 23.11.2017 в 11:46.
Добрый день.
Ассортимент BEER CLUB
В эту пятницу -30% на все пиво.
Подробнее BEER CLUB
Ber moid на шестой?
Закрылся, пицца какая то там
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки